Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ХММР";HMMR;Hyundai Motor Manufacturing Rus;завод Хундай;Хенде
Сайт: hyundai.com
Отзывы о компании «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Всего: 26
16.05.2016
Дмитрий
Белая зп. График по 6-8
Позвонили предложили прийти н собеседование, когда приехал на собеседование понял что им нужны люди ни только с опытом работы но в основном шестерки и
10.01.2015
Сергей Сергеевич
Работаю в Компании не так давно, сижу сейчас,читаю отзывы и офигеваю если честно... НАРОД, это Завод!!!! Тут не получится придти, поковырять пальцем в носу, получить большую зарплату и радоваться жизни!!!! Хочешь получать свои 40 000, работай 5 дней в неделю, хочешь 50-60, будь добр выходи и по субботам! Я видел много производств, по крайней мере в СПБ, и могу сказать что с нашим заводом могут сравниться только единицы ( в плане оборудования рабочего места). Полная социальная защищенность на заводе, лично я не трачу ни копейки на дорогу, развозка в 3 минутах от дома, ДМС на членов семьи. ...»
Однотипный монотонный труд, причем где приходится еще и попотеть) зато за 2 месяца 4 кило лишних
28.11.2014
Петр
белая зп, развозка,коллеги операторы, а не высшее
Еда говно, от которой постоянная изжога, работают одни нарки и алкаши в цеху сборки, хочешь повышения-вылижи жопу руководству, тогда повысят.Сам тому
26.10.2014
мишка дришка
Обед,от которого изжога постоянно!!!короче их
Люди как роботы,смотреть без слез нельзя,отработал неделю и убежал без оглядки,на такую рабскую работу ты еще проходишь кучу собеседований)текучка страшная на заводе,делайте
24.08.2014
Олег
К положительным сторонам можно отнести белую зарплату , но её в нашей стране получать не так сложно
Ужасный график , все что говорят ниже про обед развозку выплаты отношение и коллектив полный бред !!!! Если вы человек который ищет приключений или готовы за 25т,р привратится в негра дабы понять коково это быть чёрным , тогда вам однозначно сюда 418-01-00
15.07.2014
Очень хорошая компания. Удобный график работы,классный коллектив,оплачиваемые переработки в двойне,компенсация питания. 13-я и 14-я
Проработав почти три года уволился по семейным обстоятельствам (временный переезд в др город). Вернувшись не взяли обратно, хотя все были не против,кроме службы безопасности. Политика у них,уволился обратного пути нет . Очень обидно. Нареканий не было ни каких. Хотя поискав др . место. Есть и лучше,как выяснилось
26.06.2014
Хороший автомобиль хёнде не назовут. Потогонная, рабская помойка для
01.06.2014
всё по 'белому',развозка,столовая,спецодежда(её там же в прачечную сдать можно).короче-тока
Убогий тупорылый график.адский труд на конвейере.... вообще не понимаю,как там люди работают.и,кстати,наше говноначальство там похлеще корейцев будет.тут в отзывах корейцев ругают,но это,по ходу,офисный планктон.я в контроле качества работал,могу сказать-начальство там состоит из тех,кто не вынимает свой язык из очка вышестоящего руководителя.а самое интересное-начиная с бригадира и выше люди не делают ВАЩЕ НИ ХЕРА.и получают поболе... короче,можно поработать,тока не долго и не на
12.06.2013
Акакий
мизерная зарплата за такое еб.ши.ово Неуважение корейцев к русским(рабам). Когда летом +30 и ты бегаешь на конвейере в кепке с защитой. (как гулять в зимней шапке в +40). в благодарность холодная вода в бутылках 0.5 которая через 10 минут тёплая. мороженное в 10-ти минутный перерыв, которое ты успеешь откусить один раз и выкинешь либо заглотишь потому что прозвенит звонок и тебе надо бежать пахать. времени в перерыве нет, надо доделать мушину со звонком, отписать номер на котором закончил, сбегать в туалет, отстоять очередь(потому что на 500 человек-10 кабинок). кто ...»
01.06.2013
Иван
дмс-но, это маленькая компенсация за угробленное здоровье(наработанное плоскостопие, грыжи
полная эксплуатация русских работников. постоянное поднятие плана, при увольнении составляло 80-90 кузовов за 2 часа.и это я думаю не предел, будут увеличивать скорость конвейера, пока люди падать не начнут.из 7 заводов хюндай, только на русском нет профсоюза (была попытка создания работников цеха штамповки, но закончилась не чем).в летнее время температура в цеху достигала 29 градусов, люди падали в обморок.перспектив карьерного роста нет. друганы подтягивают своих. каторга короче а не работа! присмотритесь к чему-то другому, как я и сделал спустя 8