Отрицательный отзыв о текучке кадров от путник(Бывший сотрудник) за 2016 год

Основное название: Холдинг КДВ Групп
Другие названия: ООО КДВ;ООО КДВ-групп;продукция Яшкино
Телефон: +7 (3822) 69-10-20
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Смоленск, Омск, Ульяновск, Иркутск, Калининград, Ставрополь, Пятигорск, Оренбург, Петрозаводск, Барнаул, Бишкек, Томск, Подольск, Благовещенск, Архангельск, Чита, Братск, Караганда, Минеральные Воды, Алтай, Обухово,
Крупная Российская компания производитель кондитерских изделий и снековой продукции. Торговые марки: "Яшкино", "Компашки", "Кириешки", "Три корочки", "Бирка"Главный офис в г. Томск. В настоящее время холдинг объединяет шесть комбинатов: ООО «КДВ Яшкино» (Яшкино, Кемеровская область), ООО «КДВ Нижний Тагил» (Свердловская область), ООО «КДВ Сибирь» (Кемерово), ООО «КДВ Минусинск» (Минусинск, Красноярский край), ООО «Кондитерская фабрика „Абаканская”» (Хакасия).

Холдинг КДВ Групп

Автор: путник(Бывший сотрудник) Добавлен: 14.10.2016

З/ п во время.

Так посчастливилось что и директор Александр Ж. и логиста тоже зовут Александр. Если директор у нас еще как- то где- то идет на встречу, логист же полное равно!( извините за прямоту). Начну с того , что логист купил газель, посадил на нее своего человека и устроил в кдв как наёмника!!! И разумеется он ВСЕГДА работает, даже когда наемников всех убрали- его же машина РАБОТАЕТ! Куда начальство смотрит не знаю! А теперь о работе: Объемы возросли( каждый день по полной машине, у некоторых даже не влезает т.к.более 10 кубов), те что пока работают уже мечтают уйти все потому что работают по 3 -е суток без сна, либо спят 2-3 часа максимум. Тут не каждый выдержит, тем более что раньше был стимул чем больше вывезешь- тем больше з/ п, а теперь всех водил посадили на оклад! Если не успел развести- развози как хочешь, договаривайся с агентом. Логист сказал что ему похуй на водителей, будут менять. Ну пусть поищут тогда долбаебов на такую работу! Будет такая текучка что и машины убьют и неразвоз конкретный будет! Я ушел и вам желаю!!!