Группа компаний ЮРВЕС отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Юрвесп юрвет итд;"Юрвес";"Юрвест";Юрвесп";БьютиХол;Коробейник;Ирбис;Торговый центр В-142
Телефон: +74997552002, +75381227538141
Сайт: urves.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Телефон: +74997552002, +75381227538141
Сайт: urves.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
С 1995 года Группа компаний ЮРВЕС успешно работает на дистрибьюторском рынке бытовой химии и косметики в Москве и Московской области и занимает одно из первых мест среди ведущих дистрибьюторских компаний своей сферы деятельности. Ежедневно ЮРВЕС снабжает 6 000 торговых предприятий Московского региона более чем 10 000 наименований косметики и бытовой химии. ЮРВЕС обладает всей необходимой инфраструктурой для ведения бизнеса: 20 000 м2 складских помещений офисные и торговые площади два таможенных поста со складами временного хранения широкий автопарк, позволяющий осуществлять как междугородние, так и локальные поставки продукции. С 2001 года ЮРВЕС применяет передовые технологии грузопереработки, благодаря чему Компания стала безусловным лидером дистрибьюторских продаж категории В и С в Московском регионе, обеспечивая тем самым охват самого трудного для дистрибьюции сегмента более чем на 80 %. ЮРВЕС является общественно ориентированной компанией, которая не допускает поставок на рынок некачественной или «серой» продукции. Отношения с нами – гарантия налоговой и правовой безопасности деятельности наших партнеров. Проведенная сертификация по ISO 9002 гарантирует нашим потребителям соответствие качества услуг и поставляемой продукции международным стандартам. ЮРВЕС - коллектив профессионалов, способных взять на себя решение проблем по любым вопросам в выборе товара, его продвижения, доставке. Наши маркетинговые технологии и информационные базы данных дают потребителям и производителям полную картину по рынку продукции и позволяют партнерам уверенно смотреть на перспективы своего бизнеса.
Продажи бытовой химии.
Продажи бытовой химии.
Отзывы о компании «Группа компаний ЮРВЕС» Всего: 34
17.10.2013
Все воруют. Хохлы тащат больше
Зарплата в конверте и еще задерживают. Работа сложная. Рано утром загрузи машину и развези в 12 магазинов хорошо коли вернешся к 11 вечера. Начальники уроды. Склад товар не
28.06.2013
нету
после бесплатного обеда неделя поноса обеспечина. в столовой грязь и тараканы по подносах бегают. питаются там в основном гастарбайтеры, которых в Юрвесе огромная масса. такджики, киргизы, узбеки прям и живут на територии. для них там общагу построили нарочно. за ворота не пускают что б не разбежались. мы пару недель на этот кипишь посмотрели и
24.06.2013
...
Юрвес новое здание построил. При строительстве несколько человек погибло. И сейчас здание рушится местами. Проклятое
23.06.2013
Хозяин конторы хохол. Жадный как и все. На руководящие посты расставил своих родственников, которые его же и обворовывают. Зарплата серая с задержками. Отпуск две недели, остальное за счет работника. Умные люди оттуда давно ушли, остались жополизы и
21.06.2013
Конторой рулят хохлы. На русских им плевать. Своим хохлам работу дают полегче. Зарплата с задержками, работа
23.01.2013
Их просто
З\п Черная с большими задержка.Обещают золотые горы в итоге даже мизерную белую часть выбить с них невозможно.Безграмотный отдел персонала.В бухгалтерии Гл.бух ХАМ!!!Руководству компании на сотрудников начхать!!!Отпуск оплачивают только 2 недели и то из расчета белой З\П ,а белая часть колеблица от 7 до 13 000 т.р.Вообщем советую обходить стороной!!!Особенно Водителям -экспедиторам,Операторам,Главным инженерам,Главным энергетикам и
15.02.2012
В службе безопасности работают скоты. Главный скот К. Сидит целый день играет в компьютер. Окружил себя жополизами и лентяями как сам. Пользы от них никакой. Поймали за два года грущика который выносил со склада тюбик зубной пасты. Сделали из парня козла отпущения. Больше они ничего не
23.11.2011
Бывший сотрудник с Волоколамки
Хоть зарплата и небольшая, но платят именно столько, сколько заработал (приемка в среднем 16-20 тыс, сборка 20-25 тыс, если хочешь больше, надо перерабатывать) Бесплатные обеды, бесплатный автобус до
На складе холодно и тускло, неудобно работать (прыгаешь по стеллажам как обезьяна), "серая зарплата", отпуск оплачивается только 2 недели, больничные почти не оплачиваются, спецодежда своя. В общем, для гастарбайтеров нормальный вариант (то что не кинут на ЗП), а для россиян можно и получше место
22.11.2011
филимон
Хороший
Еще хочу добавить о "порядочности" компании.Работал у нас в бригаде Андрей Михайлович,так вот он как порядочный человек отработал полный месяц,только после этого ушел. В конверте ему дали 2300,плюс к 10000 "белой" зарплаты, итого чуть больше 12000.Я же дождался в "конверте" 5189 и благополучно ушел.Не подумайте только,что отзыв пишет пьяница и наркоман,который огорчен на эту фирму.О себе:не пью и не
11.11.2011
филимон
Положительное только
Проработал в Юрвесе(он же Юрвест,Юрвесп)На Волоколамке142, три месяца.Этого хватило понять, насколько - скотская контора.Работал приемщиком.Когда пришел, в отделе кадров, "пели" про 30000,в итоге больше 18000 не увидел.Обманывают на всем.Зарплата,часть белая,часть в конверте.Вся фирма держится в основном на гастербайтерах,которые вообще бесправны и ничего не требуют.Россиянам там делать нечего.Недавно(4 ноября 2011) случилось ЧП.На новом складе упал со стеллажей бригадир с высоты 4 метра переломал таз и ноги,так долго не вызывали Скорую,потом его вынесли за забор,как собаку,только там его ...»