GreenBusiness отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Гринбизнес
Сайт: greenbizzz.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: greenbizzz.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Cпециализированная компания по построению систем продаж и эффективных маркетинговых стратегий, основанная в 2013 году, первое в России SPO-агентство. Мы работаем с любыми компаниями в сфере В2В и В2С, которые предлагают свои продукты и услуги и предлагаем им услуги по построению или оптимизации системы продаж, построению системы сервиса, разработке корпоративных систем обучения, а также по разработке маркетинговых стратегий для дочерних направлений бизнеса. Наша сильная компетенция - вывод на рынок инновационных проектов и продуктов. Компания обладает опытом успешной реализации проектов по реорганизации, увеличению продаж и управленческом консалтинге более десятка петербургских компаний. Измеряем успех результатами наших клиентов.
Консалтинговая компания, основанная в 2013 году. Специализируемся на построении систем продаж, поиске персонала, увеличении прибыли и управленческом консалтинге. Обладаем успешным опытом реализации проектов для более чем десятка компаний. Измеряем успех результатами наших клиентов. Учим "продажам с человеческим лицом" . Сотрудничаем с ведущими бизнес-инкубаторами и акселераторами России. Проводим обучающие мероприятия для предпринимателей. Лауреаты Gazelle Бизнеса 2015.
Отзывы о компании «GreenBusiness» Всего: 10
18.02.2020
Дарья (Бывший сотрудник)
Интересная сфера деятельности и проекты. Безприкословное выполнение взятых на себя обязательств со стороны руководства, качественная оценка деятельности, премии и современный руководитель, относящийся к сотрудникам, скорее как партнерам, а не рабочей
Не понимаю сотрудников, оставляющих здесь отзывы про странное трудоустройство. Есть сотрудники, которым предложили уволиться мирно, после того, ка обнаружилось, что в свое рабочее время, они трудятся на другие компании. После чего последовали судебные иски. Итог: компанию обязали уволить сотрудника на день позже :) Да, действительно, для тех, кто желает обогатиться через спровоцированный конфликт компания не подойдет, так как работает чисто и нечего отсудить, ввиду отсутствия нарушений со стороны руководства
13.02.2020
Галина (Сотрудник)
Работаю в компании 7 лет, практически с момента основания. Компания развивается, ищет новых сотрудников, работает с серьезными заказчиками. В 2019 году переехали в новый офис с удобным местом расположения. Руководитель проявляет внимание к условиям труда и просьбам сотрудников. Ни разу на моей памяти не задерживалась
Не все новые сотрудники могут удержаться, потому что темп работы интенсивный, много задач, поэтому с некоторыми сотрудниками, которые не тянут или не очень хотели утруждаться, компания расстается. Также из минусов то, что иногда в соседних помещениях нашего офиса
10.02.2020
Алена (Бывший сотрудник)
Работала в компании в 2019 году, понравился молодой и интересный коллектив, получила много новых знаний. Зарплата выплачивается вовремя. Поощряются новые предложения, полезная
Из недостатков - то, что компания предъявляет достаточно высокие требования к развитию сотрудников, руководитель Андрей Александрович постоянно предлагает изучать что-то новое, делать то, что раньше не делала. Лично меня это и не устроило. В общем, если вы фанат саморазвития, то вам в эту компанию, а если вам нравится стабильная работа, лучше наверное найти для себя другое место
08.03.2019
Дарья (Бывший сотрудник)
Как бывший сотрудник могу сказать, что компания делает хорошее дело. Была неоднократно свидетелем того, как ведутся проекты, все в срок, слышала о результатах компаний-клиентов после сотрудничества с Гринбизнес. Что касается работы в Гринбизнес. Есть доступная и понятная своя система обучения. Кофе и вкусняшки в офисе. До января было комфортно
Но, к сожалению, не могу теперь рекомендовать Гринбизнес для трудоустройства. Дело в том, что руководитель стал находу менять систему мотивации, при выполненных условиях по количеству документов перестал выплачивать премию. Но самое главное то, что руководитель с чего-то решил, что ему всё можно. Он беспардонно втихаря заходил в мои ЛИЧНЫЕ соц.сети и почту, делал скрины моих переписок. Видимо, г-н Майборода не учёл, что в каждой соц.сети и мессенджерах есть функция под названием «активные сеансы», где отображаются все входы с указанием устройств и IP адреса. Было даже забавно за этим ...»
06.05.2018
Татьяна (Бывший сотрудник)
При желании можно действительно хорошо зарабатывать. Адекватный и лояльный руководитель, у которого есть чему учиться, все возможности для профессионального развития и карьерного роста. Есть своя система
Серая
21.04.2018
Елена (Бывший сотрудник)
Удобный график
Люди, почитайте положительные отзывы и поймете, что все это фейк. Директор не платит проценты в белую, все черное, соцпакета нет. Работу можно рассматривать как
24.09.2017
Александр (Бывший сотрудник)
Харизматичное руководство, обучение по собственной технологии продаж. Интересная и перспективная сфера деятельности. Возможность самому планировать свое рабочее время. Компания представляет всё необходимое для достойного
16.09.2017
Наталья (Бывший сотрудник)
Работа в Гринбизнес - это был мой первый опыт менеджерства, который дал толчок к дальнейшим достижениям. Небольшая, но душевная компания, обучение под началом настоящего профессионала своего дела, адекватное отношение к со трудникам, своевременная выплата зп. Здесь можно получить хороший опыт и
Довольно специфическая сфера
16.09.2017
Артем (Бывший сотрудник)
Получил огромный опыт в небольшой, но очень прогрессирующей
02.09.2017
Александр (Бывший сотрудник)
Харизматичный и мировой директор. Интересная и перспективная сфера деятельности. Обучение по собственной технологии продаж. Лояльность со стороны руководства. Возможность самому планировать рабочий день. Высокий процент от
Не простая специфика для Российского рынка. Однако, это больше вызов самому себе, чем недостаток. Компания представит все знания для того, чтобы это не стало преградой. Остальное зависит от