Гостеатр отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Гостеатр;Гостеатр
Сайт: gosteatr.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Симферополь, Самара, Киев, Мюнхен,
Сайт: gosteatr.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Гостеатр продюссирует гастроьные спектакли московских театров в разных городах России. Является официальным распространителем театральных билетов многих театральных залов Санкт-Петербурга
Гостеатр является продюссерской компанией и занимается полным циклом организации спектаклей ведущих российских театров: от переговоров с продюсерами до реализации билетов. Мы продюссируем гастрольные спектакли московских театров в разных городах России. Являемся официальным распространителем театральных билетов многих театральных залов Санкт-Петербурга, а так же спонсируем проведение театральных фестивалей. За 10 лет существования на рынке шоу-бизнеса компания Гостеатр прочно заняла ведущие позиции и вышла на международный уровень.Доказательством нашего выхода на международный уровень является организация концертов всемирно известных групп, как "Scorpions" ,"Boney M", "Modern Talking", "Smokey".
Отзывы о компании «Гостеатр» Всего: 76
Савелий (Сотрудник)
В Гостеатре при стремлении тут реально зарабатывать. Я пришел в компанию на должность продажника, отработал год, показывал высокие результаты и получал премии. К сожалению, по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город. Хочу отметить своевременную оплату труда, хороший и дружный коллектив, понимающее начальство. В целом остался очень доволен. Рад был поработать с такими замечательными коллегами, в особенности спасибо нашему бухгалтеру, за то что всегда можно было было получить любую справку без
Замечено не было. В целом остался доволен работой в
Владимир (Сотрудник)
Хорошая заработная оплата возможен карьерный рост . Устраивает коллектив и начальство не пилит сильно . Готов работать и развиваться вместе с вами
НЕТ
Анна (Сотрудник)
Я в продажах более 7 лет, и видел если не всё что можно, то большую часть, и хочу вам сказать - я не обнаружил косяков в этой компании. Платят - да. Вовремя- да. Дисциплина - да. Помощь на первых парах - чуть ли не круглосуточно. Оперативность в процессах - высокая. Никто, ни разу, не повысил на меня голос, не заставил чувствовать себя не комфортно. Чувство юмора как отдельный бонус от
12.02.2019
Настя (Соискатель)
Все кончилось на общении с hr менеджером. Ведёт себя надменно, неуважительно совершенно. Полнейший лохотрон. Умные и уважающие себя соискатели, не тратьте время на этот оскорбительный развод. Не советую даже на собеседование
05.02.2019
Маша (Соискатель)
Развод лохов самый настоящий. Руководитель КЛОУН. Не тратьте время даже на собеседование. Оно того не стоит. Ну или сходите просто посмеяться. Человеку с образованием, опытом работы и самоуважением там делать
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Киев
Отличное место попробовать себя в чём то новеньком и неординарном ! Хороший и добродушный персонал и отличные условие работы ! Заработная плата тоже довольно хороша и замечательные начальники
Не заметил
Раиса (Соискатель)
, г. Киев
Всегда хотела поработать в шоу-бизнесе. Пусть даже где-то с черного хода, все равно интересно. И здесь моя мечта осуществилась. Конечно, это не совсем то, о чем я мечтала, зато удалось бок о бок поработать с продюсерами, поучаствовать в организации спектаклей, узнать, как эта кухня устроена изнутри. Опыт
иван (Сотрудник)
Эта работа меня очень радует. Очень дружный коллектив всегда выручит когда ,что-то непонятное. Зарплату не задерживают ,я могу говорить так как работы уже почти полтора года. Тоже можно решить любую проблему c начальством. Так что я полностью рад ,что я работаю в этой
незначительно
Алина (Сотрудник)
, г. Киев
Работаю здесь уже больше года и меня вполне все устраивает. Условия труда сложно назвать плохими, все адаптировано под комфортные условия работы. Коллектив дружный, о таком можно только мечтать. Карьерный рост конечно не так реален как хотелось бы, но начальство
28.01.2019
Виктор Маслов (Соискатель)
можно без
при собеседовании давили и навязывали свои условия противорчашие тк, ставили ультиматумы , при отказе практически