Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Анна за 2013 год
Основное название: Холдинг ДаймондДругие названия: ООО Группа Компаний Даймонд;ООО "ГК Даймонд";ООО "Даймонд Фудс"
Телефон: +7 (495) 783-01-90 +7 (495) 783-01-91
Сайт: gc-diamond.com
Группа Компаний «Даймонд» - это динамично развивающаяся компания, формирующая положительный имидж российского бизнеса. ГК «Даймонд» рассматривает новые возможности и открывает для себя новые горизонты в бизнесе. В настоящее время компания ведет свою деятельность по трем направлениям: - производство алкогольной продукции; - производство консервированной продукции; - производство минеральной воды. Благодаря исполнению своих обязательств и профессионализму наших сотрудников ГК «Даймонд» за не большое время смогла создать репутацию профессионального и надежного партнера. Компания объединила людей, влюбленных в свою работу, решительно продвигающихся к общей цели и смело устраняющих любые трудности, если таковые возникают в процессе работы. Одной из основ успеха ГК «Даймонд», является высококлассный коллектив профессионалов. Ежедневно наш коллектив объединяет свои усилия и талант, чтобы обеспечить Холдингу передовые позиции в бизнесе. Группа Компаний «Даймонд» осуществляет постоянные инвестиции, направленные на повышение профессиональной компетенции своих сотрудников. Для этого в компании регулярно проводятся обучение сотрудников - семинары, тренинги. Группа Компаний «Даймонд» заинтересована в привлечении энергичных специалистов, для этого в компании созданы все условия - компенсация питания, оплата фитнеса, возможность выбрать удобный график работы, коллективные мотивационные программы, удобное расположение офиса (рядом с метро). В компании существуют реальные возможности карьерного и профессионального роста. Вы убедитесь в этом сами, став частью нашего коллектива!
Холдинг Даймонд
Я была на двух собеседованиях в этой компании, если честно, осталось очень положительное впечатление. Сейчас жду от них звонка с приглашением. Вот зашла почитать отзывы и очень расстроилась. Сложно поверить, что все так плохо... Как я поняла, многие сотрудники там уже довольно давно работают. Руководство показалось адекватным. В общем, хочу верить в то, что негатив здесь пишут действительно некомпетентные бывшие сотрудники, которые просто "плохо" уволились, или которых уволили по делу. Просто по своему опыту знаю, что очень часто могут лить негатив на компанию обиженные бывшие работники. Верю в лучшее :) потому что уже месяц ищу работу и из всех предложенных вакансий за это время, Даймонд - единственная компания, где мне бы действительно хотелось работать
Пока не обнаружено и надеюсь, что катастрофичных недостатков не будет