Hilti отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ХИЛТИ;Hilti Россия
Сайт: hilti.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Краснодар,
Наша компания одна из наиболее быстрорастущих и динамично развивающихся компаний Hilti Group. Во всем мире мы стремимся стать лидирующими поставщиками высококачественного, грамотно подобранного инструмента и монтажных систем для профессиональных клиентов в области строительства и промышленной эксплуатации зданий. Мы хотим быть лучшими партнерами для наших клиентов. В своих действиях мы руководствуемся их потребностями. Мы ставим перед собой цель постоянного и прибыльного роста, чтобы обеспечить нашу независимость и свободу действий. Хотя центральный офис Hilti России и находится в Москве, многие из почти 700 сотрудников Hilti работают по всей стране, начиная Калининградом и заканчивая Дальним Востоком. Таким образом, мы создаем тесный контакт между Hilti и клиентами, что является нашей отличительной чертой по сравнению со всеми остальными компаниями, работающими в нашей отрасли. Две трети наших сотрудников работают в продажах, являясь при этом профессионалами в разных отраслях строительства и в применениях нашей продукции. Hilti Россия была основана в 1993 году, что означает непрерывный успех на протяжении вот уже 20 лет на российском рынке. Наша компания относится к одной из немногих компаний в России, имеющих действующий сертификат ISO 9001. Штаб-квартира Hilti Group находится в Шаане, княжестве Лихтенштейн. Группа Hilti является работодателем для более чем 20,000 людей в более чем 120 странах мира.
Hilti – это мировой лидер по производству и продаже профессионального строительного оборудования, расходных материалов и инженерных систем. Компания охватывает 120 стран на 5 континентах и выпускает свыше 30 инновационных решений каждый год. Hilti Россия признана лучшим работодателем по итогам исследования международной исследовательской компании AON Hewitt при поддержке компании AXES Management. Корпорация Hilti основана в 1941 году в княжестве Лихтенштейн. Компания владеет рядом собственных инновационных научно-исследовательских институтов и ультрасовременных производственных центров. Портфолио бренда включает в себя профессиональное оборудование для бурения и демонтажных работ, легкий аккумуляторный инструмент, технику прямого монтажа, алмазную и измерительную технику, монтажные и анкерные системы, строительную химию, расходные материалы, а с недавних пор - подсистемы вентилируемых фасадов. Официальное представительство Hilti в России было открыто в 1993 году, что означает непрерывный успех и непревзойденный клиентский сервис на протяжении 20 лет. За это время сеть прямых продаж и фирменных магазинов Hilti охватила всю территорию России, головной офис в Москве стал центром компетенции региона Восточная Европа, а количество сотрудников компании приблизилось к 1000 человек. Обещание нашего бренда «Hilti. Работает лучше. Служит дольше» относится не только к продуктам премиум-класса, системам и сервису. Это относится и к успешной истории развития компании, и к амбициозным целям на будущее. Главная ценность Hilti - это наши сотрудники. Мы всегда находимся в поиске талантливых специалистов и непрерывно инвестируем в развитие наших сотрудников, обеспечивая карьерные возможности за пределами функциональных и географических границ. Hilti. Где энергия и талант обретают возможности.
Отзывы о компании «Hilti» Всего: 68
01.04.2014
Джура-2
Пишем продолжение отзыва, рады вашим
Спасибо за комменты. Написал эту статью не один человек, а несколько, мы те, кто работал в хилти, и те, кто до сих пор там остается. Многие из нас за время работы поездили по городам России, бывали в Казахстане и на Украине. Так что знаем, о чем пишем. По просьбам комментаторов размещаем вторую часть, про ежегодный корпоратив под названием "кик-офф". По сути, Кик-офф — это одна большая тусовка. Там все знакомятся, бухают, ебутся, дерутся, а потом, помирившись, бухают снова. Не поехать - нельзя, так как он проводится по принципу «если ты, скотина, не будешь веселиться здесь, то ...»
29.03.2014
Василий Петров
Пригласили работать в Хилти в регион,подскажите стоит идти или
14.03.2014
Прижившийся
Стабильная зп, вполне по рынку. Отлаженность процессов. Нет волокиты и бюрократии, все решается и делается быстро. Много профессиональных и активных людей. При реальном профессионализме и желании развиваться можно двигаться в карьере. Не нужно работать людям со слабой психикой, которым можно"втереть все, что угодно от "свидетелей Иеговы" до магазина на диване. Именно такие " наивняки" , которые прослушав про ценности и прочее открыв рот, принимая идеи добра за чистую монету и, почему-то ожидая святости от всех других, кроме себя, именно они потом круто обламываются, но только ...»
Эффект соковыжималки действительно есть, работа интенсивная, отнимающая много сил и времени. Да, есть попытки замены денежной мотивации, но это не уникальная черта данной компании. Любая контора стремится мотивировать деньгами в последнюю очередь. Есть вопросы к набору персонала, проамериканские тенденции откровенно раздражают, ибо не видно от вновьприбывших реально какой-то гениальности и прорыва)) а зп им платятся не в пример выше " на
13.03.2014
НЕ РАБОТАЙТЕ С ХИЛТИ!!! АНТИХИЛТИ
Известный бренд, зомбированные, вежливые и грамотные сотрудники. Завышенное мнение о себе как
Компания не заинтересована в дилерах и посредниках. Продажи на прямую на объекты и стройки. Скидки дают максимальные на объект и минимальные торговым организациям. Перебивают контракты. Хотите ничего не зарабатывать - работайте с хилти.Теперь уникального товара нет, заменяйте другим. Кроме дороговизны и голимого маркетинга ничего дать не
21.02.2014
, г. Новосибирск
Белая з.п. Уровень для регионов считаю выше среднего. Индексация ЗП раз в год. Хорошее обучение продажам. Адекватные руководители (в большей степени))). Вполне реальные возможности карьерного роста. Правда, в основном с
Думаю, как и в большинстве крупных компаний, не больше, не меньше. Всегда можно найти к чему придраться. Некоторые проблемные места прикрывают корпоративной
14.02.2014
Народ против
Читал, что есть премия за выслугу лет для особо долго проработавших
Ээээ, народ, что происходит вообще? Узнал, что решили сэкономить на выплате премии за выслугу лет Буличеву и тихо уволить его. Уж больно дорого выходит для конторы выполнять свои обещания. Решение было предложено Бутровой, ну и без молчаливой поддержки HR не обошлось. Хотелось бы услышать комментарии от VP HR и нашего Шерпы - как вообще такие методы соотносятся с нашими ценностями? Ладно, нам плевать на результаты GEOS (все равно их чуровскими методами на нужный уровень выводят). Но что вы будете делать с реальной мотивацией людей, которые видят происходящее? Зачем пилите сук, на котором ...»
04.02.2014
Тимур Они знают
1. для начинающих sales и инженеров есть 100% смысл устраиваться на работу в Хилти. Обучение на хорошем уровне (не только начальное), также после работы в этой компании вас с руками и ногами оторвут в любую другую. "Кузница кадров" епер попер. 2. Соц пакет (страховка, авто+ всякие приблуды, которые оплачивает компания). 3. График работы (опять же для sales). Очень удобно, тем что нет ежедневного посещения офиса. Выполняешь поставленные задачи по визитам, вовремя вносишь отчеты и уже на 50% ты герой. Если и результат достигается (а это не сложно), то в течении пару лет с учетом ...»
1. Двойные стандарты, которые проповедует руководство (Пражской весны им не хватает). Такие персонажи как Владо Мосни, Сюзанна Юракова Игорь Гашпар. В лицо вам будут улыбаться по коммунистически хвалить и ратовать за достижения всемирного хилтинизма, а на самом деле люди непорядочные. Конторкой кстати управляет не Владимир, а Сюзанна, так что если мой отзыв читают карьеристы, то делайте выводы. 2. Хоть и з/п и бонусы выплачиваются вовремя, но всегда найдут повод, чтобы урезать их. Сам попадал дважды на такую ситуацию. 3. В компании есть люди например такие как Игорь Андреев, Виталий ...»
28.01.2014
Контора более менее западная (не
Офис находится в дыре, добраться тяжело. В кабинетах люди сидят как сельди в бочке, вентиляция плохо работает. Как с таким офисом они умудрились получить приз за лучшего работодателя - не понимаю. Либо в конкурсе кроме них участвовали совсем уж "рога и копыта" и "канторы Никанора", либо банально проплатили (это ж Россия,
12.12.2013
Я там была
Из положительного о компании могу сказать только за прозрачную зп. Рома, Женя Л. С вами было приятно работать. удачи вам,
Все ценности, развитие сотрудников и прочее из этого всего - ерунда. Никто вас развивать не будет. Ощущение попадания в секту, все действия, корпоративы направленны на создание у сотрудника компании установок, что эта самая лучшая компания. В Казахстане менеджмента нет, просто некоторые играют в самолюбование, возомнив что они кто-то. на самом деле все работники - очень маленькие болтики в большом и ржавом механизме. Эта машина людей перемалывает. Нужен курс реабилитации и исцеления самоуверенности и собственной значимости после работы здесь. Людей абсолютно не
28.11.2013
Вовлеченный
Секта
Ну что ребята, держись Коля Голливуд помнит про ВАС. Скоро приедит талант из Украины.Новый региональный сейлз директор центр.,своих у нас нет надо из отсталых стран брать. Там он руководил 6 ТТК, изначально было 11, не чего не показал вообще, причем успел слить мин. 5 человек .Так что ждите сокращений . Да и с этим Красивым,с которым в номере никто не хотел останавливаться , смотрите в