Группа 12 отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Москва, Ярославль,
Сайт: grp12.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Ярославль,
ООО "Группа 12" - это молодая и успешно развивающаяся компания на рынке строительных услуг, основной целью которой является выполнение качественных работ по демонтажу зданий и сооружений, строительству инженерных коммуникаций, по предоставлению спецтехники в аренду и поставке строительных материалов.
Отзывы о компании «Группа 12 » Всего: 13
13.02.2020
Анонимус (Сотрудник)
Работаю в компании недавно, пока имею поверхностное впечатление обо всем происходящем. Но каких то вопиющих стоп-факторов для прекращения трудовых отношений не
Пока нет предметного понимания как будут оплачиваться переработки и будут ли
18.12.2019
Юрист (Бывший сотрудник)
ролики ген директора на ютуб канале смех и слезы, блогер от
В трудовой инспекции Москвы лежит коллективная жалоба на нарушение по нескольким статьям :не выплату заработной платы , нарушение сроков по выплате заработной платы, кроме того нарушение отчислений в пенсионный фонд РФ. Если вы тоже пострадали от действий этого человека прошу ответить под этим постом и мы добавим вас к коллективному
18.12.2019
Экскаватор (Бывший сотрудник)
Расположение
На собеседовании одно обещают, льют в уши , создают видимость серьезной компании , на деле зарплату задерживают неделями , приходится прямо выпрашивать , текучка нереальная, дошло до того что сам ген директор на месте оператора сидел, уволились почти все из офиса ! Директору наплевать на людей, он специально приглашает работать из других регионов , чтобы потом тупо кинуть на зарплату , черную кстати !! Бытовые условия скотские, повторюсь на людей ему наплевать ! На зарплату он ,кстати ,всех кидает , а потом просто добавляет вас в черный список и трубку не берет !! Такая трусишка
13.12.2019
Антон (Бывший сотрудник)
Не вздумайте приходить в эту фирму, не рекомендую даже если
29.11.2019
Евгения (Соискатель)
Мне бы хотелось работать в этой компании, но меня не взяли) Современный офис, приятный молодой коллектив до 35 лет, идеальное расположение (для меня) так как сама живу в Румянцево, ещё понравилось как проходило собеседование, интересные вопросы, прям дотошно спрашивали что будете делать в той или иной ситуации, разбирали рабочие моменты.
Туалет общий на этаже. Офис немного пустой, все по кабинетам. Перед собеседованием надо было заполнить проф. тестирование по которому они проверяют знания. Результаты теста мне не
24.10.2019
docdoc (Соискатель)
Не, ну а что вы хотели? Хороший ролик на Ютубе, где какой-то перец интервью берет у лица кавказкой национальности (молодой директор), который так многого добился, судя по всему кидая людей. С ними бы не советовал никому не
31.08.2019
Анонимус (Соискатель)
Очень приятный и уютный офис, обещание карьерного
В компании заметная текучка менеджеров, потому что работают ребята 2000-2001(!!!!) года рождения, это ещё по сути дети, понятно что у них всё очень динамично. Так же в компании не обошлось без родственных связей, главный менеджер и спец по подбору персонала родной брат ген.дира. Устраивают из собеседований какой-то конкурс с несколькими этапами как в действительно крутое место, такое себе я бы сказала. Видела странную картину, одна девушка(соискатель) пошла в кабинет ген.дира и вылетела оттуда буквально через пару минут очень ошарашенная, поговорила с другой девушкой(ранее ей незнакомой, так ...»
15.04.2019
Юля (Бывший сотрудник)
Молодой, хороший коллектив, приятный офис, достойная
Местоположение. Проработала там более двух месяцев и чисто физически устала тратить на дорогу 4 часа в
28.03.2019
Кирилл (Бывший сотрудник)
Хороший офис, современное оборудование, молодой хороший
Стажировка неоплачиваемая, условия работы на hh.ru не соответствуют действительности, в плане стажировки написано что после третьего завершающего дня стажировки откроются входящие заказы и холодных звонков не будет, и это тоже не соответствует действительности. Заработная плата 20 т.р. + KPI, но говорят об этом только после
30.11.2014
, г. Ярославль
Успешно развивающийся многоотраслевой холдинг, который возглавляет молодой, предприимчивый, перспективный руководитель. Стабильная, высокая заработная плата, большой дружный коллектив, отличные условия