Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2013 год

Основное название: Холдинг Даймонд
Другие названия: ООО Группа Компаний Даймонд;ООО "ГК Даймонд";ООО "Даймонд Фудс"
Телефон: +7 (495) 783-01-90 +7 (495) 783-01-91
Продуктовый портфель Холдинга постоянно расширяется и рассчитан как на потребителя со средним достатком, так и на взыскательного клиента с высоким доходом. Наши бренды уже представлены во всех 87 субъектах Российской Федерации, но мы не останавливаемся на достигнутом и активно выходим на международный рынок. Сегодня мы ставим перед собой новые амбициозные задачи формирования бизнеса в рамках мировой экономики. Для нас главное - одержимость поставленными целями, настойчивость в достижении желаемых результатов, самоотдача, твёрдость и желание победить.
Группа Компаний «Даймонд» - это динамично развивающаяся компания, формирующая положительный имидж российского бизнеса. ГК «Даймонд» рассматривает новые возможности и открывает для себя новые горизонты в бизнесе. В настоящее время компания ведет свою деятельность по трем направлениям: - производство алкогольной продукции; - производство консервированной продукции; - производство минеральной воды. Благодаря исполнению своих обязательств и профессионализму наших сотрудников ГК «Даймонд» за не большое время смогла создать репутацию профессионального и надежного партнера. Компания объединила людей, влюбленных в свою работу, решительно продвигающихся к общей цели и смело устраняющих любые трудности, если таковые возникают в процессе работы. Одной из основ успеха ГК «Даймонд», является высококлассный коллектив профессионалов. Ежедневно наш коллектив объединяет свои усилия и талант, чтобы обеспечить Холдингу передовые позиции в бизнесе. Группа Компаний «Даймонд» осуществляет постоянные инвестиции, направленные на повышение профессиональной компетенции своих сотрудников. Для этого в компании регулярно проводятся обучение сотрудников - семинары, тренинги. Группа Компаний «Даймонд» заинтересована в привлечении энергичных специалистов, для этого в компании созданы все условия - компенсация питания, оплата фитнеса, возможность выбрать удобный график работы, коллективные мотивационные программы, удобное расположение офиса (рядом с метро). В компании существуют реальные возможности карьерного и профессионального роста. Вы убедитесь в этом сами, став частью нашего коллектива!

Холдинг Даймонд

Автор: Аноним Добавлен: 20.05.2013

не продолжительное время работала в ГК Даймонд. По личным причинам ,к сожалению,пришлось покинуть компанию,но хотела бы отметить несколько хороших моментов : офис действительно очень хороший,комфортабельный,но это далеко не единственный плюс.Хорошее отношение руководства к людям ,им не все равно кто приходит к ним в компанию,с первых дней тебе уделяют внимание,хорошая з.плата,получила все в срок ( аванс,з.плата,а ведь это далеко не везде). Решила написать,чтобы люди знали,что в эту компанию можно идти и успешно работать. Коллектив не большой,поэтому все на виду и люди-лодыри сразу видны , и им это не нравится

такие не были обнаоужены