Холдинг структур безопасности РУСЬ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: чоп Русь-СН
Сайт: holding-rus.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тюмень, Красноярск,
Сайт: holding-rus.ru
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тюмень, Красноярск,
Уже 13 лет на рынке частных охранных услуг успешно развивается Холдинг структур безопасности «РУСЬ». Начав свою историю с одного предприятия, к 2016 году в состав Холдинга вошли уже более 20 частных охранных организаций, осуществляющих физическую и пультовую охрану объектов и грузов в Москве, Московской области и других регионах России. Руководящий состав Холдинга создан и продолжает укомплектовываться офицерами запаса внутренних войск МВД России и других силовых структур. Многолетний служебный опыт этих сотрудников, полученный при охране особо важных государственных объектов, нашли свое применение и при организации частной охраны.
Отзывы о компании «Холдинг структур безопасности РУСЬ» Всего: 18
13.03.2020
Игорь (Сотрудник)
, г. Тюмень
Первый раз приехал на вахту, отработал 21 день , деньги выплатили .Приеду
пока не
05.07.2019
Максим (Сотрудник)
С нуля устроился по объявлению не было формы даже, обещали оплату сразу после вахты. После зп еще на одну вахту остался. На следящую вахту когда приеду уже с сыном, потому что платят
В работе разные конечно есть персонажи, приходится
17.06.2019
Тимур (Бывший сотрудник)
Итак мне довелось работать в этом холдинге 2 года. Чопов разных много в нем. Работал только с 2мя - Обер и Русь 21 век. С Обером дольше всего. Ген директор чопа Павлов Юрий Николаевич в принципе человек нормальный, так как и его зам Александр Николаевич. Раньше были у чопа шикарные объекты. Последняя моя работа в данном чопе, это гипермаркет Оби Теплый стан. Все чопы чисто для вахтовиков. + Платят во время. и всегда ровно ( если не пьяный и не проебал обход по системе "дежурный обход" Так как холдинг большой, то временами можно получить шикарную работу. Охранял временные центры выдачи ...»
Условия на объектах могут быть скотскими. Неофициальное оформление. На совсем спокойные места берут только "своих". Зп низкая. И коллектив иногда может быть совсем
05.04.2019
Вера (Соискатель)
подала пока что резюме в эту компанию, жду ответа, надеюсь
рано
05.04.2019
Алексей (Сотрудник)
, г. Красноярск
Через 4 месяца предложили объект с улучшенными условиями по зарплате. Сейчас доволен, довел документы до ума. Основное регулярные выплаты
Замечания есть везде и всегда но находить компромиссы и решать вопросы с руководством можно, главное подходить. Сделали заявку и привезли все
05.05.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Одни недостатки расчет так и не получил не работаю уже второй иесяц а воз с расчетом и поныне там воры что еще
07.12.2017
Антон (Сотрудник)
Много объектов по Москве и МО. При трудоустройстве дали выбор куда встать. Руководство на удивление очень адекватное. Притензий к ним
Да какие только еды иногда мало, но
10.05.2017
Максим (Сотрудник)
Устроился водителем в гбр по совету друга доволен. За форму ни взяли денег а высщитали из зарплаты в течение 4 месяцев. работаю уже пол года и не желею. спать есть где, и дали новую
Слишком требовательный начальник
27.09.2016
Женя
Сплошной
Не заплатили расчет.Около 8 кусков.Спб.Сплошной
22.03.2014
неважно неважно
их
Отработал 3 месяца не заплатили Суровнев в обще разговаривать не умеет одни штрафные санкции Юрий Слабомирович врет в наглую обещает золотые горы балабол а на самом деле сплошной