Холидей Классик отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Холидей Классик» Всего: 8
08.02.2017
, г. Барнаул
Устраивался работать в эту так сказать компанию (Холидей) в феврале 2017 года, должность: менеджер по аренде. Резюме на вакансию в Холидей не отправлял, а они сами мне позвонили, приглашали на собеседование два раза. На тот момент я работал в г. Новосибирске, искать новую работу не планировал, но в итоге предложенной зарплатой и вакансией заинтересовался. Согласился провести собеседование, для чего приехал в г. Барнаул, прошел собеседование с руководителем направления по управлению активами Ахматовой А. А. Собеседование прошел, проверку службы безопасности тоже. Через несколько дней мне ...»
25.05.2015
, г. Новосибирск
Работал в Холидей на Березовой роще, вроде все было нормально, затем меня вызвал управляющий Пузанов Алексей что-то начал мямлить как ребёнок, чтбы я уволился по собственному желанию, смотря на моё недоумение понес такую чушь, что мне стало смешно, в итоге я так и не понял за что, мол СБ что-то расследует, что-то я не туда положил на складе (даже не украл!!!), поэтому СБ его накажет, вообщем бредятина полная. Понял я, что работает там один колхоз. Администраторы во главе с управлящем произносят такие слова как: "Каструля", "Тубаретка". При любом случае сваливают все на СБ. СБ отдельная тема: ...»
24.04.2015
, г. Новосибирск
Все, кто будет работать в Холидее!! Готовьтесь к тому, что будете заменять трех человек! Особенно, работники зала! Кассиры там меняются каждые два месяца, это проверено! Переработки, сверхурочные не оплачиваются! И учтите, в данной сети создана система "стукачества", все стучат на всех! Малейшее нарушение регламента(лишние пять минут перерыва) будут доложены начальству! Вообще, вся ваша карьера будет зависеть от того, как поладите с Админом, Управляющей и Начальником Службы Безопасности! А угодить им всем практически нереально! Так что будьте готовы к увольнению по любому
16.04.2015
, г. Новосибирск
Уважаемый г. Бочков и г. Заболуева объясните нам холопам как мы можем улыбаться, если по 4-5 часов нельзя встать с кассы в туалет. Вот бы вас разок закрыть в кабинетах на весь рабочий день. Вы ничего не делаете для улучшения работы сотрудников. А мы тоже
12.04.2015
, г. Новосибирск
Покупатель гость. При этом отношение к сотрудникам как к быдлу. 12 часов на ногах без перерыва. Один сотрудник за троих пашет. Полное нарушение трудового законодательства. Ни квитков о з п. Трудовой договор только при увольнении. Зато 20 проверяющих на 1 сотрудника. Вы господа из офиса лучше бы на подработку в зал бы выходили повышать товарооборот, а не бумагу пачкали своими западными
08.04.2015
, г. Новосибирск
Работала в новом магазине, который открыли на Березовой роще. Это кошмар администраторы ничего не знают, все по очереди разные поручения дают - все по 100 раз переделываешь. Условий для работы никаких, уволилась за расчетом неделю ездила хотя сказали завтра, отношение как к прислуге. Уважающие себя люди не ходите сюда
31.01.2015
, г. Новосибирск
Работала в Холидее,просто ужас! Начальство быдло, аванс обещанный не выплатили, у старшего кассира корона на голове, считает себя самой главной. Работники меняются как перчатки. Правила как в тюрьме. Опоздал на кассу с обеда на пять минут, лишили премии. В общем не работа, а
28.11.2013
, г. Барнаул
Постоянная текучка кадров. Постоянные переработки. Обещают премию, но не факт, что вы ее увидите. Ужасное начальство. Наплевательское отношение к рабочему персоналу. Беременных увольняют, а прогульщиков держат. Про то как обманывают покупателей вообще отдельная тема. Когда идет товар по акции ставится желтый ценник, когда акция заканчивается он должен убираться и ставиться обычный, но вместо этого они лишь только изменяют цену (в большую сторону) и снова выставляют его в желтом цвете. Это