Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Дарина(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: ГостеатрДругие названия: ООО Гостеатр;Гостеатр
Телефон: +7 (964) 333-33-16
Сайт: gosteatr.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Симферополь, Самара, Киев, Мюнхен,
Гостеатр является продюссерской компанией и занимается полным циклом организации спектаклей ведущих российских театров: от переговоров с продюсерами до реализации билетов. Мы продюссируем гастрольные спектакли московских театров в разных городах России. Являемся официальным распространителем театральных билетов многих театральных залов Санкт-Петербурга, а так же спонсируем проведение театральных фестивалей. За 10 лет существования на рынке шоу-бизнеса компания Гостеатр прочно заняла ведущие позиции и вышла на международный уровень.Доказательством нашего выхода на международный уровень является организация концертов всемирно известных групп, как "Scorpions" ,"Boney M", "Modern Talking", "Smokey".
Гостеатр
Несколько адекватных сотрудников. Хороший офис, но без кухни и специальных заведений, где можно пообедать. Хотя это и не нужно, ведь перерыва на обед нет.
Это просто мелкая конторка под предводительством быдло-начальника, который орет, дает непонятные задания, грубит и бизнес ведет из рук вон плохо. Сотрудников там не ценят, никакой корпоративной этики не ждите. Нет ни отдела бухгалтерии, ни отдела кадров. Только директор, пару помощников и продажники. Выживают там только наглые и агрессивные особи, либо просто люди без чувства собственного достоинства. Потому что главный "Царь и бог" сие предприятия ведет себя неадекватно и ему абсолютно на всех плевать. Он считает, что абсолютно все должны горбатиться, зарабатывая ему деньги.