GV Gold отзывы сотрудников о работе
Другие названия: GV Gold;ОАО "Высочайший";ЗАО «ТЗРК»
Сайт: gvgold.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Казань, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Липецк, Иркутск, Чита, Южно-Сахалинск, Амурск, Бодайбо,
Сайт: gvgold.ru
Сфера деятельности: Металлургия
ОАО «Высочайший» (GV Gold) сегодня: ОАО "Высочайший" входит в десятку крупнейших золотодобывающих компаний России. Осуществляет геологоразведочные и добычные работы в 2-х регионах России: Иркутской области и Республике Саха (Якутия). Портфель проектов ОАО "Высочайший" включает более 10 лицензий суммарной площадью свыше 700 кв.км. Минеральные ресурсы - 330,1 тонны (10,61 млн. унц.), геологоразведочный потенциал - 492,9 тонны (15, 85 млн. унц.) Текущий уровень производства - 5,5 тонны (176 тыс. унц.) золота. Выручка от реализации золота за 2014 год составила 8,5 млрд. руб. К 2020 году Компания рассчитывает достичь уровня производства в 17 тонн (546 тыс. унций) золота в год.
Открытое акционерное общество «ВЫСОЧАЙШИЙ» (GV GOLD) Основано 3 февраля 1998 года в целях освоения золоторудного месторождения «Голец Высочайший» Бодайбинского района Иркутской области. Объединяет группу компаний, занимающихся разведкой и добычей полезных ископаемых в трех регионах России: Иркутской области, Якутии и республике Коми; Входит в десятку ведущих золотодобывающих предприятий России.
Отзывы о компании «GV Gold» Всего: 58
16.05.2020
SKILL (Сотрудник)
, г. Бодайбо
Плюсы этого участка высочайший в том что вид красивый ,но плюсы у каждого
Недостатков вагон и тележка,вот неготорые из них,на сайте высочайшего написано проживание в комфортных условиях а по факту как на зоне шконка и тумбочка остальное за свой счет,снабжение сильно хромает или вообще нет ,начальники неодыкватные ,ремонт сам все сам и порой покупают мелкие запчасти за свой счет и еще и виноват что долго делаешь ,короче просто писец
17.09.2019
Евгений (Соискатель)
, г. Иркутск
Стоит ли устраиваться разнорабочим в комп в Бодайбо?Расскажите как
не работал
18.07.2019
Работник (Сотрудник)
Копейки,но
Порошок,мыло и т.д не выдают, покупайте сами. Начальник участка самодур,идиот,с пробитой головой. Лишают за всё. Запчастей нет,технику новую убивают сами начальники,обслуживать не дают. Соцпакета нет. Каждую вахту пачками увольняются. За билеты не возвращают,как и за
29.05.2019
Иван (Сотрудник)
, г. Бодайбо
Работаю на Высоком, белая зарплата, условия приемлемые , но не более!!!! питание стало лучше, но на Угахане нет мест в
Компания очень себя хвалит в инстаграме и тд. недавний пример с рекордной заменой футнеровки- яркий пример. Но обещали премию, за сроки а по факту фиг ! типа за что премия? за то что выполнил свою работу, а ничего что люди вкалывали и премия была
12.05.2018
никнейм (Соискатель)
, г. Бодайбо
Подскажите каких специалистов при прохождении медкомиссии необходимо пройти при трудоустройстве в
07.03.2018
Фабрикант (Сотрудник)
Белая
Работают только с ланта -Банком, других банков не признают. Постоянная работа, не вахта, табелируют по 7 часов в день, в субботу 5, по факту приходится работать по 12 и без выходных (а в табеле поставят что ты отдыхал). Выходные вообще не предоставляют, только отпуск без содержания. В отпуск только на 14 дней отпускают - причем проезд полностью за свой счет. С логистикой вообще что то непонятное твориться. Хим.реагентика, шары, уголь приходят постоянно с задержкой, как работать без этого не понятно, но руководству на это пофиг. Запчасти, футеровки всегда с задержкой на пол года. Все ...»
06.10.2014
Сергей Четвергов
, г. Южно-Сахалинск
Работы много и вся почти твоя и бесплатная. Кормят так себе. За спецодежду высчитывают полностью и сразу. Местные бухают и хоть бы хны, а ты попробуй... Все, особенно местные, воруют все что можно украсть. бензин, солярку, электрику (делают так- заказывают якобы для работы, потом создают некую фирму и якобы они свои запчасти привезли и поставили а сами ставят эти запчасти, а списывают якобы были поставлены для других целей- т.е одно и то же оплачивают дважды). МОЛОДЦЫ, ТАК
Работал в Высочайшем старшим энергетиком. Сразу скажу все было как в сказке- чем дальше тем страшнее. Кинули на квартальную премию, причем всегда делается так. В начале все отлично , но в последние 10дней начинают усиленно пакостить и в итоге лишают премии за квартал. Энергетики там двое Дунаев и Павлюхин. Оба %удалено% конченные.Причем Павлюхин отменный гад- сидел в зоне "за дыру", был там опущен (были люди которые с ним сидели и за базар отвечают). так вот эта падаль вовсю издевается над мужиками. Там только местные имеют бабло- остальных просто используют как туалетную бумагу. Насчет денег ...»
18.03.2014
Юрий
, г. Амурск
ничего не знаю не успел
Про кампанию Высочайший хочу сказать что не звоните туда. Им работники хорошие не нужны. Жена нашла рекламу про работу у них. Предлагают с выездом, но оклад нормальный. Она звонила по телефону в кадры, но там сказали что надо не им а в Москву в Талон какой-то звонить. Телефон продиктовали. наверно хотели с меня деньги за работу взять. Туда она звонила по межгороду, хоть дорого в Москву. А там вобще не берут трубу никогда. Думаю шарашкина контора. Щас нашли работу в хабаровском крае, сразу вызвали, у меня хороший опыт на гоках. Только опоздал на ближнюю вахту из за звонков в ваш
27.12.2013
Спортзал
обманывают по полной,уважения ноль! кварталку задерживают на месяц,даже если отработал квартал и уволился до того как её перечислят,они тут же её анулируют,так-что не увольняйтесь пока не переведут её на счёт и еще много чего... Короче...дурдом там. есть вопросы? пишите, я эту организацию хорошо
07.10.2013
шаолинь
, г. Иркутск
Сейчас работают с гастерами,т.е. с хохлами, не церемонясь увольняют, начальство на усастке местные все, и каждый считает себя царём-алиич тот барыга запчастей и гсм в сторону подрядчиков, носков-шестёрка его, прямопредлагает писать по собтвенному желанию, там все повязанны, воруют и на кварталку кидают, в столовой сами не жрут, там баланда , короче ребята в суде