Группа компаний Самсон отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Самсон-МФ ООО предыдущее название
Сайт: samsonopt.ru
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Тверь, Уфа, Новосибирск, Нижний Новгород, Пермь, Волгоград, Урюпинск, Обнинск, Домодедово, Среднеуральск,
Сайт: samsonopt.ru
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Компания «Самсон» — динамично развивающаяся компания, крупнейший оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Компания осуществляет оптовые и мелкооптовые поставки товаров по всей территории Российской Федерации в следующих товарных категориях: товары для офиса и учебы; бумага и бумажная продукция; товары для художников и архитекторов; офисная и бытовая техника; компьютерная техника и расходные материалы; электроника и аксессуары; мебель; хозтовары и упаковочные материалы.
Отзывы о компании «Группа компаний Самсон» Всего: 159
27.08.2014
Дарья
Работала в компании почти 2 года. Ушла не по собственному желанию - уволили. При всем этом хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а так же руководящему составу. Я считаю что эта замечательная компания. Да, порядки строгие и везде регламент, но как еще организовать столько народу!? Отдельно хочу поблагодарить директора филиала Родоманова Романа Евгеньевича. Он настоящий руководитель! Компетентный, организованный, в меру
14.08.2014
Павел ВВВ
иии
ООО Самсон КФ. Не тратьте свое время, деньги и силы. Работодатель находится в за селом Столбище, у чертах на куличках. Собеседование это кастинг: прежде чем зайти в здание, нужно на 3 стр. заполнить анкету (переписывание резюме из элект вида, которое у них уже есть). Потом не попасть в здание: то нет делопроизводителя, то кадровика, ждал 2 часа на улице. Потом когда зайдешь, ВСЕМ дают задание по работе со всеми офисн. программами и если хоть одно задание не сделал - ты не подходишь. Далее через 1 час "пресс" со стороны ГЛ БУХГАЛТЕРА и ДИРЕКТОРА: вопросы доходят до идиотизма ...»
12.08.2014
самсон
No,no,no
Компаниия дрянь. Любят только попализов и стукачество. Везде, во всех
06.08.2014
Машуля
, г. Казань
Конечно тяжело работать )) если работать одновременно и на складе и в КОРе и в ОПТе (шутка, конечно, у нас нет таких универсалов, каждый человек у нас занимает одну должность). Темп работы иногда высокий, много писанины, бывает устаем, но при этом з/п вовремя, добираемся на работу с комфортом. Коллектив отличный, своих девчонок ни на какой другой коллектив менять не готова (хотя и звали на другую работу)). Так что если у кого то, что то не получилось, не надо обобщать. Ищите что-то для себя.
много
03.08.2014
фффф
Да не придумывай дружище. Текучка кадров в самсоне более 50 процентов в год. Постоянно висят вакансии - это уже должно на водить на мысль. Я как бывший сотрудник Самсона, могу заявить, что все отрицательные отзывы верны. А вот положительные видимо пишут с Воронежа, дабы поднять
03.08.2014
Самсон кф
, г. Казань
Да , работать в самсоне не выносимо. Это касается всех структур, склад, опт и кор отделы и остальные службы. Всех заставляют стучать друг на друга. Каждый день кто то пишет обяснительную. Ьез этого не может пройти и дня. Концлагерь это мягко сказано))) жуткая
28.07.2014
Бывалый
Если можете извлечь выгоду из работы в крупной компании, и не забивать голову заморочками компании - нормальный шанс получить опыт, нормальную з/п; если хотите "пожалеть себя" - вариант не очень - скорее всего будет трудно (как и во многих крупных
В последнее время Самсон пользуется популярностью на форумах. Хочу рассказать о своем опыте)) Может кому пригодится )) Есть напряжные моменты, которые отражены в отзывах, они не являются уникальными только для Самсона. Во многих больших компаниях существуют похожие напряги или свои специфические. Некоторые отзывы на форумах реально «раздуты». Все познается в сравнении. Я проработал в компании несколько лет и несколько месяцев назад получил предложение от другой компании на более высокую должность, соответственно с большей з/П )) До Самсона работал в компании, где все были на ...»
24.07.2014
раб склада
, г. Казань
Отзыв в очереди на публикацию. Знаю что все продажники стонут, но сам ни чего не могу сказать про этот отдел. Но вот что работать на складе это полная жопа — это сто процентов. Ребятишки, если вы хотете спокойно работать то вам не сюда. А вот если вы ищите геморрой, инвентаризации в праздники,чтоб все вешали на вас, то Самсон ждёт вас.раб склада 24 Июл Знаю что все продажники стонут, но сам ни чего не могу сказать про этот отдел. Но вот что работать на складе это полная жопа — это сто процентов. Ребятишки, если вы хотете спокойно работать то вам не сюда. А вот если вы ищите геморрой, ...»
22.07.2014
Но нейм
, г. Казань
полностью согласна с предыдущим отзывом. Компании - Говно, даже не сама компания, а ее отношение к своим
28.06.2014
Сотрудник КОР отдела
, г. Казань
Знаю , что часть сотрудников корпоративного отдела уже стала оставлять свои отзывы о ужасах данной компании. Хочу оставить и с вой, но не для того, что бы "ОБОСРАТЬ" компанию, а лишь для того, что-бы такие же бедолаги как и мы НЕ ШЛИ СЮДА РАБОТАТЬ. Пока я еще работаю в отделе корпоративной торговли, но пожалел что сюда устроился, и надеюсь что в ближайшее время свалю из этого АДА. Именно поэтому не указываю свое имя, должность и т.д. Пишу от мужского лица , хотя возможно я и девушка))) Почему так, компния постоянно проверяет вас в интернете, не ищети ли вы работу, если так то ...»