Отрицательный отзыв о мошенничестве от Hi(Бывший сотрудник) за 2017 год

Основное название: Холдинг КДВ Групп
Другие названия: ООО КДВ;ООО КДВ-групп;продукция Яшкино
Телефон: +7 (3822) 69-10-20
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Смоленск, Омск, Ульяновск, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Пятигорск, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Бишкек, Томск, Подольск, Благовещенск, Архангельск, Чита, Братск, Караганда, Минеральные Воды, Алтай, Обухово,
Крупная Российская компания производитель кондитерских изделий и снековой продукции. Торговые марки: "Яшкино", "Компашки", "Кириешки", "Три корочки", "Бирка"Главный офис в г. Томск. В настоящее время холдинг объединяет шесть комбинатов: ООО «КДВ Яшкино» (Яшкино, Кемеровская область), ООО «КДВ Нижний Тагил» (Свердловская область), ООО «КДВ Сибирь» (Кемерово), ООО «КДВ Минусинск» (Минусинск, Красноярский край), ООО «Кондитерская фабрика „Абаканская”» (Хакасия).

Холдинг КДВ Групп

Автор: Hi(Бывший сотрудник) Добавлен: 16.09.2017

Кдв групп компания которая обещает и не выполняет!мы вас обманом лозунг кдв групп!

Люди одумайтесь и невкоем случае не стоит там работать там вас наебут!Пункт первый:первый месяц обещаю 30000 рублец,но это только на словах вас наебут и обваруют и останетесь без денег!график ночной смены начинается с 15:00 и до как бы 2:00 но заставляют работать до 5-6 утра это чудо если закончишь в 5 утра. Директор недружит с головой. Пункт второй :за проработанное мною время за выполнение работы,а я честно работал я получил 1000 р аха это не аванс это зарплата,а остальное крысиное руководство ложится в корман крысит и сидит жирует и радуется что есть такие идиоты которые ищут работу и по карману за грехи какие-то попадают в эту клоаку под названием кдв групп!можете подаваться моими деньгами которые я честно заработал вы присвоили !