Отрицательный отзыв о работодателе от Игнат за 2013 год

Основное название: Группа Финансы
Другие названия: Nexia Finance Group;ЗАО "Группа Финансы";"Финансы Ц";ООО "АФ "Финансы С
Телефон: 363-63-73
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Московская Область, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Липецк,
Группа Финансы пришла на российский рынок в 1991 году первоначально как аудиторская компания. На сегодняшний день Группа Финансы - специализированная аудиторско-консалтинговая группа, имеющая свои подразделения в 10 крупных городах России, включая Москву и Санкт-Петербург. Оказывает консалтинговые и аудиторские услуги.
аудиторско-консалтинговая компания
Более подробно о компании: Nexia Finance Group с 1991 года оказывает услуги по аудиту и консалтингу, повышению инвестиционной привлекательности и совершенствованию бизнес-процессов российских и иностранных компаний. Наша Группа является федеральной с развитой региональной сетью, что дает возможность сочетать качество услуг и широкие возможности международной компании с оперативностью и гибкостью региональных специалистов. Сегодня, помимо Москвы, мы имеем сильные аудиторские офисы в следующих регионах: Екатеринбург, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Новосибирск, Пермь, Воронеж, Липецк и Краснодар. В них работают только наши штатные специалисты. В октябре 2010 года мы открыли наш новый, 11-ый по счету и первый зарубежный филиал в Лондоне. Известность на рынке Nexia Finance Group стабильно занимает достойное место среди крупнейших аудиторских и консалтинговых фирм. По данным делового журнала «Эксперт», Nexia Finance Group на протяжении последних 12 лет стабильно входит в число первых 50 компаний России, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги. В рейтинге аудиторско - консалтинговых организаций за 2011 год Nexia Finance Group уверенно занимает 3 место в Урало-Западносибирском регионе и 14 место в России.

Группа Финансы

Автор: Игнат Добавлен: 29.11.2013

А правда состоит в том, что мы в состоянии продать лишь то, что клиент хочет купить. По существу, мы в гораздо большей степени следуем за спросом публики, чем формируем его. Мы, естественно, изо всех сил стараемся убедить людей покупать нашу продукцию. Но иногда даже наши самые большие усилия остаются тщетными.