Отрицательный отзыв о текучке кадров от Евгений Панков(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: ГУДВИЛ БРОКЕР
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания Goodwill Brokers помогает предпринимателям купить и продать действующий бизнес.   В основе философии компании лежит стремление предоставить Клиенту качественный сервис, внедряя в России мировой опыт бизнес-брокериджа.  Для покупателей мы предоставляем следующие услуги:  - поиск интересующего бизнеса по всем доступным предложениям на рынке;  - проверка бизнеса, оценка надежности и выгодности предлагаемого бизнеса по собственной методике;  - полное юридическое сопровождение сделки.  Мы работаем без предоплат и без комиссии для покупателя. Для собственников бизнеса мы предлагаем следующие услуги: - анализ продаваемого бизнеса, рекомендации по предпродажной подготовке; - оценка бизнеса; - подготовка презентации бизнеса; - комплексная работа с собственной клиентской базой для поиска покупателей; - публикация предложения на сайте, реклама на самых эффективных рекламных площадках в течение 3 месяцев (максимальный охват целевой аудитории для быстрой продажи бизнеса);  - участие в переговорах; - полное юридическое сопровождение сделки.

ГУДВИЛ БРОКЕР

Автор: Евгений Панков(Сотрудник) Добавлен: 15.12.2017

- Компания "Goodwill Brokers" стремительными темпами растет и развивается. - Компания уважительно относится к клиентам и работает исключительно честно и открыто. Это максимально позитивно отражается на работе сотрудников. - Дружный, молодой и перспективный коллектив. Сотрудников ценят и уважают. Есть возможность роста от помощника до старшего партнера (все это наглядно видно по структуре компании). Коллеги всегда готовы помочь и не бросят в сложной ситуации. - Своевременная выплата заработной платы. Есть система дополнительной мотивации. - Очень удобное месторасположение как для автомобилиста, так и для людей, которые привыкли пользоваться общим транспортом.

- Работа не из легких. Она требует постоянного личностного развития и составления очень плотного графика. Постоянное общение с людьми, решения конфликтов и сложных ситуаций... Деятельность подойдет не всем соискателям. - Существует "текучка" кадров. По большое части это связано с пунктом выше.