Группа Компаний АТК21 отзывы сотрудников о работе
Сайт: gk-atk21.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Сайт: gk-atk21.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Группа Компаний АТК21 находится на рынке с 2006 года и сегодня представляет собой успешно развивающуюся Компанию. За годы работы Группа Компаний АТК 21 зарекомендовала себя профессиональным партнером в области аутсорсинга персонала, аутстаффинга, рекрутинга персонала, It- обслуживания, консультантом в области охраны труда, организатором рекламных кампаний на территории Санкт-Петербурга, Моксвы и МО, Сочи, Краснодарского края, Ростова на Дону, Омска, Улан-Удэ и Иркутска.
Отзывы о компании «Группа Компаний АТК21» Всего: 139
30.03.2020
Олег (Бывший сотрудник)
Их у компании
Недостатков там море. Все расписали красиво, а на деле з/п платят через раз так еще и с задержкой, переработки, в общем еще одна компания в которой огромная текучка и люди как расходный
02.12.2019
Екатерина (Бывший сотрудник)
, г. Омск
С мужем работали вместе в АТК -21. Я уборщицей в Сбербанке, муж устроился на АЗС. Пока в Омске руководитель филиала была Ирина Дмитриевна, зарплату платили(были задержки 5-7 дней). Но платили, штрафов при ней не было. Я переходила в три компании, каждый год менялись фирмы. Но АТК 21, была самая адекватная. Переработки выплачивали. Наш менеджер Илья, защищал своих сотрудников, от коменданта сбербанка. Выдавал униформу и перчатки. В полном объеме выдавал моющие средства. Сбербанк блестел, как кабинет стоматолога. Всегда было чисто, пока АТК не проиграл тендер. Мужу тоже повезло с ...»
Новый год 2018 не забудем. Зарплату выдали в 22.00 вечера. Менеджеры закладывали свои автомобили и занимали деньги. Всё зависит от людей, кто управляет персоналом. Нам в Омске повезло, пусть не долго но поработать с хорошими
06.08.2019
Елена Себякина (Сотрудник)
, г. Курск
хороший коллектив где я
задерживают зарплату на 3
22.07.2019
Вася (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
Нет. Невкоем случае не устрайвайтесь на работу под руководством этой компании. Будет прокляты господа
%удалено% а не компания зарплату не платят с февраля месяца работал заправщиком на АЗС Лукойл под руководством ООО хуета
28.06.2019
Николай (Сотрудник)
, г. Старый Оскол
Достоинств
В белгородской области на заправках лукойл не платят зарплату с апреля запращикам и уборщикам.началась забастовка.люди не вышли на
27.06.2019
Александр (Сотрудник)
, г. Брянск
Руководители АТК-21...достойны быть
Мрази лживые ...это им так не пройдет...гиря до полу
04.06.2019
Ирина Душенко (Соискатель)
Известо, что ГРУППА КОМПАНИЙ АТК21 - лучшая в сворей области по рабочей атмосфере и соц
04.06.2019
Анна Рослова (Соискатель)
Все подробно на собеседовании. Любят порядок и приниципиальность в выборе должностных аспектов рекрутинговой сферы