Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2014 год

Основное название: Golden Studio
Другие названия: Голден Студия;GoldenStudio;марити;Golden Studio
Телефон: +7 (495) 532-54-21;+7 (495) 532-54-21 +7 (495) 707-22-10
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Воронеж, Казань, Ижевск, Ставрополь,
создание и продвижение сайтов
С первого дня своего основания наша web cтудия развивалась в русле передовых Интернет идей и сегодня мы оказываем самый полный спектр услуг в области Интернет-маркетинга. В таком направлении как разработка сайта, веб дизайн, студия готова предложить доступные, практичные и ультрасовременные проекты. В наше время многие конторы могут предложить красивый дизайн. Студии web сайтов пестрят самыми различными предложениями, но наша веб cтудия одна из тех, что создает действительно прибыльные и функциональные проекты. И в этом мы видим тот приоритет, которым должна обладать настоящаявеб cтудия. Москва, как известно, перенасыщена конкуренцией, не дает времени на эксперименты. В этой связи услуги дизайн студии сегодня весьма актуальны. Однако, если Вы не хотите, чтобы услуги дизайн студии обошлись Вам в серьезную копеечку и не оказались напрасными, стоит вспомнить о нас. То, что предлагает данная дизайн студия - веб сайт с эргономичным и эксклюзивным дизайном и контентом, работающие 25 часов в сутки на своих владельцев. Мы не бросаемся в сомнительный дизайн. Студия выполняет только то, что ожидают от нее заказчик и, конечно, его клиенты. Высокое удобство для пользователей, неповторимый стиль, качественное наполнение и, конечно, неограниченная работоспособность наших творений – по этим причинам клиенты постоянно включают нас в лучшие студии дизайна. С самого первого дня работы мы развиваемся как дизайн студия сайтов, которые способны приносить реальную прибыль и эффектно выделяются на фоне остальных. Считая, что web cтудии должны компетентно выполнить любые поставленные задачи, мы создаем самый разноплановый web дизайн. Студияготова выполнить уникальное оформление для Интернет-магазина, информационного или развлекательного сайта, коммерческого портала и многих других. Наша веб студия из года в год предлагает своим клиентам проверенные и при этом ультрасовременные решения. Если Вы желаете превзойти своих конкурентов грамотно разработанным и запущенным веб-ресурсом, то у нас для этого имеется все, что могут предложить самые престижные дизайн студии Москвы. Работая, в том числе и как студия веб дизайна, мы стремимся предложить лучшее и в плане надежности. Это сайты, которые, в дальнейшем легко и эффективно продвигать. Именно такой подход и исповедует наша студия веб дизайна. Москва, благодаря такому подходу, становится регионом успешно реализуемых коммерческих возможностей.
С первого дня своего основания наша web cтудия развивалась в русле передовых Интернет идей и сегодня мы оказываем самый полный спектр услуг в области Интернет-маркетинга. В таком направлении как разработка сайта, веб дизайн, студия готова предложить доступные, практичные и ультрасовременные проекты. В наше время многие конторы могут предложить красивый дизайн. Студии web сайтов пестрят самыми различными предложениями, но наша веб cтудия одна из тех, что создает действительно прибыльные и функциональные проекты. И в этом мы видим тот приоритет, которым должна обладать настоящая веб cтудия.
Вас приветствует профессиональная web студия Golden Studio! С первого дня своего основания наша web cтудия развивалась в русле передовых Интернет идей и сегодня мы оказываем самый полный спектр услуг в области Интернет-маркетинга. В таком направлении как разработка сайта, веб дизайн, студия готова предложить доступные, практичные и ультрасовременные проекты. В наше время многие конторы могут предложить красивый дизайн. Студии web сайтов пестрят самыми различными предложениями, но наша веб cтудия одна из тех, что создает действительно прибыльные и функциональные проекты. И в этом мы видим тот приоритет, которым должна обладать настоящая веб cтудия.  Сегодня наша команда это -представительства в: Москве, Санкт-Петербурге, Банкоке,  Краснодаре, Тольятти, Саратове, Ижевске. Общая численность сотрудников-305 человек.

Golden Studio

Автор: Аноним Добавлен: 16.07.2014

Специфика интересная

Неквалифицированные специалисты (руководитель регион. проектов В.Савина). Обещали на начальном этапе развития, оклад 35000руб., Главная задача результат, проработал месяц, необходимо было набрать сотрудников 2-х ассистентов, в итоге одному не выплатили аванс (договоренность была) сотрудник уволился, ЗП не выплатили до сих пор, второго ассистента начали рекрутировать на мою замену, в итоге мне сообщили, что со мной расстаются и выплатили 11200руб.(оф. зп) после того как сказал, что буду обращаться в инспекцию по труду. Работа была проделана в полной мере, назначались собеседования 8 в день, (явка из 10 -2), лично мной производились звонки потенциальным клиентам от 30 до 45 звонков, подготовлена база для дальнейшей работы. После ухода знаю сработал один клиент. По существу чем я не доволен: это тупой развод, сначала поют какой ты молодец и обещают, потом тупо кидают и смешивают с дерьмом (до меня с руководителем поступили аналогично), было замечено, что не выполняются условия договора с клиентами. В общем не хотят замечать проблемы в руководстве, и плевать хотели если у тебя возникли трудности, делают тебя козлом отпущения.