Global Exchange отзывы сотрудников о работе
Сайт: global-exchange.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Владивосток,
Сайт: global-exchange.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Владивосток,
Global Exchange занимает второе место в мире среди компаний, специализирующихся на предоставлении валютно-обменных услуг в международных аэропортах и других местах наибольшего скопления туристов. В настоящее время сеть компании насчитывает 220 офисов, расположенных в 54 международных аэропортах 20 стран мира на 5 континентах. Штат сотрудников компании составляет 1800 человек. Ежегодно обслуживается 4,8 миллиона клиентов. Global Exchange представлена в Австралии, Бразилии, Колумбии, Коста-Рике, Хорватии, Дании, Эквадоре, Испании, Гватемале, Ямайке, Иордании, Марокко, Мексике, Никарагуа, Парагвае, Доминиканской Республике, Швейцарии, Тринидад-и-Тобаго и Уругвае.
Отзывы о компании «Global Exchange» Всего: 40
18.02.2020
Ирина (Бывший сотрудник)
Работа в аэропорту )) Иностранцы с котоыми можно поболтать )) Отличный
График Дорогая парковка в
04.02.2020
Алексей (Бывший сотрудник)
Работа в аэропорту Клиенты иностранцы Молодой коллектив Лично я всегда на
Не дают опаздывать или косячить
27.01.2020
Иван (Бывший сотрудник)
Как первый опыт-супер!!! Понимаешь что такое работать в крупной компании. Прекрасный молодой и дружный коллектив. Воспитывают ответственность и умение общаться с людьми! Практика языка вообще
Немного офисов в городе- мне было далеко из области
25.01.2020
Анна (Бывший сотрудник)
, г. Владивосток
Отсутствуют вовсе как и всё хорошее в этой конторе "Рога и
Когда с..ыте людям в уши, то не забывайте про то, что они не настолько глупы, чтобы не отличить правду от липовых комментариев топовых сотрудников. Когда сочиняете их и типа опровержения пишите, то даже не обращаете внимание на то, что все ваши типо положительные отзывы написаны словно под копирку с одних и тех же ip устройств, с одной и той же локации и с повторяющимися именами. И имена такие же как у приближенных директору, не странно ли! Не все настолько тупи..ы как вы! Мало того что сотрудников нае..ываете, так ещё и в уши
Василиса (Бывший сотрудник)
Посты ниже от уволенных за воровство , зачем красть, а потом ещё пилить левые посты? Официальное оформление График четкий Платят вовремя Лучший коллектив Нашла себе
В начале было сложно, но потом все просто
Виктор (Бывший сотрудник)
зп вовремя. отличный коллектив не запарная работа мне
много клиентов с кривыми формами такс
09.01.2020
Москваленко Алексей (Бывший сотрудник)
Отличные ребята, всем рекомендую. Не слушайте вопли уволенных. Проработал полтора года все было четко, зп вовремя, форму дают, никаких переработок. Чутка подучил иняз. Нормально делйа нормально
далековато ездить. Странный график 6 на
26.12.2019
Анастасия Петренко (Сотрудник)
, г. Владивосток
К достоинствам могу отнести только простоту повседневной работы. С такой работай и обезьяна как говорится
Самый главный недостаток это руководство. Таких не далёких людей ни разу ещё не встречала. Им глубоко безразлично твоё мнение, права как сотрудника и самочувствие. Ни кого не волнует болеешь ты или здоров, ты обязан выйти на работу. Ни кого не волнует какой у тебя график работы, если работать не кому, значит работать придётся без выходных. ЗП платится минимальная средняя по рынку труда. В случаи допущения ошибки с наличными средствами по кассе с твоей ЗП вычтут всю недостачу, а это случается часто на нашем офисе. Зато все деньги что идут плюсом по кассе приходуются на остатки офиса. У ...»
07.12.2019
Вовка (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Четкое понимание должностных обязанностей - все заранее обговаривается и обсуждается на собеседовании, никаких новых дополнений в виде отчетов, походов за водой и внеурочной работы нет. ЗП в оговоренные
Когда я приходил, то думал, что мне придется выкладываться на все 200 %, чтобы зарекомендовать себя в такой международной компании, оказалось, что можно ничего не делать, хотя с тобой работает наставник и вроде бы дело говорит, но к чему его слушать, т.к. через пару недель ты сам становишься практически наставником, а через месяц могут и стажера тебе дать. Корпоративная форма - это вообще жесть... ущемление личности, т.к. я привык ходить в стильной одежде, рваные джинсы, белые носки, а тут приходится одевать брюки, гладить рубашку, да еще галстук завязывать, где такое видано.... ...»
04.12.2019
Маргарит Аринин (Бывший сотрудник)
Работа для людей, у которых амбиции соответствуют квалификации. Если привык спать и ничего не делать - даже не
Хочу поделиться своим опытом работы в GE. Давайте по порядку До GE У меня было две шикарные работы - где у меня был отдельный кабинет с секретаршей, хоть я и работал с входящими клиентами. Безлимитно подавали кофе и фуагра с видом на акваторию Невы. Ели обычно с начальством вместе, прогоняя надоедливых клиентов. Подождут , главное утолить свою жажду. Отдельный гардероб давал мне чувство собственной значимости, как еще развиваться без личного места? Не забудьте об уборщице, которая мыла за нами вечный бардак и собирала колготки по гардеробу! Как прекрасна была безотвественная ...»