Группа Сквирел отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Сквирел
Сайт: skvirel.com
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Минск,
Сайт: skvirel.com
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Минск,
Группа СКВИРЕЛ была образована в Минске в 1994 году. Сегодня компания включает в себя полноценные отделения в 15 городах России и Беларуси, отделение в Вашингтоне. Основной бизнес компании — поставки и розничная продажа керамической плитки, стеклянной мозаики и натурального камня. За 19 лет плодотворной работы Группа СКВИРЕЛ открыла более 35 специализированных салонов, став при этом крупнейшим поставщиком итальянской плитки в России и Беларуси. Профессиональный подход к ведению бизнеса позволил не только достичь успеха в области итальянской плитки и натурального камня, но также открыть и развивать новые направления бизнеса: элитной сантехники, мебели и европейской посуды премиум-класса, а также строительной химии.
Группа компаний "Сквирел" занимается поставкой из Италии и реализацией итальянской керамической плитки через сеть собственных салонов. Особое внимание в компании уделяется развитию своих сотрудников. Мы ценим амбициозных и целеустремленных сотрудников!
группа компаний "Сквирел" является крупнейшим официальным дистрибьютором итальянской керамической плитки в России и Республике Беларусь. Так же компания специализируется на продаже керамической плитке производства Беларуси и России, сопутствующих товаров.
Крупная торговая компания занимается импортом и розничной продажей керамической плитки и мозаики самого высокого качества с уникальным дизайном от лучших мировых производителей. Динамично развивающаяся компания сегодня включает в себя полноценные отделения в тринадцати городах России и Беларуси.
Отзывы о компании «Группа Сквирел» Всего: 9
19.06.2019
Вадим Владимирович (Соискатель)
, г. Минск
9 июня откликнулся на вакансию данной компании "Кладовщик в салон посуды и подарков". Остался неприятный осадок от общения, хотя и виртуального с работницей Сквирел Сиязовой Валерией, которая, явно не читая моего резюме, безапелляционно, в худших традициях модераторов из интернет магазинов, отказа мне в собеседовании. Нет слов... для чего нужны положительные рекомендации от бывших руководителей, реальные достижения, которыми можно гордиться? Серьезный опыт в конце концов? Но для Сиязовой Валерии все это явно лишено смысла. Самоутверждаться, раз за разом отказывая кандидатам, судя по всему, ...»
06.04.2019
casper (Бывший сотрудник)
Просто их
Ужасная компания. Руководство все врет постоянно. В глаза тебе говорят какой ты хороший только работай а стоит отвернутся сразу за спиной шушукаются какой ты мудак. Начальник склада некий Шиманский Антон Это просто нонсенс. Говорит одно делает другое, в складской работе не понимает совсем ни чего , всегда ищет виноватых чтобы оштрафовать , каждый день тащит плитку со склада причем просто в наглую вечером загрузил машинку свою и повез а потом вылезают недостачи. Весь бой плитки пытаются списать на сотрудников причем не важно разбил он ее или она была разбита пять лет назад.Зарплата на ...»
27.09.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
В салонах: Обучают после приема на работу всему необходимому. Вовремя выплачивают зарплату. Если успешно работать- повышение зарплаты, возможно повышение должности - менеджер- администратор- директор(в исключительных случаях). Лучшим в компании оплачивают поездку заграницу на неделю. Коллективы салонов, отдел персонала и работники склада в целом адекватные. Это отличное место для
Каждые пол года нервотрёпка-аттестация, чтобы подтвердить свою категорию . Начиная с 2017 порядки в компании изменились и отношение к сотрудникам ухудшилось. Это произошло после возвращения хозяина-Станиславовича Сергея Ивановича и его жены из Америки. Ассортимент стал неинтересным. Планы
08.11.2017
Алексей (Бывший сотрудник)
только красивые
уже давно вся итальянская плитка делается по лицензии в китае, и в наше кризисное время сквирел возит плитку 2 сорт чтобы маржа была побольше, отсюда и сколы и
12.10.2017
Человек (Бывший сотрудник)
, г. Минск
Нету
Денег не платят, планы завышены при условии что люди к ним не ходят вообще, они еще и требуют что то, чтобы искали мифических клиентов и втюхивали им всякое г. которое им не нужно. Не в коем случае не идите туда работать люди бегут оттуда, а кто пишет что там все хорошо врет либо лижет ж.
29.08.2016
Сергей
отсутствие задержек по зарплате, местами неплохой
В подавляющем большинстве женский коллектив в салонах (продажи, дизайн). На складе мужской коллектив (сборка, отгрузка) . Руководство наемное, вплоть до генерального руководителя. На складе царствует военный устав. Управляет складом отставной военный, абсолютно не компетентный в складской логистике и категорически далекий от мира людей (Зинченко Виталий Викторович), существующий исключительно ради собственной выгоды. Одинокий 50-летный мужчина, очень слаб физически и пытающийся восполнить этот пробел наличием власти и знанием армейского устава. Владения навыками эффективным ...»
13.06.2014
, г. Тюмень
Работая с открытия салона, я не разу не пожалела, что устроилась в компанию. Согласна, учить нужно много, но для собственного профессионального развития — это большой плюс. Меняются навыки общения, отношение к работе в принципе. Ни в одной из организаций, в которых я работала ранее, не придавали такого большого значения сотруднику, как личности. В любой ситуации с радостью помогут. Главная цель — научить качественному обслуживанию. Зарплата при этом достойная, высокий оклад, плюс премия, зависящая от результата нашей команды. Этот результат достижим - не заоблачная цифра. Компания стабильная, ...»
...
20.03.2014
, г. Тюмень
...
Не советую идти туда работать. Вы будете под тотальным контролем. Тут из ряда - шаг вправо шаг влево-расстрел. Руководство вас не будет считать за личностей. Вы только предмет зарабатывания денег. Причем планы завышены. При выполнении которых вы получите мизер к окладу. Огромное количество информации,которую вы должны будете знать как Отче наш. Это просто секта. Вечный кнут. Пряник только в мечтах. Руководство так и норовит столкнуть сотрудников лбами, плетут свои сети как пауки. Приподносят все в красивой упаковке... эх... Если вам жаль свои нервы и вы не хотите работать на 1000% процентов ...»
25.02.2013
Леонардо Да Винчи
Отличный коллектив на Решетникова и Большом Сампсониевском, все очень доброжелательные, нет конкуренции в коллективе, начальство уважительно относится к сотрудникам. Зарлата достойная, есть бонусы, дарят подарки и путевки в различные тропические страны лучшим работникам года. Очень
Постоянные тестирования, которые отвлекают от работы и нервируют. Можно быть отличным менеджером. но быть плохим актером))) а ролевые игры "клиент-продавец" с начальством только сбивают с толку. В одном из салонов у директора корона на голове, сложно работать в женском коллективе, когда одна считает себя богиней, а вокруг тааак. но это исключение, жаль что руководство незамечает