Группа Компаний Техно отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО ГК «Техно»;ООО Группа Компаний «Техно»;ООО Газовая Компания «Техно»
Сайт: gaztehno.rf
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Кемерово, Астрахань, Липецк, Сургут, Мурманск, Карелия, Татарстан, Алтай, Амурск, Дагестан,
Просмотры: 19484
Сайт: gaztehno.rf
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Просмотры: 19484
Предприятие ООО Группа Компаний «Техно» является холдинговой группой в составе предприятий: ООО Газовая Компания «Техно», ООО Логистика «Техно», ООО Проектно – Монтажная Группа «Техно». Группа Компаний «Техно» выполняет следующие виды работ: Изготовление и поставка блочных котельных установок БКУ (ТКУ) для децентрализации систем теплоснабжения. Изготовление и поставка газорегуляторного оборудования ГРУ, ГРПШ, ГСГО, УГРШ, ПГБ, ГРПБ, МРПБ, АГРС. Изготовление и поставка узлов учета расхода газа для осуществления коммерческих расчетов за использование природного газа. Поставка оборудования для автономной газификации СУГ. Поставка оборудования для промышленного и коммунального электроснабжения. Проектирование, монтаж, пуско-наладочные работы по газоснабжению и теплоснабжению населенных пунктов, отдельных объектов производственного, жилищного и общественного назначения.
Отзывы о компании «Группа Компаний Техно» Всего: 48
29.05.2014
При всем моем уважении к компаниям Саратовской области, занимающимися газовым оборудованием, Техно держит серьезную планку, не подпуская никого к лидирующей позиции. Об этом говорят да хотя бы те же контракты с итальянскими
, г. Сургут
В Сургут из Энгельса путь неблизкий, но при всем при этом доставку БКУ-500 произошла в самые кратчайшие сроки. При помощи квалифицированных работников Техно мы сумели узнать некоторые важные детали установки и дальнейшей эксплуатации котельной
29.05.2014
В газовом бизнесе недавно, но сразу научился определять левых поставщиков. До сотрудничества с Техно не раз обжигались, попадая на невероятно ужасное качество продукции. К счастью сейчас уже почти 6 месяцев работаем с верной
29.05.2014
Работаю в Техно и по сей день в качестве помощника менеджера по закупкам. Оклад приличный, коллектив отзывчивый и веселый. Под управлением такого грамотного руководителя быть по-другому и не может, я
не знаю
, г. Мурманск
Полностью соглашусь с предыдущими ораторами - размах деятельности Техно становится по-настоящему государственным. Доставка ГРПШ к нам в Санкт-Петербург в очередной раз это
, г. Кемерово
Получили недавно дымовую трубу - претензий никаких. Хочется поблагодарить сотрудников Техно за качественную доставку и предварительную подготовку необходимой документации. Всем бы
, г. Владимир
По-моему Техно - отличная компания. Проработала там около года и никаких задержек в качестве зарплаты не испытала. НЕ знаю что тут говорят про какие-то перекупы - всегда действовали честно, в частности я, как менеджер по
, г. Карелия
Газовых компаний на рынке России сейчас пруд пруди, но одна из них точно отличается. С Техно успешно работает в течение нескольких лет и довольны всеми, без исключения, аспекты деятельности. Оборудование высшего качества, а сотрудники всегда
, г. Татарстан
Привет из Татарстана! Заказывали ПГБ-07-2У1-СГ-ЭК и ГРПШ-07-2У1, которые не так часто встретишь у местных поставщиков. Ждали оборудование всего несколько дней, после чего никаких претензий к качеству оборудования не
, г. Дагестан
Сотрудничество с Техно и лично с Варфоломеевой Ольгой Александровной вызвало исключительно положительные эмоции. Заказы осуществляли небольшими партиями, но каждый раз это было проверенное оборудование, доставленное исключительно в
прочерк