Отзыв грузчика о зарплата и компенсации от Дмитрий(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Холдинг КДВ ГруппДругие названия: ООО КДВ;ООО КДВ-групп;продукция Яшкино
Телефон: +7 (3822) 69-10-20
Сайт: kdv-group.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Смоленск, Омск, Ульяновск, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Пятигорск, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Бишкек, Томск, Подольск, Благовещенск, Архангельск, Чита, Братск, Караганда, Минеральные Воды, Алтай, Обухово,
Холдинг КДВ Групп
Работаю грузчиком-сборщиком. График по своему удобный: с 15-00 до конца работы (23-00 - полночь). Полностью белая зарплата, причём аванс составляет 10 тысяч. На стажировке был оклад в 28 тысяч. А потом сдельная. Вот только у меня не получается заработать больше этой суммы. Ну и это не плохо. Обеспечивают полноценным питанием и это всё за счёт фирмы. Выдают полный комплект форменной одежды: от шортов с футболкой до куртки и безрукавки. После окончания смены домой развозят на такси.
Расположение склада не очень удобное. От ближайшей остановки общественного транспорта минут 15-20 пешком. Иногда раздражает содержимое коробок. Отвратительная работа упаковщиков на заводе: чипсы, пряники не сложены, а тупо навалены. А ещё коробки некоторых чипсов нельзя переворачивать, но они прямо так приходят к нам на склад. И тогда копится количество брака.