Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Елена(Соискатель) за 2017 год

Основное название: Градусы всего мира
Другие названия: Экспоторг;компания РОСТ
Телефон: +7 (812) 677-63-84
Регионы работы: Санкт-Петербург, Тверь, Великий Новгород,
Маркеты «ГРАДУСЫ всего мира» - розничная сеть, основанная в 2012 году. Сегодня штат около 350 сотрудников. Маркеты «ГРАДУСЫ всего мира» - динамично развивающаяся розничная сеть. На сегодняшний день насчитывает 61 магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 3 магазина в Псковской области и 40 магазинов в Великом Новгороде и Новгородской области. Ассортиментная линейка насчитывает более 2000 наименований. Алкогольная продукция предоставлена на любой вкус и кошелек. В планах компании – открытие новых магазинов. Такое динамичное развитие сети открывает перспективы профессионального и карьерного роста для энергичных, инициативных и трудолюбивых сотрудников.
Сеть маркетов «Градусы всего мира» – это динамично развивающаяся сеть алкогольных магазинов. В 2012 году открылся первый маркет «Градусы», с этого момента мы активно развиваем нашу розничную сеть. На сегодняшний день Сеть маркетов «ГРАДУСЫ» – это 107 магазинов, более 500 квалифицированных сотрудников, ассортиментная линейка более 2000 товаров от лучших производителей. Ежемесячное количество наших покупателей уже достигло 350 000 человек! Посетив наши магазины, Вы будете приятно удивлены нашими ценами и высочайшим качеством обслуживания!  Мы ценим каждого клиента, и делаем всё, чтобы Вам было удобно и комфортно совершать покупки!

Градусы всего мира

Автор: Елена(Соискатель) Добавлен: 24.11.2017

не нашла

была на собеседовании на вакансию главный бухгалтер- общалась с их главбухом,не могла не поделиться-здоровая,огромная,мужиковатая,фигура жуть- но в коротком платье,из под которого огромные столбы торчат,на атланта похожа,что у Эрмитажа.мне интересно хозяину как приятно на это смотреть или нет.Впечатлений масса осталась,нищая контора