Группа компаний Магистраль отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Группа компаний Magistral
Сайт: magistral-group.com
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Волгоград, Ставрополь,
Сайт: magistral-group.com
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Волгоград, Ставрополь,
Группа компаний Magistral - российская инжиниринговая компания, которая на протяжении 15 лет с успехом реализует на рынке свои высококачественные инженерные и технические решения. За свою историю Magistral прошла путь от небольшой монтажной организации до крупной инжиниринговой компании с высокими темпами роста.
Отзывы о компании «Группа компаний Магистраль» Всего: 52
26.07.2016
Александр
, г. Волгоград
Нету
Где зарплата Кондратенко Бабич Кузнецов че вы людей кормите завтраками че думаете у вас две головы или запасная жизнь есть.вам чтоб попался человек чтоб проверил вас на вторую
06.06.2016
Денис
, г. Ставрополь
Единственно обучиться каким то навыкам по определённым
Задержка зарплаты,не выплаты по сейдень после ухода в 2016г в феврале месяца по сейдень за декабрь и январь месяц:(,договоров на руки не дают.Звонишь к ним в Москву в офис даже телефоны не берут а если берут то завтраками кормят типо перечисления возможны к концу недели.Надо прокуратуру с ФСБ на них наслать что бы разобрались с ними по справедливости и наказали
04.06.2016
Евгений
Не выплачивают З П Не устраивайтесь работать к этим олухам. Будет
02.06.2016
Владимир Ка.
, г. Волгоград
единственное - полученный опыт чтобы не связываться далее с таким работадателем как Магистраль, одни
Полностью согласен с Олегом. его отзыв ниже, задержки огромные поэтому после Новоаннинска, участвовал еще в одном проекте в г. Азове, где так же красиво пел и г-н Дубровский и г-н Бабич, обещая ребятам что все наладиться - прошело время з/п с января 2016 по апрель 2016 еще не получена, однм обещания а с недавних пор и офис перестал выходить на связь - номера не доступны - вот вам и вся Магистраль?? мой совет - не связывайтесь а читайте больше про фирмы в которые собираетесь устраиваться. МАГИСТРАЛЬ сдохла и денег не будет - можно посчитать их примерную задолжность перед людьми 400 чел х 150 ...»
16.05.2016
олег
парни сегодня май середина не заплатили не за декабрь не за январь не за февраль около 80000 т не давали не чего 2 раза аванс по 8900 объект был в г Новоаннинский кинули чел 20 запомтите фам Бурков лаврищев фомин в конт БАБИЧЕВ не дают денег орентировочно на следующей недели и так до сих пор пол года прошло если хочеш что-бы кинули иди работай нас уволили 10 февраля денег нет и не будет сегодня 15
27.04.2016
Виктор
Жилье
Зарплату не выплачивают,кидают,хотя обещают золотые горы,работа нелегальная.Ребят работает много хороших,не наркоманов,и не алкашей,кидают всех.Пора заняться этой шарашкиной конторой следственным отделом
23.03.2016
АНДРЕЙ
НИКАКИХ
Запомните и передайте всем. Не работайте никогда - обман, задержка денег постоянно, шантаж если будете уходить кинут с деньгами. Если бы мог добраться до генерального директора лично убил
01.03.2016
ПЕТР
Данная компания - шарашка. По другому не назовешь,при приеме на работу обещают золотые горы, по факту ноль (зарплата серая при увольнение или больничном просто не платят,премию за 1.5 года заплатили 1 раз,только обещают). Не рекомендую,если только как горький опыт и трата
24.02.2016
Ольга
Все начиная с задержки зарплаты по полгода! и издевательства зажранцев хозяев фирмы! они просят терпеть сами пО дворцу настроили везде! Налоговая прошу принять во внимание черную зарплату и откаты! многие готовы дать показания! приходите с
24.10.2014
По мне хорошая компания. Да, есть недочеты, но где их нет. Я, лично, уже проработала в компании больше 3х лет и могу сказать, что, пока, даже не думаю об уходе. Коллектив, по мне, очень добродушный. Задачи руководство ставит точно и четко.
в отрицательные стороны могу лишь занести, то, что open spase(в ЦО), не очень удобно, в плане личного пространства, но для "всегда быть в курсе последних новостей" идеально. не всегда есть возможность поставить машину около БЦ.