Grand Capital отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ГРАНДКАПИТАЛ
Сайт: grandcapital.ru
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Уфа, Улан-Удэ, Омск, Оренбург,
Сайт: grandcapital.ru
Grand Capital работает в сфере комплексных услуг на финансовых рынках с 2006-го года. За это время компанией открыто более 30-и региональных офисов по России и в мире. Мы принимаем активное участие в отраслевых выставках, что позволяет нам быть в курсе последних тенденций на рынке финансово-образовательных и брокерских услуг С 2010-го года Grand Capital входит в состав участников КРОУФР. Это является результатом большой работы наших сотрудников и служит залогом высокого качества обслуживания клиентов. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами на ведение своей деятельности.
Grand Capital работает в сфере комплексных услуг на финансовых рынках с 2006-го года. За это время компанией открыто более 30-и региональных офисов по России и в мире. Мы принимаем активное участие в отраслевых выставках, что позволяет нам быть в курсе последних тенденций на рынке финансово-образовательных и брокерских услуг. С 2010-го года Grand Capital входит в состав участников КРОУФР. Это является результатом большой работы наших сотрудников и служит залогом высокого качества обслуживания клиентов. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами на ведение своей деятельности.
Grand Capital работает в сфере комплексных услуг на финансовых рынках с 2006-го года. Мы принимаем активное участие в отраслевых выставках, что позволяет нам быть в курсе последних тенденций на рынке финансово-образовательных и брокерских услуг. С 2010-го года Grand Capital входит в состав участников КРОУФР. Это является результатом большой работы наших сотрудников и служит залогом высокого качества обслуживания клиентов. За время работы компанией открыто более 30-ти региональных филиалов и офисов по России и в мире. Наша команда - это молодые, целеустремленные, в меру амбициозные профессионалы своего дела. Средний возраст коллег - 30 лет, образование - высшее, настроение - отличное, отношения - дружеские. Руководство компании открыто для общения, а также с большим вниманием относится к идеям и инициативам, исходящим от сотрудников. Если у Вас, Уважаемый Соискатель, есть огромное желание работать с большим количеством задач и подзадач, клиентов и контрагентов, с современным ПО и CRM, а также получить массу новых знаний и возможность продвижения по карьерной лестнице, то мы ждем именно Вас. Добро пожаловать!
Отзывы о компании «Grand Capital» Всего: 38
15.07.2018
Андрей (Сотрудник)
, г. Улан-Удэ
Конкретно у меня, как и у моих коллег, никогда не было проблем ни с оплатой, ни с руководством, ни с условиями труда. Работаю в этой компании уже много лет, и не могу понять, откуда столько негативных
10.04.2018
Необходимо заполнить поле «Имя» (Бывший сотрудник)
Начиталась плохих отзывов, была уверена, что развод. Но на собеседование пошла, так как мне было по пути домой с другого собеседования. В итоге проработала там 7 месяцев. Внимание, я работала в питерском офисе (!) Не могу ничего сказать о других офисах. Помните, что головной офис не всегда в курсе того, что происходит у партнёрских офисов. На данный момент в компании отличный интернациональный коллектив благодаря стараниям HR. 2 раза в месяц часть коллектива ходит играть в интеллектуальную игру на подобие «что где когда?». Зп - такая же, как обещали в объявлении на HH. По ...»
Уволили неожиданно, резко, неуспеха опомниться. С другими сотрудниками так не поступали. Многие работают там по несколько лет. Скорее всего, я слишком много шутила про увольнение. Однажды на собрании я спросила «а что за повод, нас всех что, увольняют?» Через неделю уволили меня
07.08.2017
Александр (Соискатель)
, г. Уфа
НЕТ
Здравствуй всем... Внимание.. полный развод на деньги... Скорее всего вам уже звонили и не раз с предложением о торговле валютой или ценными бумагами..... ..Они стали еще хитрее.. Именно.. Грант Капитал,они же ООО Троя.. г.Уфа Аксаково 54.. .. выискивают людей на сайтах поиска работы.. Далее описываю схему(сам прошел через это.. но быстро понял в чем дело) Вас приглашают на собеседование именно на ту должность которую вы указали в резюме... озвучивают хорошую ЗП..выше средней(сразу настораживает)..вы приезжаете ,вас встречают ..улыбаются проводят в переговорную вы заполняете ...»
18.07.2017
Анна (Бывший сотрудник)
Коллеги отличные! Прошла обучение ровно 5 дней в этой сфере раньше не работала (обучение бесплатное). Никогда не отказывали в помощи, обращалась - всегда помогали.Зарплату заплатили за весь месяц как и
Возможно минусы и есть, но я не успела их заметить, тк. через месяц приняла решение сменить сферу
10.07.2017
Иван (Бывший сотрудник)
Пригласила на собеседование приятная девушка - не помню как зову. Собеседование недолгое около 10 минут (не то что в некоторых конторах по 2 часа). Хорошие условия работы 5/2. Однако это работа с оплатой за
Зарплата 1 раза в месяц - оклад. Пришел на эту работу изначально на короткий срок (сейчас работаю в другом городе). Отрицательные отзывы о компании читайте в
02.07.2017
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Тольятти
Огоспади! КАПСОМ то зачем? Мне тоже пришлось проходить курсы, но я об этом совсем не жалею, даже наоборот… с Гранд Капитала уволилась, торгую дома самостоятельно всему научилась именно в гранде Работать с клиентами очень тяжело, иногда хочется всё бросить и уйти, но приходилось все терпеть ради премии. Премиальные зависят от выполнения плана: у меня всю зиму премия была в два раза выше чем зарплата . НО это адский труд, честно Зарплата белая, трудоустройство по договору, начальство на мозги не давит. Но если планы выполнять не будешь , могут
Карьерный рост очень
19.06.2017
Гузель (Соискатель)
, г. Уфа
никаких
ПРИГЛАСИЛИ НА РАБОТУ ОПЕРАТОРОМ,МЕНЕДЖЕР ИЛЬДАР,ПРИШЛА И ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО НАДО ПРОЙТИ КУРСЫ ,ЯКОБЫ ПОБОЛЬШЕ УЗНАТЬ О КОМПАНИИ,ПОТОМ ГОВОРЯТ НАДО СЧЕТ ОТКРЫТЬ РЕАЛЬНЫЙ И ТОРГОВАТЬ НА НЕМ,ИЛЬДАР САМ ВЗЯЛСЯ И,ХОТЯ, РАБОТНИКАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ТОРГОВАТЬ НА СЧЕТАХ КЛИЕНТОВ,ВООБЩЕМ 3 РАЗА ВСЕ СЛИЛИ,А 2 РУКОВОДИТЕЛЯ ПАВЕЛ АНАТОЛЬЕВИЧ И ТИМУР АЙРАТОВИЧ ВО ВСЕМ ЭТОМ СЛИВЕ ПОМОГАЮТ СВОИМ СОТРУДНИКА,МЕНЯ ТИМУР АЙРАТОВИЧ ЗАВЕРИЛ ЧТО УВОЛИЛ ИЛЬДАРА ХОТЯ ,НА САМОМ ДЕЛЕ ИЛЬДАР ТАМ И ПО СЕЙ ДЕНЬ РАБОТАЕТ,МНЕ ТАК СКАЗАЛИ ЧТОБ НЕ ШУМЕЛА,А МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРУДОУСТРОИТ ОПЕРАТОРОМ В НОВЫЙ ОФИС,В ...»
13.05.2017
Сергей (Сотрудник)
Работаю с 2014 года, по трудовой. Офис в самом центре Москвы, 5 минут до метро, что само по себе прекрасно. Стандартный восьмичасовой рабочий день. Начальник адекватный, рассудительный и в меру справедливый. Коллектив небольшой, поэтому отношения у нас на уровне дружественных (что в московских реалиях встречается очень редко). Чем больше стаж работы, тем выше премиальные, но и планы привлечения тоже непрерывно растут. В целом работой и зарплатой я лично
очень много
19.04.2017
Екатерина (Соискатель)
, г. Омск
для этой фирмы не нужна такая графа, как
пригласили на собеседование в апреле 2017г. в офис по адресу Больничный переулок д.6 офис на седьмом этаже. Пришла на вакансию сотрудника отдела кадров. Сразу же началось обучение, причем абсолютно не по профилю (старательно пытались затащить меня в торги) После двух недель обучения (когда я объяснила, что деньги вкладывать не буду), вдруг оказалось, что моя кандидатура не подходит.... РЕБЯТА НЕ ВЕДИТЕСЬ-ЭТО
02.03.2017
Анатолий (Бывший сотрудник)
, г. Оренбург
нет, просто обман населения, отжимание денег под видом участия в форекс сделках
нет, просто обман населения, отжимание денег под видом участия в форекс сделках ,участия в торгах ,а по факту то рынок пидет в другую сторону ,то инсайдерская инфа в обратную сторону идет ,потом звонят спасти счет пополнить ,своими илил заттавят взять кредит обещая и прям расписывая доходы на бумаге ,а по факту ,пыль в глаза , лижбы вы принесли свои или кредитные деньги ,и что вы будете потом в ж...пе им сильно наплевать. Короче ОБМАН полный ищут дураков .ЛЮДИ БУдте