Отрицательный отзыв о нарушении ТК и закона от Аноним за 2012 год
Основное название: ГК СмайлДругие названия: ООО "Фирма Смайл"
Телефон: +7 (843) 221-86-00;+7 987 210 48 28
Сайт: gksmile.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Группа компаний «Смайл» создана в 1993 году и объединяет несколько бизнес-направлений, среди которых дистрибуция, коммерческая логистика («Smile logistix»), маркетинговые коммуникации («Promo-S group»), управление недвижимостью («Девелпмент»), консалтинг в сфере информационных технологий (Real Business Systems) и вендинг («Энергия»). Представительства ГК «Смайл» находятся в 16 городах России. Среди партнеров и клиентов Группы компаний «Смайл» крупнейшие отечественные и международные компании, такие как Procter & Gamble, Nestle, Upeco, Sun InBev, «М.Видео», Leroy Merlin, Pegas Touristik и другие. Команда ГК «Смайл» - это более 2000 инициативных сотрудников, которых объединяет активная жизненная позиция, доброжелательность к коллегам и клиентам, стремление к лидерству в своей области и желание работать в команде. В ГК «Смайл» действуют следующие принципы взаимоотношения с сотрудниками: Принцип ценности сотрудника - сотрудники Группы компаний являются главным её ресурсом, и обеспечивают конкурентоспособность Группы компаний. Принцип доверия и уважения - мы создаем условия труда, способствующие созданию командного духа и атмосферы доверия. Принцип равных возможностей - прием на работу, повышение квалификации, повышение по службе, дисциплинарные меры осуществляются независимо от пола, национальности, языка, происхождения, возраста, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника. Принцип продвижения изнутри, обучения и развития - каждый сотрудник имеет возможность карьерного роста в Группе компаний. Принцип беспристрастности и справедливости – положение сотрудника в организационной иерархии определяется его знаниями, умениями, навыками, инициативностью, ответственностью и результатами труда. Принцип открытости - Группа компаний всегда объясняет свои действия, обеспечивая прозрачность своих решений и процедур, открыто выражая свое мнение. Также, вы можете ознакомиться с вакансиями и отправить нам свое резюме на карьерном сайте ГК "Смайл" - jobsmile.ru. Мы ждем Ваших откликов.
ГК Смайл
Работал в подразделении компании Смайл, ООО С-Лоджистик. 1) Плюсы - очень многому можно научиться. Никаких специальных тренингов не было, но требования компании высосать все соки из сотрудников (особенно из тех, кто самоотверженно трудится на общее благо) позволяют белке не отставать от колеса и в процессе развивать необходимые навыки. 2) Очень много регламентов и тд, во всем порядок, что также дисциплинирует (обратите внимание, отмечаю это в плюсах). В компании хорошие юристы, бухгалтера и многие другие специалисты. Действительно очень сильный кадровый состав начиная от менеджеров среднего звена и до топ-менеджмента. Если Вы хотите стать действительно профессионалом - тогда Вам сюда. 3) Также огромный плюс - компания соблюдает ТК РФ, и даже в спорных ситуациях выплачивает всю обещанную зп (все цвета, кроме премий). При особенном усердии можно выбить себе оплату связи и гсм. 4) Также стабильность компании дает Вам большие преимущества при получении кредита, ипотеки, а также поиске работы в будущем. 5) Корпоративная культура очень хорошая, сильная.Конечно в рекламе многое преувеличено, но мне есть с чем сравнивать. поэтому заявляю - в Смайле она ЕСТЬ. Начальство очень уважительно относится к подчиненным и к друг другу, по всем вопросам можно обратиться.
1) Если выполнять все требования компании, можно жить на работе. Так как функционал любого специалиста в Смайле подразумевает огромные обязанности и ответственность 2) При этом зп не айс, получше чем в некоторых компаниях, но для такой крупной компании могла быть и выше 3) Премии обещают, но мало кому платят (кварталки) 4) Отсутствие не только отдельных кабинетов, но и более-менее удобных рабочих мест. Оупен-спейс только очень огромный и душный.