Группа компаний «СНС» отзывы сотрудников о работе
Другие названия: SNS;снс экспресс;SNS Нева;SNS группа компаний
Телефон: +88007071992
Сайт: sns.ru
Сфера деятельности: Табачное производство
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Таганрог, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Балаково, Смоленск, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Абакан, Иркутск, Йошкар-Ола, Ставрополь, Пятигорск, Череповец, Грозный, Петрозаводск, Барнаул, Томск, Архангельск, Абу-Даби, Чита, Кострома, Мурманск, Электросталь, Одесса, Шахты, Волгодонск, Ковров, Костомукша, Благодарный,
Телефон: +88007071992
Сайт: sns.ru
Сфера деятельности: Табачное производство
Основное направление деятельности нашей Группы – дистрибуция табачных изделий «БАТ Россия» на всей территории страны. Помимо этого, Группа Компаний «СНС» дистрибутирует в России безалкогольные тонизирующие и газированные напитки компании GFD AG. Еще одно важное направление бизнеса ГК – производство и дистрибуция зажигалок под торговыми марками Delta и Just. В Группу Компаний входит более 100 филиалов. Наша сеть охватывает всю территорию России от Калининграда до Сахалина. В ГК «СНС» работает более 6 000 человек. Компания вкладывает ресурсы в профессиональный рост своих сотрудников. Мы – единая сплоченная команда, уверенно идущая к своей цели. Каждый из нас считает себя лично ответственным за достижение стратегической цели Группы, разделяет ее ценности и принципы. Группа Компаний «СНС» – высокотехнологичная организация. Мы применяем самые современные технологии для управления бизнес-процессами. Так, в 2008 году была внедрена автоматизированная система управления компанией SAP R3. Действует система «СДС Оптимум», с помощью которой мы ведем продажи на всей территории страны в режиме реального времени. Во всех подразделениях Группы Компаний функционирует GIS-мониторинг. В 2009 году был осуществлен переход на Международные стандарты ведения финансовой отчетности. Аудитор ГК «СНС» – компания EY.
Отзывы о компании «Группа компаний «СНС»» Всего: 460
04.02.2013
Вячеслав
Высокая з/п, отсутствие необходимости управлять автомобилем, хорошо построенная система обучения, дружный
Рабочий день у большинства составляет не менее 12 часов, торговых за людей здесь никто не считает - они роботы по продажам! Сломалась машина, или принтер? Все равно починят и пусть даже будет шесть вечера, поедешь продавать. Бесплатная работа по субботам и иногда воскресеньям. В общем идти сюда работать стоит только если ОЧЕНЬ нужны деньги и заработать их больше
03.02.2013
один из работников компании
Добрый день! И так компания СНС не для слабаков те кто здесь пишут в основном лодыри хотят нечего не делать и получать бабки вы лузеры! Кто прошел школу СНС отработав от 6-12 месяцев именно работал а не просиживал свои штанишки вечно жалуясь что район плахой,сейчас работают в других компаниях на хороших руководящих должностях их берут в первую очередь другие компании ценят людей из СНС так как они профессионалы! Запомните лузеры бывшие ТП не бывает плохих районов бывает только что ТП лох. теперь положительное: 1) Оклад 28000р вы ездите не на своем авто так еще и с водителем.В других ...»
он только один по меньше бы приходило бы на работу лодырей бездельников тогда и в субботу не работал бы не кто из-за 5-10 лузеров, укурков страдают другие хорошие
02.02.2013
Михаил
Коллектив очень хороший, хотя со времени прихода в компанию, среди ТП сильно увеличилась текучка. З/П без задержек.Ни в одной торговой компании не получить столько опыта как в СНС (мое мнение). После некоторого времени работы в ГК СНС, Вас возьмут в любую торговую компанию без разговоров (все знают про условия работы, антимотивации, продолжительность раб. дня, и
Невыполнимые планы, постоянные штрафы (хотя в нашем филиале их практически небыло),ненормированный р/д., для ТП неоплачиваемые выходы в выходные. Господину Председателю Смирнову О. стоило - бы подумать, куда он приведет уже не такую престижную компанию, какой она была еще несколько лет назад.( Ранее для устройства в ГК СНС, Я, имея опыт работы ТП, 2,5 месяца обзванивал офис 1-2 раза в неделю. Теперь из 14 обзвоненных, по предоставленным резюме на должность ТП, на собеседование приходит 2-3 человека без опыта работы вообще, а из них, если останется работать один, то это хороший ...»
28.01.2013
их нет
если хотите почувствовать себя рабом , не иметь личной жизни и почувствовать себя обманутым , то Вам в снс нева
28.01.2013
Платят хорошо и четко в срок. Дают возможность проявит себя, а я вам скажу дорого стоит, кто знает что такое реальное самодурство руководителей. Если знаешь как и умеешь выслушают и дадут сделать, как считаешь нужным. Минимум "политики" и субьективности - оценивают человека по конечному
Да режим и темп работы нытики не выдерживают - для работы в СНС нужен характер. Переработки бывают и здесь реальный косяк СНС - не востановившиеся от работы сотрудники больше ошибаются. Вроде пытаются бороться с этим минусом но успехи не велики. На счет того, что не выплачивают з/п полностью при увольнении - на сколько знаю это бывает только при каких-то висяках за человеком, о которых он знает. Хотя не видел конторы, которая не пытаеться отжать при увольнении
15.01.2013
Да неважно Вообще
Нормальные мужчины которые понимают , что находятся в рабстве но , по разным причинам терпят. З/П всегда
Постоянное мозгоебалово , прессинг , неадекватные руководители , не по своей вине конечно. Господин Смирнов , неужели вы не понимаете , что только опытный т.п. проработавший долгое время в СНС может принести МАКСИМАЛЬНУЮ прибыль. За людей нужно держаться-они зарабатывают деньги . Ввели группу аудита,разбор росписей и т.д. Увольняют просто так. А что делать Т.П. если план по АКБ стоит 100 (из них 15-20 как 1.5 года как закрылись) из базы их никто не удаляет , тем самым толкая на роспись . Нверное о том , что крепостное право в России отменили еще в 1861 году,в снс
15.01.2013
заработная
НЕ нормированный рабочий день, завышенные планы продаж,Прессинг со стороны начальства - даже если точки продаж залиты под завязку это никого не колышит должен продать и все тут!Особенно это касается Tornado и E_ON если и Tornado продается хоть как-то с горем пополам то E_ON приходится покупать самим потому что такой тухлый напиток никому не нужен!!!Я ради эксперимента решил вечером посидеть за компьютером и чтобы не уснуть решил выпить пару баночек E_ON так как этого добра у меня хватает и что бы вы думали за ночь выпил пол упаковки Almond Rush и после этого все равно клонило в сон - как ...»
14.01.2013
Аноним Аноним
Положительного практически и нет
Работал в компании 3 года. За последние 6 месяцев стало просто не выносимо работать. 1.Без выполненных задач заезд запрещен. (а если не продается ни торнадо ни еон) то что делать покупать....сколько можно.. Есть ребята которые напокупали 10-15 упаковок и продолжаю покупать с надеждой а вось продам когда нибудь.. Не выкупать значит получить штаф. 2.Рабочий день не нормирован. 3.Все субботы которые рабочие они просто БЕСПЛАТНЫЕ. 4.Для того чтобы выполнить план по бат необходимо сливаться. А это по 230-240 рубле за коробку БАТ. 5.А если у тебя проблемы дома и необходимо отпроситься, ...»
05.01.2013
аноним
, г. Иркутск
Просто дикость! Зарплата черная, график не нормированный, текучка - УЖАС! Пресинг со стороны руководства постоянный. При Борисе Зарубине еще более менее работать можно было и коллектив его уважал, так нет же вынудили человека уйти. Взяли на место директора такого ушлепка, прости господи, ему ни директором быть, а слесарем гайки крутить. В общем опять жесть началась. Общение на уровне быдла, сетивик ему один раз чуть морду не набил, воровство, нарка на работу взял и т. д. Супера работают до ночи, Т.П. практически тоже, карьерного роста ноль, хотя возможно если ануслизинг хорошо делать умеешь. ...»