Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Андрей(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Холдинг КДВ Групп
Другие названия: ООО КДВ;ООО КДВ-групп;продукция Яшкино
Телефон: +7 (3822) 69-10-20
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Смоленск, Омск, Ульяновск, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Пятигорск, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Бишкек, Томск, Подольск, Благовещенск, Архангельск, Чита, Братск, Караганда, Минеральные Воды, Алтай, Обухово,
Крупная Российская компания производитель кондитерских изделий и снековой продукции. Торговые марки: "Яшкино", "Компашки", "Кириешки", "Три корочки", "Бирка"Главный офис в г. Томск. В настоящее время холдинг объединяет шесть комбинатов: ООО «КДВ Яшкино» (Яшкино, Кемеровская область), ООО «КДВ Нижний Тагил» (Свердловская область), ООО «КДВ Сибирь» (Кемерово), ООО «КДВ Минусинск» (Минусинск, Красноярский край), ООО «Кондитерская фабрика „Абаканская”» (Хакасия).

Холдинг КДВ Групп

Автор: Андрей(Бывший сотрудник) Добавлен: 17.04.2019

Кормят, предоставляют чистую одежду, белая з/п

На фабрике невыносимые условия, адская жара, табунами бегают тараканы и мыши! Сотрудников склада подставляют сотрудники службы безопасности(сторожа) - распаковывают коробки с готовой продукцией, портят ее, фотографируют, и выставляют так будто это сделали грузчики, вследствие чего целую смену грузчиков лишают премии. Автобусы постоянно переполнены, не хватает сидячих мест, после тяжелой 12-часовой смены приходится ехать стоя в душном автобусе. Отсутствует парковка, машины стоят практически в лесу и постоянно подвергаются кражам. Не удивляйтесь, если однажды вы придете после работы к машине, а у вас сняли колеса или слили бензин, слабая служба безопасности(могут только ходить фотографировать людей и подставлять, вместо того чтобы заняться делом и действительно обеспечивать безопасность). Полный бардак во всём, даже в документах, не могут предоставить простейшую справку. Заказал справку для службы занятости о средней зарплате за последние три месяца. Заполнили с кучей ошибок, служба занятости ее не принимает, мне приходится каждый раз ездить писать заявление на получение справки, а потом за самой справкой, учитывая что фабрика находится в 25 км от города и добраться туда не так просто! Заказываю третий раз и каждый раз делают с ошибками! Некомпетентная сотрудница спорит и хамит! На вопрос когда я могу получить справку получаю ответ "НЕ ЗНАЮ!". Постоянно тянут время. Придется обращаться в трудовую инспекцию, если они не могут заполнить ЭЛЕМЕНТАРНУЮ справку, то что творится с остальными документами???