Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Дарья(Бывший сотрудник) за 2020 год

Основное название: GreenBusiness
Другие названия: ООО Гринбизнес
Телефон: +7 (812) 389-39-60
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Cпециализированная компания по построению систем продаж и эффективных маркетинговых стратегий, основанная в 2013 году, первое в России SPO-агентство. Мы работаем с любыми компаниями в сфере В2В и В2С, которые предлагают свои продукты и услуги и предлагаем им услуги по построению или оптимизации системы продаж, построению системы сервиса, разработке корпоративных систем обучения, а также по разработке маркетинговых стратегий для дочерних направлений бизнеса. Наша сильная компетенция - вывод на рынок инновационных проектов и продуктов. Компания обладает опытом успешной реализации проектов по реорганизации, увеличению продаж и управленческом консалтинге более десятка петербургских компаний. Измеряем успех результатами наших клиентов.
Консалтинговая компания, основанная в 2013 году. Специализируемся  на построении систем продаж, поиске персонала, увеличении прибыли и управленческом консалтинге. Обладаем успешным опытом реализации проектов для более чем десятка компаний. Измеряем успех результатами наших клиентов. Учим "продажам с человеческим лицом" .  Сотрудничаем с ведущими бизнес-инкубаторами и акселераторами России. Проводим обучающие мероприятия для предпринимателей. Лауреаты Gazelle Бизнеса 2015.

GreenBusiness

Автор: Дарья(Бывший сотрудник) Добавлен: 18.02.2020

Интересная сфера деятельности и проекты. Безприкословное выполнение взятых на себя обязательств со стороны руководства, качественная оценка деятельности, премии и современный руководитель, относящийся к сотрудникам, скорее как партнерам, а не рабочей силе.

Не понимаю сотрудников, оставляющих здесь отзывы про странное трудоустройство. Есть сотрудники, которым предложили уволиться мирно, после того, ка обнаружилось, что в свое рабочее время, они трудятся на другие компании. После чего последовали судебные иски. Итог: компанию обязали уволить сотрудника на день позже :) Да, действительно, для тех, кто желает обогатиться через спровоцированный конфликт компания не подойдет, так как работает чисто и нечего отсудить, ввиду отсутствия нарушений со стороны руководства )