Город Красоты отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Парикмахерская №1";Сеть городских салонов №1 «Город красоты»
Телефон: +74959358756, +74959358757, +74959358758
Сайт: gorod-krasoti.com
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Телефон: +74959358756, +74959358757, +74959358758
Сайт: gorod-krasoti.com
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Ухаживать за собой – это искусство и правило хорошего тона. Наша компания «Город Красоты» создавалась 13 лет назад для того чтобы реализовать планы стратегии по преображению каждого пришедшего к нам клиента. Философия Города – это безупречное воплощение желания каждого - обрести совершенный образ, это комфорт и безопасность, последние разработки в бьюти индустрии, сервис высокого класса, квалификация персонала. С самого первого дня работы Компания поставила во главу угла стандарты качества, ежедневно повышая уровень обслуживания. Мы стали первопроходцами в мегаполисе, первыми выстроив демократичную ценовую политику при высоком уровне обслуживания. Каждый из салонов «Города Красоты» имеет свой фирменный стиль, а так же их отличает удобное расположение, шаговая доступность к каждому из филиалов. Наши салоны оборудованы VIP кабинетами, где клиент получает услугу класса люкс. «Город Красоты» - это не только салонные парикмахерские услуги, в нашем арсенале имеются косметологические, аппаратные технологии, массажи различных видов, SPA, а так же команда профессиональных стилистов. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, «Город Красоты» находится в постоянном творческом поиске и реализации планов. Создавая Ваш безукоризненный стиль, мы и сами совершенствуемся, находя все новые подходы в работе. При этом наши цены всегда останутся самыми приемлемыми в столице, салоны комфортабельными, где каждый клиент всегда сможет получить широкий спектр услуг эстетической и лечебной косметологии, парикмахерского искусства и ногтевого сервиса.
Отзывы о компании «Город Красоты» Всего: 17
11.02.2020
Сергей (Сотрудник)
Работаю массажистом в данной сети чуть больше года. Клиентскую базу набрал быстро, проходимость в салоне хорошая. Нигде до этого не видел, чтобы администраторы так активно рассказывали клиентам про массаж. В первые две недели работы смущала периодически пустая запись, но девочки приводили клиентов одного за другим. Без дела не сидел. Контроль тут серьезный за всем. Правила к работе нужно соблюдать. Все направлено на то, чтобы клиенту было хорошо. В конечном итоге именно отношение к клиенту гарантирует его возврат. Сейчас меня практически ничего не парит, записи полные, заработок
Если не попросишь оставить перерыв на обед, то останешься без
11.02.2020
Екатерина (Сотрудник)
Пришла работать в Город Красоты с двух летним опытом работы в косметологии. Образование у меня высшее медицинское. Мои диплом и сертификаты устроили администрацию салона. В первый же рабочий день мне рассказали обо всех требованиях к сотрудникам. Не опаздывать, озвучивать цену клиенту перед началом работы, менять табличку на двери свободно - занято, предупреждать о задержке по записи и многое другое. Сначала все это восприняла с опаской, но в процессе работы многое становится понятным. К примеру неприятно если к тебе в кабинет кто-то ломится в то время, когда ты работаешь с клиентом. Клиент ...»
Маленькая комната отдыха. Поэтому свободное время провожу в
20.08.2019
Анонимка (Бывший сотрудник)
Улучшать нужно многое. Первое это корпоративную культуру. Сотрудников реально держат как рабов. 1. Нет оплаты отпусков, больничных, праздничных. На НГ выход на работу офисных сотрудников был с 3 января, при чем на 31,1,2 писали заявление на отпуск без сохранения заработной платы. Я на новогодние праздники всегда уезжаю из Москвы. В этом году у меня получился отпуск за свой счет, в госуд. праздники с 31.12.2018 по 09.01.2019. Честно, я такое впервые встречаю за 10 лет работы. 2. Отпуск так е не оплатили, в мае брала 10 дней за свой счет. 3. Заработную плату на ...»
26.11.2017
Лия (Сотрудник)
Взяли на работу
Настоящее рабство. Приходи и приноси все свое: инструмент, материалы; вкалывай по 12 часов в день, порой без перерыва на еду и отдых. Администраторы хамоватые неграмотные девки ( все почему то с чернющими бровями и дикими красными губами) запись ведут довольно странно, не оставляя мастеру время пообедать. Был обещан щадящий график 2х2 или 3х2, фактически 5х1, 7х1. О том, что в неделю рабочее время не должно превышать 40 часов здесь слыхом не слышали. И ведь пожаловаться нельзя - я никто, официального трудоустройства так и не произошло, хотя и обещали. Массовое воровство. Уйдешь на ...»
06.07.2016
Лина
Уже год тружусь в Городе красоты. Работаю парикмахером, в целом моя работа меня устраивает. Минусы тоже конечно есть, но не так уж их и много если разобраться. Для меня самое главное что получаю я стабильно хорошо и всегда вовремя. Уж кто бы что про нашу Наталью Анатольевну не говорил, но с дисциплиной во всех смыслах у нее строго. Но это на самом деле положительный момент, поэтому любительницы прохлаждаться на рабочем месте у нас не задерживаются, у нас надо
С новой сменщицей мне не повезло, в остальном все
05.05.2016
Лера
Что всех штрафуют без конца это для меня новость)) Уж третий год у Грибуш Натальи Анатольевны работаю, притеснений с ее стороны не замечала. Денежку свою получаю вовремя, на размер ЗП не
Ничего особого. Я бы сказала, что условия как и в других
29.04.2016
LiZa
Про Грибуш Наталью Анатольевну не могу сказать ничего плохого. Политика руководства вполне понятна. Кого-то это устраивает, кого-то нет. Я здесь себе на хлеб зарабатываю, работаю косметологом с февраля прошлого года. Определяющим фактором стала зарплата. Да и с коллективом мне повезло. Я сама человек не конфликтный, поэтому таких людей с трудом переношу. Пока рада что работаю здесь, а там время
Стараюсь не
05.04.2016
Олеся петрова
Чистый салон, близко к метро, стабильные выплаты з/п, дают учебный отпуск. С директором Города красоты Грибуш Натальей Анатольевной пересекаемся не часто. Нас своими визитами не балует. По мне это тоже
Работы много, но это не только наращивание и шеллак. Время уходит и на маникюр без покрытия. Издержки салона в жилом
24.03.2016
Ирина
Материал закупаешь сам. Некоторые это считают минусом, а я наоборот работаю давно на проверенной марке и не хочу, чтобы меня заставляли использовать дешевку. Я за результат перед клиентом отвечаю. Процент в Городе красоты получается нормальным, в летний сезон особенно хорошо. Платят
Не повезло с напарницей, вечная проблема с
16.02.2016
Molly
Можно набить
Штрафы за опоздание на 1 минуту, торчащие из косы волоски. Цены низкие, весь материал (дорогой) свой. На туалетную бумагу и мыло мастера сдают деньги каждый месяц. Лампочки для ламп мастеров маникюра также покупать самим надо. Компания зарабатывает не только на клиентах, но и на