Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от Аноним за 2017 год
Основное название: Хмельной БоцманСфера деятельности: Продукты питания и напитки
Хмельной Боцман
Магазин разливного пива. Владелеца этого лорька,а теперь уже с недавнего времени,сетью таких забегаловок(ну как сетью,2-3 мини магазина)- Завьялова Дарья Анатольевна. Адреса шараг- Батарейный переулок 12,ул.Юности и 3 адрес к сожалению не запомнила. Ну изначально о самих условиях труда. Условия адские,график с 10ти до 22.00, основная задача обслуживание покупателя. То есть ты и за кассира(кассы нет,есть коробочка из под чупа-чупсов,там собственно и все деньги скопом и лежат) ты и за психолога(попробуй только какой нибудь пьяни нагрубить,даже есле тебя эта асоциальная личность достанет до дерганья глаза) всех местных алкашей она знает лично,и они ей на тебя если что не так,стучат. Ты и за уборщицу(все должно блестеть и ПИВОМ НЕ В КАКОМ СЛУЧАЕ ПАХНУТЬ НЕ ДОЛЖНО!! А краны то ВСЕ текут,оборудование старое все. А проблемы ТВОИ.ты и за грузчиков,кеги таскать самой а на ревизии еще и в темпе вальса до весов таскай. Ну это еще в принципе нечего по сравнению с самой предпринимательшей))) женщина возомнила себя,бизнесс-леди,владелецей лидирующего на рынке гиганта по продаже пива)))))))) Карона больше ее самой,трудная и недалекая в общение,разговаривая с ней трудно не расмеятся от выражения ее напыщеного лица .манера общения тоже напрягает,не как человек с человеком общается,а как белый господин с рабом. Пятница самый продажный день. Вечер,народу тьма.всем налей,подай закуску да еще и быстро. Звонит она и ПРИКАЗЫВАЕТ налить ей литров 6 пива и всяких закусок к пиву,в том числе и рыбу отрезать. И будет она через 5 мин. А у тебя очередь из 9ти человек. И нужно успеть их обслужить и ее. Не успеешь-значит ты г... последнее. И так каждую неделю. Муж у неё есть,тоже сильно пьющий мужчина. Не раз приезжал за добавкой когда им не хватало 6л и нес всякий бред отвлекая от работы. Так вот,ты приходишь работать в гадюшник где ВСЕ грязное и тьма тараканов,а на тебя потом возбухают что У ТЕБЯ на рабочем месте грязь... ремонт она что ли хотела что бы мы с сменщицей ей сделали и вызвали СЭС...? Так как с нашей стороны мы убирали и драили все но этого не видно,всвязи с тем что ларек этот похож на логово бомжей-охотников,так как там висят для украшения оленьи рога.удобств нет. Никаких.все в ведерко потом выносить. Перерыва на обед нет. График работы нед через нед.ревизия с утра в твой первый выходной.Постояные придирки. Зп 13000. Как хочешь так и выкручивайся когда поставщики приезжают,так как денег эта мадам забывает оставлять. В январе сломалось отопление и два дня я проработала считай на улице .и через 2 дня когда я не выдержала и позвонила ей(хотя она в первый день знала про это) только тогда они притащили с недовольной физиономией обогреватель. Вот так вот. Подумай дважды. Нервы и здоровье сразу в минус ушло.