Hoff отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Kika;ООО "Домашний интерьер";"Home of furnishing";"Дом для создания интерьера". хофф;Home of furnishing
Сайт: hoff.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Зеленоград, Адлер, Химки, Чита, Красногорск, Ханты-Мансийск,
Сайт: hoff.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
HOFF- расшифровывается как "Home of furnishing", что в дословном переводе означает - "Дом для создания интерьера". Сеть гипермаркетов Hoff - это одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Наши гипермаркеты имеют уникальный для российского рынка формат - "Все в одном месте". Мы предлагаем комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента. Сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff также представлена крупнейшим Интернет-магазином www.hoff.ru в сегменте «Мебель и Товары для дома» в российском Интернет.
Отзывы о компании «Hoff» Всего: 133
09.07.2019
М (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Бесплатное такси после 22 Лояльное начальство Корпоративные мероприятия Белая з/п Шикарный
Тайные покупатели ( но куда без них
04.07.2019
Ирина (Сотрудник)
Начала работать в Хофф еще семь месяцев назад. Это мой первый опыт работы, но все таки я могу рассказать о плюсах. Когда пришла на собеседование, то мне сразу рассказали подробно про требования, график, зарплату, то есть потом в процессе ничего неожиданного не происходило. Как по мне, то работа здесь стабильная. Всегда выплачивают во время зарплату, задержек при мне еще ни разу не было. График четкий, оставаться сверхурочно не нужно. Да, есть свои правила и план нужно определенный выполнять, но в Хофф с этим проблем нет, так как клиентов много, а значит и покупок тоже достаточно. Главное это ...»
Минусов для себя не
24.06.2019
Cristina (Сотрудник)
Пришла работать в Хофф из другой сети, поэтому могу оценить где все -таки лучше. Могу сказать, что Хофф конечно более известный, крупнее и поэтому работается здесь совсем по-другому. Отношение к сотрудникам нормальное, никто не заставляет оставаться больше своего рабочего дня, начальство всегда готово помочь советом. График работы достаточно удобный, у студентов есть возможность совмещать с учебой, как это делают многие наши консультанты. Зарплата за этот труд достойная, есть разные премии и бонусы за хорошо выполненную работу, поэтому всегда есть к чему стремиться. Выплачивают во время, ...»
Я пока недостатков не
20.06.2019
Марина (Бывший сотрудник)
, г. Ханты-Мансийск
Белая зп и на этом
В городе Сургуте магазин открылся в марте, до этого с декабря по март было обучение((( Бестолковые тесты и менеджеры(( Начальство просто кошмар! В магазине беспорядок, к персоналу отношение как к скоту! Руководители отдела на корпаративе напились и один руководитель даже подрался с охранником ( это кстати женщина ) Постоянно ролевые игры от которых просто голова кругом! Внутри компании короче
18.06.2019
Валерия (Бывший сотрудник)
да, я написала не рекомендую но проставила все пятерки, теперь объясню почему, соцпакет, да +, карьерный рост + за 3 года поменяла 4 должности, коллектив безусловно хороший, руководство попалось вменяемое, условия труда соблюдены, кухня, сан узел, фыдают форму жилет, толстовка,
ну а теперь поехали по минусам, з/п, мизерный оклад, и мизерный процент за продажи, вне сезон продавцы получают 27-28 тыс., кассиры 30 тыс., ну естественно это титанический труд, пыль, выкладка, ежедневные переоценки на пол отдела, забитые склады, на склад 180 кв.м. 2 фуры, 4 дня в неделю сотрудники просто не успевают принимать товар, задержки по поставкам клиентским на 1-2 мес, рекламации тянутся годами, частая смена мотивации, отсутствует обучение как таковое, есть какие-то материалы на портале, толком их никто не читает, консы просто отсебятину несут, постоянные проверки,
12.06.2019
Маша (Сотрудник)
Много.Внимание!Положителтные отзывы пишут сами
11.06.2019
Ида (Соискатель)
Предложили участвовать в проекте по подбору персонала в новом магазине,в Санкт - Петербурге на Пулковском шоссе.hr - Шинкарь Ольга в Самаре провела Скайп собеседование Было ясно, что не возьмут..Однако, она попросила распечатать анкету, заполнить, отправить по почте . Все сделано, а результата - вы нам не подходите.Кстати, не тратье время на собеседование на Пулковском шоссе , за два месяца планируют набрать 20 человек, а собеседование будут больше 100, как резерв..магазин планируют в сентябре, а вы будете
10.06.2019
Марина (Бывший сотрудник)
Тот же тц формат мытищи во много раз лучше хофф, его просто очень сильно разрекламировали, посоветовала купить диван сестре когда ещё там работала и кухонный гарнитур, диван заскрипел через 3 месяца, а у гарнитура все двери геометрия сбилась, а одна дверь отвалилась дешевку и брак гонят, доставка три недели футболят, тц формат работают известные бренды это и шатура, Дятьково мебель, лазурит, св мебель качество в разы лучше и по цене можно
Их валом не
01.06.2019
Анастасия (Соискатель)
Возможно работа рядом с домом, и хоть какой то опыт, на этом
На сайте hh(job портал по поиску работы) указано черным по белому,о том,что требуется РУКОВОДИТЕЛЬ/МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛА, связываются со мной сотрудницы hr отдела, прохожу сначала собеседование вкратце по телефону,скидывают потом на почту ВЕРБАЛЬНО-ЧИСЛОВОЙ ТЕСТ,успешно прохожу его и меня приглашают на собеседование к ДИРЕКТОРУ ГИПЕРМАРКЕТА,тут начинается смех да и только, это было одно из самых ТУПЫХ собеседований в моей жизни, вакансия оказывается называется ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЕНЕДЖЕРА ОТДЕЛА (по его словам) короче не понятно кто требуется в итоге и какая запись пойдет в трудовую книгу!!!! ...»
24.05.2019
Антон (Сотрудник)
Работаю на должности начальника отдела уже 2-й год, а всего в Хоффе проработал уже 4 года. Это уже говорит о многом! В первую очередь, компания нравится своим подходом к обучению сотрудников. Хофф регулярно устраивают тренинги, приглашают новых коучей, раскрывают новые темы. Многие сотрудники, так же, как и я, добились карьерного роста с должности обычного консультанта, не только изучили все нюансы товара, но и научились отлично продавать. Мотивация в компании выстроена полностью прозрачно. Каждый знает, сколько и за что заработал, а также что нужно сделать, чтобы заработать больше. ...»
Я не