Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Ольга(Соискатель) за 2017 год

Основное название: Холдинг ОЭнТ
Другие названия: Холдинг «ОЭнТ»;ОАО «Самарский Трансформатор»;ООО «ОЭнТ-Центр»;ООО «ОЭнТ Самара»;ООО «ОЭнТ Сервис Самара»;ЗАО "ОЭнТ Сервис-Самара;ОЭнТ-Саратов;ОЭнТ-Самара
Телефон: +7 (495) 690-84-71;+7 (846) 261-01-28
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Самара,
Закрытое Акционерное Общество холдинговая компания «Объединенные Энергетические Технологии» – это современная промышленная энергетическая компания, работающая в классах напряжения 0,4, 6, 10, 20, 35 и 110 кВ. Мы реализуем комплексный подход в работе с энергообъектами, начиная с разработки проектных решений, поставки оборудования и заканчивая работами по вводу объектов в эксплуатацию. Успех и надежность компании обеспечиваются развитой структурой холдинга: наличию собственных производственных активов, конструкторских бюро, проектных и сметных отделов, наличию сервисно-коммерческих представительств в различных регионах России. Одним из ключевых активов холдинга является завод ОАО «Самарский трансформатор». Мы постоянно внедряем новые технологии, в том числе зарубежные. Холдинг «ОЭнТ» обладает эксклюзивным правом на производство и продажу дугогасящих реакторов и агрегатов по лицензии Trench на территории России. Производство трансформаторов на заводе «Самарский трансформатор» осуществляется по технологии испанской фирмы «Arteche». Производство вакуумных выключателей производится по лицензии «Siemens». Холдинг «ОЭнТ» – это динамичная структура. Мы постоянно развиваемся и осваиваем новые направления. В начале 2013 наша компания вышла на рынок светотехники, приобретя компанию «Виском». В конце 2013 года была приобретена компания ЗАО «СпецИнжЭлектро», что позволило нам открыть новые направления в электроэнергетике. Наша компания постоянно инвестирует в развитие и модернизацию своих производственных активов. Все наши предприятия обеспеченны самым современным оборудованием лучших мировых производителей, все процессы глубоко автоматизированы, что позволяет достигать высочайших экономических и производственных показателей. Сотрудничество с нами по достоинству оценили такие компании, как ПАО «Газпром», ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «МКС», филиал ОАО «МОЭСК», ОАО «ОЭК», ОАО «Ленэнерго», НК «Роснефть», ГУП «Московский метрополитен» и многие другие.
монтаж,наладка ЭТО предприятий
Основной сферой деятельности ЗАО "ОЭнТ" является комплектация новых и техническая модернизация действующих электротехнических объектов топливно-энергетического комплекса, машиностроения, нефтяной и газовой промышленности, черной и цветной металлургии.
ООО "ОЭнТ-Самара" - структура, входящая в Холдинговую Компанию ОЭнТ, занимающаяся коммерческо-сбытовой деятельностью электротехнической продукции производства ОАО "Самарский трансформатор". На настоящий момент ОАО "Самарский трансформатор" является одним из ведущих на российском рынке динамично развивающимся продприятием по производству электротехнической продукции среднего напряжения. Линейку продукции нашей компании составляют следующие изделия: измерительные трансформаторы тока и напряжения 0,4; 6(10) кВ, вакуумные выключатели 6(10), 35 кВ наружней и внутренней установки, КТПБ 35 кВ, камеры КСО 10 кВ "Волжанка".

Холдинг ОЭнТ

Автор: Ольга(Соискатель) Добавлен: 14.02.2017

Удобное расположение офиса

Приходила на собеседование на вакансию "Начальник отдела кадров". Вторым вопросом на собеседовании предложили просчитать мою заработную плату при определенных условиях и отклонениях. На мой логичный отказ (я не бухгалтер) рекрутер сказала "До свидания", развернулась и ушла. Собеседование длилось ровно 3 минуты. Странно....