Грин Прайд отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Green Pride
Сайт: greenpride.ru
Регионы работы: Саратов, Казань, Нижний Новгород, Самара, Волжский, Ульяновск, Оренбург, Сыктывкар,
Сайт: greenpride.ru
Компания «Грин Прайд» - один из лидеров рынка аутсорсинга линейного персонала. Наш персонал работает во всех крупнейших предприятиях, федеральных сетях и транснациональных компаниях представленных в регионе. Главное в нашей работе - стремление к постоянным инновациям и положительным изменениям как внутри компании, так и в работе с партнерами. Наша история - это история постоянного роста и развития.Мы - команда молодых увлеченных людей, профессионалов своего дела, ставящих перед собой амбициозные цели и готовых их добиваться.
Отзывы о компании «Грин Прайд» Всего: 20
09.07.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Ульяновск
Нормальная подработка. Все что обещают выплачивают. Не разу не кинули. С кем работал, все тоже говорят, что все
Иногда бывают задержки по зарплате на несколько
09.07.2019
Дарья (Сотрудник)
, г. Самара
1. Свободный график работы, удобно совмещать с основной. Выбираю смены и куда идти самостоятельно 2. Разнообразие рабочих мест, можно получить опыт в разных отраслях. 3. Сотрудники компании всегда идут на встречу, помогают решить спорные
08.05.2019
Mia (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
Саратов Нет!!! Кидают на
Кидают на деньги, отработала 4 дня, не заплатили. Кормили завтраками завтра после завтра. Прошло 2.5 недели с момента отработки так и не заплатили. Обещали 30апреля, потом 3мая, 8мая деньги так и не перечислили. Буду подавать жалобу в трудовую инспекцию и иск в суд надеюсь отобью свои деньги и еще заработаю на их
21.11.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Самара
нет. Уважаете себя и свой труд- не устраивайтесь
Мизерная зарплата, хамское отношение. И даже заработанные копейки не хотели отдавать, получил со
30.07.2018
Надежда (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Очень всё не организованно, говорят одно происходит другое...Зарплата маленькая, еще и урезают, не говоря за что....отношение отвратительное....из
28.06.2017
Владимир (Сотрудник)
, г. Самара
Рядом с домом, график удобный (можешь работать - работай, нет - не работай), зарплата
Офис самой компании на 5 этаже. Тяжело
07.06.2017
Анна (Сотрудник)
, г. Самара
Очень хочу поделиться опытом работы в компании Грин Прайд. Работаю в компании уже больше полу года работником торгового зала в Пятерочке. Очень долго искала работу с удобным графиком, у меня маленький ребенок и нет возможности устроиться на работу с постоянным графиком. А тут можно сделать себе график самой, да еще и выбрать себе магазин поближе к дому. Была приятно удивлена, что трудоустройство официальное и з/п «белая», все как положено 2 раза в месяц, за все время моей работы з/п не задерживали ни разу, что редкость в наше время! Сотрудники офиса вежливые девушки, сами звонят, ...»
Отсутствуют!!!
06.06.2017
екатерина (Сотрудник)
, г. Самара
Работаю в компании более года, все устраивает, я- студентка, работаю по гибкому графику, (т.к еще учусь), менеджеры с пониманием относятся ко мне. Зарплата 2 раза в месяц, что для меня очень удобно, все сокурсники устроились вместе со мной, ни о чем не жалеют. Так что выбирайте компанию
Из недостатков могу отметить, что иногда дают работу далековато от
06.06.2017
Ольга (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Здравствуйте!Хотела бы оставить положительный отзыв о компании Грин Прайд. Работаю там около года.Условия работы меня полностью устраивают,свободный график, есть возможность подработки в свои выходные,зарплата 2 раза в месяц,девочки менеджеры всегда с пониманием отнесутся к вам и помогут разрешить любую ситуацию!У кого есть желаение реально работать, то обращайтесь в компанию Грин
Далеко от
11.11.2016
Аноним (Сотрудник)
, г. Казань
Мне нравиться работа Работником торгового зала .Надеюсь набрать побольше опыта набрать ,в данной
То что плохо ,очень мало платят