Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от ОЛЬГА(Сотрудник) за 2017 год
Основное название: Холдинг КДВ ГруппДругие названия: ООО КДВ;ООО КДВ-групп;продукция Яшкино
Телефон: +7 (3822) 69-10-20
Сайт: kdv-group.com
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Смоленск, Омск, Ульяновск, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Пятигорск, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Бишкек, Томск, Подольск, Благовещенск, Архангельск, Чита, Братск, Караганда, Минеральные Воды, Алтай, Обухово,
Холдинг КДВ Групп
НЕТ
Мой муж работает в этой сети, поэтому могу посоветовать не вступать в сотрудничество с этой компанией!!! Начну с того, что всё время задерживают зарплату! Не было такого, что бы выдали так, как указано в договоре, а именно, каждый месяц 25 числа!!! Видимо руководство этой компании считает, что им можно всё,на наших детей и ипотеки им наплевать! ЭТО ПЕРВОЕ ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ,не соблюдение договора! Во -вторых, праздников как таковых нет, работают и в праздники, а оплата за праздничные дни не учитывается! В-третьих. мой муж и водитель, и грузчик, и грузчик на складе!!Здоровье одно, за такие копейки, которые им платят, его не купишь! Неужели нельзя нанять грузчиков??? Это просто возмутительно! Если руководство прочитает мой отзыв, прошу разобраться с начислением зарплаты в определённый срок, который прописан в договоре! Ипотека в банке и маленькие дети ждать не будут!