Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Светлана(Бывший сотрудник) за 2017 год

Основное название: Холдинг КДВ Групп
Другие названия: ООО КДВ;ООО КДВ-групп;продукция Яшкино
Телефон: +7 (3822) 69-10-20
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Смоленск, Омск, Ульяновск, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Пятигорск, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Бишкек, Томск, Подольск, Благовещенск, Архангельск, Чита, Братск, Караганда, Минеральные Воды, Алтай, Обухово,
Крупная Российская компания производитель кондитерских изделий и снековой продукции. Торговые марки: "Яшкино", "Компашки", "Кириешки", "Три корочки", "Бирка"Главный офис в г. Томск. В настоящее время холдинг объединяет шесть комбинатов: ООО «КДВ Яшкино» (Яшкино, Кемеровская область), ООО «КДВ Нижний Тагил» (Свердловская область), ООО «КДВ Сибирь» (Кемерово), ООО «КДВ Минусинск» (Минусинск, Красноярский край), ООО «Кондитерская фабрика „Абаканская”» (Хакасия).

Холдинг КДВ Групп

Автор: Светлана(Бывший сотрудник) Добавлен: 23.11.2017

питание, корпоративный транспорт.

Хочу сказать пару слов о работе в компании "Ярче" она же "Камелот-А" РЦ Обухово, в которой проработала почти год. Не советую туда устраиваться, так как там творится полный беспредел. Кто руководит складом - одному богу известно: номинально, вроде, как неплохой специалист Караваев М., но на самом деле - абсолютно не компетентная ни в каких вопросах, заносчивая, с повышенным самомнением Томских Е. - специалист по автоматизации программ. Один предъявляет одни требования, другой - другие. Отсюда и результаты работы смен - бардак полнейший. А сейчас еще набрали наемников из всех республик - вообще не поймешь кто чем занимается. Похоже,- просто кем-то деньги "осваиваются". Условия работы неплохие, но отношение руководства к персоналу просто скотское: работа сменная по 12 часов и за это время ни телефоном воспользоваться, ни покурить, ни чаю попить, ни в раздевалке личные вещи взять, ни в столовую не зайти. Все контролируется охраной, видеонаблюдением, "доброжелателями" и потом преподносится Фоминцеву А.Г. как криминал. Соответственно - идут штрафные санкции, которые, кстати, идут практически за все. Особо хочется отметить охрану: в большинстве своем это бывшие сотрудники ОВД. Призваны блюсти порядок, а сами вор на воре. Особенно что касается возврата: по головам готовы идти, чтобы урвать себе кусок повкуснее. Есть там такой бугай Миша - дошел до того, что аж в приказном порядке требует свою долю. Конечно,- сложно изжить привычки, если ты всю жизнь "обувал" простых граждан, а сейчас, вдруг, выкинули на пенсию. И никакой реакции со стороны руководства склада не наблюдается - зачем? Он ведь так хорошо "подлизывает"... Да и стучит на всех без разбора - ценнейший кадр. А за Вами побежит через весь склад, чтобы сказать, что жуешь жевательную резинку: уж не со склада ли? В общем, вот с такими людьми придется работать. И не думайте, что Вас будут ценить за деловые качества: для них грузчик ты, или комплектовщик, или штабелерщик, или кладовщик, или качественник - все одно шваль !