Help Investor отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Хелп-инвестор"
Телефон:
Сайт: help-investor.ru
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Регионы работы: Москва, Тюмень, Наро-Фоминск,
Телефон:
Сайт: help-investor.ru
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Регионы работы: Москва, Тюмень, Наро-Фоминск,
предоставляют услуги по размещению информации о предприятии на своем сайте
Отзывы о компании «Help Investor» Всего: 19
09.11.2017
Алексей (Сотрудник)
, г. Наро-Фоминск
Работать в компании мне нравится. Так как здесь официальное трудоустройство и чистая заработная плата, которая, в свою очередь, выше среднего по рынку. При этом есть возможность работать
08.11.2017
Марат (Сотрудник)
Не могу сказать, что это лучшая работа, но определенно она самая стабильная тут хороший график. И тут я не переживаю из-за зарплаты все платят тут вовремя в общем я всем доволен и
03.11.2017
Макс (Сотрудник)
В эту компанию мне посоветовали друзья устроиться, сказали, буду получать неплохую заплату. Два моих друга уже там работали они мне и подсказали устроиться туда менеджером по работе с клиентами. Знали, что у меня есть опыт, я прошел собеседование в компании и мне предложили хорошую зарплату. График тут неплохой, но иногда я задерживаюсь, бывает не часто, но начальство про меня не забыло, премию неплохую выдали, я доволен нынешней
нету
01.11.2017
Роман (Сотрудник)
, г. Тюмень
Устроился сюда модератором удалённо недавно работать. Предложили вариант 2 через 2, в ночь, а для меня это прям идеальный вариант. Ночью спокойно, никто не мешает. Зарплата 22 000 рублей, тоже неплохо. Месяц уже отработал, всё
Нет, мне наоборот, удобно и всё
28.10.2017
Александр (Сотрудник)
, г. Наро-Фоминск
Работаю в данной компании уже больше года. Работать над привлечением инвесторов для различных наших клиентов мне нравится, чем собственно в компании я и занимаюсь. Работаю в большей степени удаленно, что также считаю плюсом, потому что это дает больше свободы. Да и заработная плата у нас официальная и высокая. Поэтому что-либо менять я в ближайшем будущем не
24.10.2017
Денис (Сотрудник)
, г. Тюмень
Я тут работаю в технической поддержке сайта. Разумеется удалённо, из Тюмени. В общем - то работа не пыльная, ну и платят соответственно, но главное что по договору. Есть время другими проектами
Нет недостатков видимых мне. Запросов бывает много, но работа
23.10.2017
Ира (Сотрудник)
Сложная, но при этом не скучная работа. Нравится то, что можно работать удаленно. График приемлемый, зарплата белая. Начальство бывает гоняет, но по делу и все оплачивается с
ytn
18.10.2017
Игорь (Сотрудник)
, г. Наро-Фоминск
Не могу сказать ничего плохого о условиях труда, коллектив тоже хороший, палки в колеса друг другу не вставляют, работаю на протяжении четырех месяцев, проблем никаких не
много
13.10.2017
Елена (Сотрудник)
, г. Наро-Фоминск
Работаю в данной компании на протяжении пяти месяцев, работа мне нравится, стабильная. Зарплата выплачивается в срок, предусмотрены премии для лучших сотрудников. Начальство адекватное, если конечно качественно выполнять свою
много
06.10.2017
Олег (Сотрудник)
В Help Investor я больших минусов не нашел зарплата тут вполне нормальная и график неплохой. Я работаю тут недолго, порой работы много бывает начальство конечно строгое тут в остальном все как