Группа компаний МИЭЛЬ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: МИЭЛЬ-Недвижимость
Телефон: +74957777927, +74957773312, +74957775511
Сайт: miel.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тюмень, Ивантеевка, Сыктывкар, Электросталь,
Телефон: +74957777927, +74957773312, +74957775511
Сайт: miel.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Ценности обычно невидимы. О них не принято задумываться, говорить. Текущая рутина не предусматривает широкого или глубокого взгляда на вещи. Живем, делаем бизнес. Решаем проблемы, достигаем успеха. Редко задумываемся, как называются те точки опоры, ориентируясь на которые мы делаем свой выбор. О ценностях вспоминаем, когда начинаем ощущать разницу между тем, что необходимо делать, и тем, что хочется совершать. Когда чувствуем, что чего-то не хватает в повседневной знакомой реальности.
Отзывы о компании «Группа компаний МИЭЛЬ» Всего: 71
29.08.2013
аноним
свободный график, реальные клиенты, хороший офис и коллектив! Понравилось! уволился в связи с
нет оклада, но это и понятно. риэлторам его не предлагают в
17.08.2013
Илья Муромец
Посмотрите на ю туб Блондинка с битой или Русская зачистка нужно это делать в каждом городе организовываться,самим иметь крепкие семьи и иметь 3 и более детей иначе нам крышка Налоги не платят нас выгнали в своё время и на нас же наживаются менты на 90% продажные Нам надо что то с этим
Нам нужен новый президент В В Путин постарел и
16.08.2013
Юрий Никифоров
111
Мне позвонила с номера +7 499 563 01 60 обноглевшая специалист и начала со снисходительным тоном предлагать мне работу.
24.07.2013
Их
Риэлтор агентства Миэль (удалено) за 2 дня до сделки начала вымогать 500 000 рублей, угрожая, что не будет выходить на сделку по продаже квартиры. Ее руководитель (удалено) по телефону хамит, контакты свои (даже рабочую электронную почту) не оставляет. Разбираться в проблеме не хочет. Гражданка (удалено) на звонки не отвечает на почту тоже, собственника запугала, к телефону он не подходит. Теперь только одна дорога - в прокуратуру. НИКОГДА, слышите, НИКОГДА даже близко не подходите к двум этим прекрасным
24.07.2013
Михаил
Близко от
Господа! Миэля как компании давно не существует. Лет 6 как учредитель Куликов продал контору и с тех пор остался только бренд и 120 контор «РОГА и КОПЫТА» с вывеской МИЭЛЬ. Все это фирмы однодневки, взять хотя бы МИЭЛЬ на Семеновской: расформировывается, маклеры- жулики кидают работодателей, другие агентства и Клиентов. Сегодня вносишь им предоплату за квартиру, а завтра приходишь и видишь амбарный замок на офисе вместо сделки. Ни денег, ни офиса. Все эти франчайзинговые Миэли состоят из беглых сотрудников Инкома и Беста. Или из бывших маклеров, которые себя возомнили ...»
11.03.2013
Антон
Сложившийся
Всё остальное является отрицательными отзывами. Ужасное отношение. Все грызутся за клиентов. Друг друга подставляют.... Это был какой-то кошмар. Сейчас в ОГРК работаю. Боже мой!!! Небо и земля. Как же там классно!!! Просто приятно работать. Начальство отличное!!!! В общем в этот гадюшник не советую. Приходите к нам лучше!!! В
03.01.2013
Милана Куликова
Все кто оставил здесь отзывы, бывшие сотрудники ФРАНШИЗЫ. Друзья, приходите работать к официалам. Без вниманя не останется ни один сотрудник. Юрист на сделку не выпустит, если есть вопросы по документам и даст разъяснение по любому вопросу. С комиссией тоже всё чисто. А по-поводу зарплаты, всё одно: сколько потопал, столько полопал. Компьютер и интернет есть у каждого. Миэль лучшая компания на рынке недвижимости. Хотите иметь дело с граммотными и культурными людьми, приходите к
на собеседовании всё
12.11.2012
Представительный, оборудованный по последнему слову техники офис. Дресс-код - в спортивных штанах приходить точно нельзя. Деловой вид сотрудников оказывает хорошее впечатление.Я трудилась в Миэль на Красносельской. Эта позиция, где не важен опыт, возраст является преимуществом, тут главное - ХАРАКТЕР. Те единицы из сотен тысяч, которые работают на этом поприще не один год, работают исключительно по рекомендациям за приличное вознаграждение, которое заметьте, полностью "чёрное", т.е. никаких налогов и вычетов. Риелторов в штат никогда не
Оклада нет, только % со сделок. Оплачивают только безлимитную мобильную связь ;проезды, обеды-это за свой счёт.Сделку провести ой как непросто, люди разные попадаются - может им ничего конкретно и не нужно, просто присматриваются, а ты тратишь на них время. Конкуренция очень велика, люди охотнее будут работать с частными маклерами, т.к. они могут себе позволить брать не 100% предоплаты за месяц, а допустим 50%-потому что работают только на себя. А я не могу - потому что с компанией нужно делиться.Показы все почти-вечером в послерабочее время, может до 21,00 и далее затянуться, на ...»
30.06.2012
Сергей
Большие
этот офис в Миэль должен скоро закрыться. В нем все сделки проходят черным налом. Работать здесь опасно, могут подставить риэлтора. Деньги могут вообще не выплатить. Я работал больше года и не получил ничего! Все время проводят тренинги за которые вычитывают с зарплаты. Так что я еще и должен. Берут на работу всех подряд. Так что дерзайте
16.03.2012
Игорь
Всем кто хочет пойти работать в недвижимость посвешается (+): 1. самостоятёльность ( все относительно.) 2. общение. 3. разъезды. 4. деньги
Всем кто хочет пойти работать в недвижимость посвешается (-): ответьте себе сами на вопрос, что меня там ждет? Большинство людей думают, что заниматься арендой квартир это просто и легко... Да, конечно, с первого взгляда так и кажется. А теперь как следует подумаем... Оклада нет. Оплаты мобильного нет. Оплаты проезда нет. Друзей в этом бизнесе нет. Свободного компа нет. Вы спросите, а что есть? А есть вот что: Ненормированный рабочий день, работа в основном по вечерам и в выходные дни, ненормальные клиенты и наши братья и сестры ( в основном-75%), хамство и обман. Многие новички ...»