Группа компаний «СНС» отзывы сотрудников о работе
Другие названия: SNS;снс экспресс;SNS Нева;SNS группа компаний
Телефон: +88007071992
Сайт: sns.ru
Сфера деятельности: Табачное производство
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Таганрог, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Абакан, Иркутск, Йошкар-Ола, Ставрополь, Пятигорск, Череповец, Грозный, Петрозаводск, Барнаул, Томск, Архангельск, Абу-Даби, Чита, Кострома, Мурманск, Электросталь, Одесса, Шахты, Волгодонск, Ковров, Костомукша, Благодарный,
Телефон: +88007071992
Сайт: sns.ru
Сфера деятельности: Табачное производство
Основное направление деятельности нашей Группы – дистрибуция табачных изделий «БАТ Россия» на всей территории страны. Помимо этого, Группа Компаний «СНС» дистрибутирует в России безалкогольные тонизирующие и газированные напитки компании GFD AG. Еще одно важное направление бизнеса ГК – производство и дистрибуция зажигалок под торговыми марками Delta и Just. В Группу Компаний входит более 100 филиалов. Наша сеть охватывает всю территорию России от Калининграда до Сахалина. В ГК «СНС» работает более 6 000 человек. Компания вкладывает ресурсы в профессиональный рост своих сотрудников. Мы – единая сплоченная команда, уверенно идущая к своей цели. Каждый из нас считает себя лично ответственным за достижение стратегической цели Группы, разделяет ее ценности и принципы. Группа Компаний «СНС» – высокотехнологичная организация. Мы применяем самые современные технологии для управления бизнес-процессами. Так, в 2008 году была внедрена автоматизированная система управления компанией SAP R3. Действует система «СДС Оптимум», с помощью которой мы ведем продажи на всей территории страны в режиме реального времени. Во всех подразделениях Группы Компаний функционирует GIS-мониторинг. В 2009 году был осуществлен переход на Международные стандарты ведения финансовой отчетности. Аудитор ГК «СНС» – компания EY.
Отзывы о компании «Группа компаний «СНС»» Всего: 460
13.01.2020
Олег (Бывший сотрудник)
, г. Ульяновск
Зарплата в
Двенадцать часовой рабочий день, больничные не платят,отпускные округляют до
11.01.2020
Артём (Сотрудник)
, г. Абу-Даби
Вовремя
Нарушение ТК РФ, 213 ст, водители сами оплачивают мед
03.01.2020
Роман (Сотрудник)
В компании СНС я работаю уже не первый год. И когда ее поливают грязью, как – то не по себе становится, как будто ее бросают в меня. Хочу напомнить, что Группа Компаний СНС – это не какая-то забегаловка, а компания, входящая в Рейтинг «200 крупнейших частных компании России» по версии Forbes и занимает далеко не последнее место! Компания работает уже более 25 лет, так что имейте уважение. Поэтому к подбору персонала, учитывая специфику работы, относятся должным образом, отсюда и соответствующие требования при собеседовании. И тем не менее компания дает внушительную базу знаний для карьеры ...»
у каждого
28.12.2019
No name (Бывший сотрудник)
, г. Ставрополь
Своевременная зп, корпоративный
Я проработав в этой компании не мало месяцев понял что самая главная проблема в этой компании это её Московское руководство, которому абсолютно насрать на своих сотрудников. Я не знаю кто эти люди которые там сидят и планируют, я не могу понять почему они не хотят к нам снизойти с "Олимпа" и попытаться хоть чуть понять почему падают продажи по их любимому фреш бару ильинскому лимонад, да в принципе и прочему тоже. Я не мог смотреть как их тошнотворными руками губиться на корню по сути очень хорошее дело, эти люди не пытаются даже понять почему в компании такая текучка, почему не берет ...»
26.12.2019
Денис (Сотрудник)
Не знаю, как в других филиалах, потому что у СНС их далеко за сотню. Вижу, что из разных городов пишут, как под копирку. не верю, что везде все одинаково плохо, как будто везде руководит один человек. От коллектива тоже много зависит. да, условия работы нелегкие, надо держать темп и выполнять план. А в других местах что - не так? Даже при совдэпии план существовал. Зато плюсов гораздо больше, коллектив хороший, обучение, быстрый карьерный рост, бонусы и
Недостатки в каждом филиале свои, как и достоинства. И дело каждого коллектива на месте их
21.12.2019
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Вовремя зарплата, выдают фрукты и напитки, проводится
Ну что сказать, начать надо наверно с того что ТК РФ в этой организации не соблюдается, от слова совсем, день не нормирован, в среднем по 12 часов выходит, а а то и больше, ставятся планы при не выполнение которых тебя заставляют покупать собственную продукцию или как вариант не пускают на базу, от чего страдают и водители и грузчики, т.к. переработку ни кому не оплачивают, все завязанны в этой клоаке, это что касается ТП, бухгалтерия тоже огонь, за 20к надо сидеть до 23.00. т.к. надо принять деньги и за свой счёт приходится ехать домой, кассира касательно, водители помимо того что ...»
14.12.2019
Мксим (Сотрудник)
, г. Абу-Даби
Вовремя з/п, фрукты каждый день, напитки раз в неделю, корпоративы два раза в год, правда 90% сотрудникам они не нужны, лучше бы премию новогоднюю дали, чем стоко денег на эту хрень
Решил написать сюда, т.к. от [email protected] кроме "здравствуйте и из какого вы города" ни чего больше ответить не может, есть такая статья 213 ТК РФ, которая гласит , что мед осмотр оплачивает работодатель, а по факту оплачивают сами водители, хотелось бы получить комментарий по этому поводу, и еще один нюанс, касательно ТП, не надо путать понятия амбициозные задачи и маразматичные, кои преобладают в этом месяце каждый день, хотелось бы узнать что вы там употребляете и нельзя ли выслать это во все филиалы, что бы быть с вами на одной
11.12.2019
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Омск
новый
Рабочий день начинается с 7:30, заканчивается в 7–8 вечера. Планы по АКБ и объёмам не адекватные. Чтоб заехать на базу после рабочего дня- надо продать энергетик Е-ОН который в точках стоит в большом количестве, и за свою цену не продаётся, («хочешь чтоб продавался -вноси свои бабки и снижай цену на полке») сигариллы «Marco Polо» - которые так же лежат в больших количествах на остатках. Супервайзер и коммерческий директор в один голос намекают: «Не можешь продать- выбивай на клиента и вноси бабки сам. Планы же никто не отменял!» Хотя это в компании строго запрещено официально. Если не ...»
25.11.2019
Олегович (Бывший сотрудник)
, г. Шахты
Сильная компания хорошая школа! Зарплата всегда
Только один! И именно на филиале СНС Шахты это директор! Пока Андрей Васильевич у руля крайне не советую никому тратить время и портить впечатление о компании!! Пока царит на филиале Королев- вы будете унижены и будете беспрекословно выполнять все что захочет Монарх! Ну или это работа не для