Главная линия отзывы сотрудников о работе
Другие названия: OOO Главная линия
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Рязань, Нижний Новгород, Смоленск, Петрозаводск, Архангельск, Мурманск, Солнечногорск, Пушкин, Луга, Кингисепп, Карелия, Гатчина, Мирный, Красное Село,
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Обеспечение питанием воинские части С.Пб.
Отзывы о компании «Главная линия» Всего: 135
19.08.2013
Ужасная компания, и ужасные условия труда!!! Управляющая просто мелочная, вечно чем то недовольная, работать с ней невыносимо, собрала вокруг себя шайку таких же, теперь рулять там, вечно не довозят продукты, при этом говоря мы все выдали, вечные экономии, из го... надо сделать конфетку, а если чего то не хватает, то виноват только коллектив. Вообщем жулики. Зарплата зависит только от управляющей, если не хочешь получить только копеечный оклад, надо стелиться перед ней, если ты не мил даже если сутками работать, можешь не рассчитывать на доплаты. Работа каждый день по 12 часов, бывало и с 6 ...»
04.06.2013
Татьяна
Кронштадт -кампания не честная обещают одно, не выполняют относятся к людям очень плохо. пользующийся опытом , а потом выгоняют, сами воруют и потом обвиняют работников и выгоняют их если человек хоть немного грамотный выгоняют сразу, им умные не нужны, в руководство одно
09.02.2013
Столовая отвечает всем требованиям и всегда была одной из лучших- заслуга зав. производством Новоселова Петра Владимировича! Профессионал своего дела! Уважение рабочих, поваров, грузчиков заслужил этот человек своей профессиональной компетенцией и
Главная линия стала обслуживать военный гарнизон с ноября 2012 года.Подход к работе у этой фирмы-унизить сотрудника без основания! Мы обслуживаем 350 чел призывников, работы очень много, но начальство не разрешает даже попить чаю и сделать перерыв в работе хотя бы на 20 мин. Кроме того, управляющий Климов 25 лет унижает всех и вся! Из-за него хочет увольняться зав. столовой-профессионал своего дела, отдавший этой столовой всю свою жизнь! Климов не грамотен, не умеет заполнять накладные, решать производственные вопросы, вместо работы он занимает себя компьютерными играми, матерится как ...»
22.01.2013
ничего
Работал в АУП. Хуже работы еще не видел. З/п черная, по договору стоит мрот с него платятся и больничные и отпускные. То что все воруют - это само собой. В офис гадюшный, даже туалета нет нормального. Вообще, ощущение, что компания на чемоданах сидит. Любое серьезное нарушение или проигранный на следующий год тендер и лавочка
22.01.2013
, г. Нижний Новгород
У управляющего столовой прозвище - безумный управляющий. Первое время как пришел народ увольнял пачками, но за дело - всех алкашей разогнал. Сейчас коллектив хороший. Работать нравиться, зарплата во время, выдают полностью. Штрафов не бывает, иногда удерживают за недостающую посуду. Сверх твоих сил не требуют. Зарплата для наших мест очень даже не плохая. Доставка до работы и с работы. Все очень даже не
Бывает сидим в административных отпусках без денег. Воровать
17.01.2013
лучезарная улыбка
Начальство почти каждый день пьяное, курят не выходя из кабинета. Продукты очень низкого качества. Кладовщица недодает продукты поварам, а те молчат потому, что жаловаться некому.Заведующая производством старая бабка в маразме.Кладовщица с зав.производством без всякого стеснения выносят продукты средь белого дня. Зарплата в
09.01.2013
, г. Нижний Новгород
управляющий в нашей конторе еще ни чего но зав производства это ужас он вообще ни чего не делает. на всех орет как будто мы не люди а скоты! мало того в смене на 100 человек работает 1 повар 1 грузчик 1 официант он же уборщик и посудомойщик вместе с поваром , это нормально? при этом же зав пр вом орет и заставляет делать такую работу как мытье стен подоконников и стирку полотенец! кричит всем что если вам цацы( это он так нас называет) не нравиться то пишите заявление и увольняйтесь!!!! проверил бы его кто без всяких предупреждений,,,, он иной раз еще и бухой ходит на
02.01.2013
Положительных отзывов
Зарплата черная,отпускные не компенсировали.Доплат за недостающий штат не дают,ночные и праздничные не оплачивают.Полный