Гослото отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Орглот
Сайт: stoloto.ru
Сфера деятельности: Государственная служба
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Челябинск, Воронеж, Казань, Ярославль, Новый Уренгой, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Тула, Донецк, Махачкала, Бийск, Лиски, Елец,
Сайт: stoloto.ru
Сфера деятельности: Государственная служба
Столото (www.stoloto.ru) – это первый и единственный в России интернет-магазин, представляющий на своей витрине государственные лотереи страны. На сайте лотерейного супермаркета вы можете не только покупать лотерейные билеты (делать лотерейные ставки в числовых лотереях), но и получать выигрыши. Целью группы «Столото» на facebook является распространение и обсуждение самых свежих лотерейных новостей России и мира.
«ВГЛ 4 «Спорт» «Русское лото» ― это телевизионная игра, в которой по билету стоимостью всего 100 рублей можно выиграть квартиры, автомобили, загородные дома, путешествия и денежные призы... (А какие еще у вас есть мечты? Расскажите, а мы разыграем!). Все зависит от тематики тиража, которая приурочена к государственным праздникам или памятным датам. Все вещевые призы можно получить в их денежном эквиваленте.
Лотерея создана специально для тех, кому нужно собственное жилье. Каждый участник тиража имеет шанс выиграть квартиру или денежный приз. Все, что для этого нужно, — оплатить лотерейную ставку (купить лотерейный билет) с предзаполненной игровой комбинацией, в субботу, в 8:15, включить канал НТВ, следить за лототроном и зачеркивать в своей карточке числа, соответствующие выпавшим шарам. Принять участие в Жилищной лотерее можно, купив билет на сайте stoloto.ru и в розничных точках продаж у распространителей лотереи.
Отзывы о компании «Гослото» Всего: 128
18.04.2019
екатерина (Сотрудник)
В такой серьезной компании хочешь-не хочешь развиваешься и иногда даже прыгаешь выше головы, работаешь в кругу профессионалов своего дела. Для тех, кто хочет расти над собой, очень
Не все выдерживают ответственности и
18.04.2019
Саша (Бывший сотрудник)
Живой интересный коллектив, нетривиальная сфера работы (хоть кто-то из ваших знакомых и родственников работал с государственными лотереями? То-то же), нормальная оплата труда по ТК. Получила колоссальный
Нет.
16.04.2019
Olga (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
Для меня отдельный плюс это удачное расположение офиса. Кстати сам офис крутой, современный, удобный для работы. Принимала звонки на телефоне, работа хоть и нервная иногда, но в интересной сфере и в веселом молодом коллективе. С перерывами, выходными, отпусками и больничными все
Не все операторы довольны ЗП, но на мой взгляд она даже выше средней по
16.04.2019
Виктория (Бывший сотрудник)
Моя первая официальная работа была в Столото, между 4м и 5м курсом, подрабатывала в летние преддипломные каникулы на складе. Порадовали адекватные рабочие нагрузки и приятное отношение со стороны коллег и начальства. Понятное дело, что не заработала миллионов за два месяца, но зарплата была белая, на карточку, день в
15.04.2019
Антон (Соискатель)
, г. Лиски
Много существенных плюсов, таких как белая ЗП, официальные больничные, все переработки сразу идут плюсом к окладу, много бесплатного обучения и
Для карьерного роста, если кто нацелен, придется ишачить (впрочем а где для этого не
15.04.2019
Елена (Сотрудник)
, г. Барнаул
Работала в компании почти три года, о коллективе и непосредственном руководстве могу сказать только хорошее – всегда пойдут навстречу, всегда подскажут или подстрахуют, с нахождением компромисса по рабочим сменам не было проблем. Со многими до сих пор в замечательных
Ушла из-за проблем со здоровьем, а так никаких
10.04.2019
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Уникальность
Руководитель в Краснодаре дуралей. ООО ЛОТОВАРКЕТ.ру. Ни какого отношения к СТОЛОТО не имеют обычный дистрибьютор, со своими тараканами. Хотя работодателем на НН выступает как СТОЛОТО. Лохотронщик чистой воды, что директор, что организация. Только одни обещания. З/П в два раза меньше чем обещал, цели выставлены так что, её просто не реально
04.04.2019
Игорь (Сотрудник)
, г. Красноярск
Много требований к качеству работы сотрудников, но все адекватные и хорошо оплачиваемые. Лично я легко прошел
Было много кандидатов на мою должность, их отсеяли по различным
30.03.2019
Дмитрий (Бывший сотрудник)
, г. Тула
Компания позволила непрерывно расти в профплане, развиваться и самореализовываться. А еще руководство готово идти навстречу в случае личных проблем у
В итоге пришлось уволиться из-за болезни родственника, но планирую вернуться по возможности в ближайший
30.03.2019
Илья (Сотрудник)
, г. Казань
Зарплату не задерживают, есть возможность получить бонусы за эффективную
Имеет место быть текучка, не все справляются с