Группа компаний Аванта отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Аванта-Коломна;Аванта север
Сайт: avanta-auto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Сайт: avanta-auto.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Добро пожаловать на официальный сайт Группы компаний «Аванта»! Здесь вы можете найти всю необходимую информацию о нашей компании, предоставляемых услугах и ценах, а также бесплатно получить профессиональную консультацию по любому интересующему вас вопросу. Группа компаний «Аванта» - это успешный и постоянно развивающийся участник рынка автомобильных услуг, деятельность которого осуществляется с 1997 года. Сегодня мы являемся официальным дилером марок Chevrolet, Mitsubishi, Nissan, Datsun, Hyundai, Renault, KIA, Volkswagen, УАЗ и представлены 10 автосалонами на территории Москвы и Московской области. Каждому клиенту мы предлагаем не просто приобрести автомобиль, но и получить качественные услуги послепродажного обслуживания. Группа компаний «Аванта» предлагает покупателям полный спектр услуг, предоставляемых на современном автомобильном рынке России. Посетителям наших автосалонов доступен весь модельный ряд представленных марок, при этом автомобили можно оценить самостоятельно в рамках тест-драйва. Оплата автомобиля может быть осуществлена как в наличном, так и безналичном порядке, посредством кредита или в лизинг. Приобретенный автомобиль можно застраховать в любой из представленных в автосалонах страховых компаний.
Группа компаний «Аванта» - это успешный и постоянно развивающийся участник рынка автомобильных услуг, деятельность которого осуществляется с 1997 года. Сегодня мы являемся официальным дилером марок Chevrolet, Mitsubishi, Nissan, Hyundai, Renault, KIA, Volkswagen и представлены 9 автосалонами на территории Москвы и Московской области. Каждому клиенту мы предлагаем не просто приобрести автомобиль, но и получить качественные услуги послепродажного обслуживания. Группа компаний «Аванта» предлагает покупателям полный спектр услуг, предоставляемых на современном автомобильном рынке России. Посетителям наших автосалонов доступен весь модельный ряд представленных марок, при этом автомобили можно оценить самостоятельно в рамках тест-драйва. Оплата автомобиля может быть осуществлена как в наличном, так и безналичном порядке, посредством кредита или в лизинг. Приобретенный автомобиль можно застраховать в любой из представленных в автосалонах страховых компаний.
Отзывы о компании «Группа компаний Аванта» Всего: 40
31.01.2017
Виктор (Сотрудник)
Ну че мне нравится работать в аванте. Платят нормально, работы не мало, но я не скажу, что я падаю от усталости. Все в пределах нормы) Еще хорошо, что у нас есть комната отдыха, можно посидеть, попит чайку, посмотреть телик, только не
30.01.2017
Михаил (Сотрудник)
Наверно кого-то может смущать расположение этот места. Я лично езжу на работу в Зеленоград из Химок. В принципе мне не далеко, расположение устраивает. Что касается самой работы, то все норм – зп приличная, премии выписывают, как-то особенно перенапрягаться на работе не
серьезных претензий
24.01.2017
Инна (Сотрудник)
Работаю в диллерском центре на Таганке. Коллектив отличный, все дружные и добрые ребята, никаких сплетен и интриг нет. Руководство адекватное, никогда за просто так не ругают, всегда идут на встречу и относятся очень по человечески. Работаем хорошо, от руководства притензий не видим, если есть косяк, адекватно объяснят в чем он. График 2/2 все чётко, никаких переработок нет, если выходишь доп. Смены ( кто-то ушёл в отпуск или заболел) все оплачивают. Все для комфортной работы есть. Текучки нет вообще, люди работают долгими годами, потому что плюсов действительно много и персонал подбирают ...»
Не дают премии)) и подарки на Новый год:)) и
11.01.2017
Виталий (Сотрудник)
Всегда любил автомобили, поэтому хотел работать в этой сфере. Как только увидел вакансию в "Аванту", сразу пошел. Рад, что стал частью команды тогда, четыре года назад. Я уже совсем на другой должности работаю, меня повышали несколько раз и после нового года, думаю, грядет еще одно
На мой взгляд недостатков
10.01.2017
Вера (Сотрудник)
В кампании "Аванта" я для себя с самого начала увидела перспективу для карьерного роста. Я работаю здесь уже второй год и за это время успела добиться некоторого успеха и продвижения по службе. Это не только более высокая должность, но и другая зарплата. И перспективы по прежнему
Недостатков не
24.11.2016
Алексей (Сотрудник)
В плане зарплаты – это наверно один из лучших сервисов Москвы. Не только по суммам как таковым, но и по премиям и, что еще более важно, по тому, что платят всегда
на данный момент все
16.11.2016
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Чехов
отсутствуют
Устроилась маркетологом в Чехов, к слову скажу предыдущая компания славилась не лучшей репутацией, поэтому народ туда в принципе не затащить, на собеседовании с Макеевым сама поняла, что не подхожу(полное отсутствие опыта в данной сфере), видать человек был срочно нужен, решить важные дела. Взяли, обещали 18 по белому, 12 по черному. Проработала в итоге 2 месяца, никто меня в курс работы не ввел, помощников не было, руководитель отдела в москве все время занятая..., меня начали аккуратно выживать, ведь все дела были закончены по рекламе, заплатили белую, и конечно же, какая премия?! ты ж ...»
06.10.2016
A (Сотрудник)
Работы много,начальство адекватное,коллектив лично у меня отличный,это часто спасает. Руководство вполне
27.09.2016
Сергей
Работаю три года, платят нормально, перерабатывать если и приходиться, то не настолько чтобы с ног потом валится. Ну блин деньги просто так не достаются. Зато у нас нормальные мужики работают, мы друг друга можем подменить, если
Пока особо не нашел , есть небольшие
12.09.2016
Александр
Отличный коллектив, Хорошая зарплата, лояльное руководство всегда можно отъехать по своим делам, а так же есть хорошая возможность подняться
Работы реально много, иногда бывают задержки с