Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от Аноним за 2013 год
Основное название: Группа Компаний NescoДругие названия: Бакарди Алкогольная продукция;Nesco;Неско Казань
Телефон: +7 (812) 676-98-00 +7 (812) 676-98-01
Сайт: nesco.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ульяновск, Карелия, Новгород,
Компания «НЕСКО» официальный дистрибьютор компании БакардиРУС. Цель компании - к 2015 году войти в тройку лидеров среди сильнейших алкогольных компаний в России. Как лидирующий дистрибьютор, «НЕСКО» впервые заявило о себе на Российском рынке в январе 1993 года. Основное направление деятельности компании «НЕСКО» – это торговля алкогольными напитками высокого качества импортного и отечественного производства. В настоящее время «НЕСКО» осуществляет торговые операции в Северо-Западном регионе России и в республике Татарстан через сеть своих филиалов. Имеет складские помещения общей площадью 5.000 кв.м., и собственный автопарк в количестве 65 автомобилей разного класса. В компании работает более 600 сотрудников. Преоритеты корпоративной культуры компании "НЕСКО": Нацеленность на результат, работа в команде, обучение и развитие персонала, клиентоориентированность. Основная задача кадровой политики - воспитание современных лидеров из кадрового резерва внутри компании. Приглашаем всех амбициозных людей начать или продолжить карьеру в нашей компании! www.nesco.ru
В настоящее время «НЕСКО» осуществляет торговые операции в Северо-западном регионе России и в республике Татарстан через сеть своих филиалов. Основные виды деятельности - закупка, транспортировка, хранение, поставка и продажа элитного алкоголя в магазины и гипермаркеты города. Мы стремимся быть стратегическими партнёрами наших клиентов, поставщиков и сотрудников, мы вносим вклад в построение брендов производителей премиальной алкогольной продукции, в развитие наших сотрудников и бизнеса наших клиентов, а так же способствуем созданию культуры потребления алкогольных напитков населением России.
«НЕСКО» крупная алкогольная компания, официальный дистрибьютор Бакарди РУС и импортер собственных вин. Компания "НЕСКО" на рынке Санкт-Петербурга работает более 20 лет. Центральный офис расположен в Санкт-Петербурге, филиалы компании в городах: В. Новгород, Псков, Калининград, Петрозаводск, Мурманск, Архангельск, Ульяновск. Неско обладает собственным складом в Санкт-Петербурге общей площадью 5.000 кв.м., и собственным автопарком в количестве 65 автомобилей разного класса. В компании работает более 600 сотрудников. Основные задачи кадровой политики: - построение долгосрочных отношений с сотрудниками на основе доверия и взаимовыгодного сотрудничества - воспитание современных лидеров из кадрового резерва внутри компании. Приглашаем всех амбициозных людей начать или продолжить карьеру в нашей компании!
Группа Компаний Nesco
1.Не большая бумажная волокита 2.Нет задержек по выплатам зарплаты 3.На уровне соц. пакет (на 3-) 4.Изначально отличный коллектив и сильная команда профессионалов (который (ая) со временем разваливается и каждый сам за себя или делится на группы единомышленников) 5.Руководители очень сильные торговцы но не управленцы (им чужды проблемы тех кто ниже их по должности) 6.С руководством можно спорить, адекватно воспринимается критика, ваши предложения всегда выслушают обсудят --- но на этом все и закончится (ваши идеи по внедрению логистики и улучшение условий забудут при вашем выходе из кабинета) 7.Просто так вас не уволят (или не попросят) 8.Нет прессинга, гонений итд
1.Крайне низкая заработная плата (но та на которую вы согласитесь не сдвинется не в минус не в плюс) 2.В целом условия труда отвратительные (руководство не приложит ни каких усилий по улучшению) 3.Лицемерие (чуть что тебе нож в спину) - это не сами люди такие их такими делает работа в Nesco 4.За мизерную зарплату на вас навесят большой круг обязанностей (кроме ваших должностных) - готовьтесь к тому что будете совмещать 2-3 должности 5.Изначально заявлено что Неско поставщик алкогольной продукции премиум класса на самом деле дешевый порожняк это 60% всего ассортимента - остальные 40% это действительно качественная продукция которую стоит покупать ...(например Виски, Текила, Ром, Джин, Коньяк, и очень узкий перечень вина и игристых вин) 6.При увольнении если вы действительно специалист вас никто мотивировать не будет для того что бы вы остались т.е им не интересно что вы можете и умеете