Home Credit Bank отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "ХКФ Банк";Хоум Кредит энд Финанс Банк
Сайт: homecredit.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Набережные Челны, Смоленск, Омск, Иваново, Ульяновск, Псков, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Днепр (Днепропетровск), Оренбург, Якутск, Обнинск, Киров, Томск, Нальчик, Чита, Кострома, Мурманск, Кисловодск, Уссурийск, Татарстан, Комсомольск-на-Амуре, Алтай,
Сайт: homecredit.ru
Банк Хоум Кредит работает на российском рынке с 2002 года и специализируется на удовлетворении потребностей простых людей в финансовых услугах. Банк входит в международную финансовую группу PPF, которая работает на банковских, страховых и розничных рынка Центральной и Восточной Европы, а также Азии.
Отзывы о компании «Home Credit Bank» Всего: 215
17.02.2013
Радует только одно-наличие отличных коллег. Ребята всегда рады
работаю 3 месяца,з/п-нищенская , думала подожду еще, может на бонусах заработаю, ага куда там... сотрудники работающие недавно и сотрудники работающие как минимум 6 мес. и более,зарабатывают так же. Вечно какие то объяснительные, проверки, кидают на разные точки, график не 2/2, 3/3 а 4/2, 4/1.бывает и 5/1. Первые 2 недели когда работала вообще кошмар-то интерент не работает, то виснет компьютер, то принтера нет, то еще ченить, и всем пофиг никто тебе не поможет. В Общем не рекомендую устраиваться, а даже сказала бы обходить стороной данное "завдение". Пожалейте свои нервы и свое
16.02.2013
, г. Пермь
Дружный коллектив. Коррпоративные мероприятия (правда в большей степени за личный
В банке проработала, я считаю долго, больше 2х лет. Многое нравилось, но рыба гниёт с головы. Константину Юрьевичу большой респект, а вот двум другим руководителям... Людей не ценят, большая текучесть кадров. Зарплаты не высокие. Я бы не посоветовала другу пойти работать в этот банк. Внешне всё красиво, но проработав там с полгода всё поймёте сами.
12.02.2013
Andrey
Очень понравился коллектив и рабочее место... по началу, хорошо завлекали, ушел с понижением в 20% лишь бы там
Очень НЕ понравился коллектив (начальство) и рабочее место за год трансформировалось в клетку (уплотнили)... по факту увольнения, уходить до последнего не хотел, НО, были обещания которые оказались пустыми словами, начальства много, обязанностей много - прав нет и никто не за что не отвечает :( и это я работал разработчиком, что творится в колцентре или на торговых точках даже обсуждать не хочу, работают либо студенты от безысходности пока учатся, либо кому совсем деваться
06.02.2013
, г. Оренбург
дружный коллектив (среди сотрудников одного
Первое, что меня возмутило - отсутствие подарков детям на новый год!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!! Директор - САМОДУР!!!! Его зам. - матершинная и пытающаяся унизить всех тетка!!! Заставляют достать звезды с небес, а в случае не выполнения - отсутствие отпуска, премий и наличие оскорблений!!! Уволиться вообще проблема!!!! То программа не работает, то я самая последняя тв*рь и никуда меня не возьмут, т.к. директор приложет к этому все усилия!!! К коллективу относятся как к быдлу!!!! Остерегайтесь работы в данном
30.01.2013
Хорошее только можно сказать о коллегах по
С дуру повелась на сказки о высоком заработке, удобном графике работы. Устроилась в декабре 2012 в Санкт-Петербурге кредитным специалистом. Обещали платить 2 раза в месяц:10 и 25 числа каждого месяца, оклад+премии (совокупный доход 2500 - 30000 минимум,а остальное - все в ваших руках). В итоге 25 декабря заплатили 8931,75р, 10 января 3750р, пришло долгожданное 25 число, НО на счету по-нулям!!!!!! Звоню начальнице, а в ответ - выплаты будут только 10 февраля. Перезвоны между коллегами показали, что данная ситуация абсолютно у всех кредитных специалистов. Звоню в бухгалтерию, а в ...»
17.12.2012
Nadin
, г. Иркутск
Красивое название
Ужас тихий! 1 год работы,з\п 5т р и аванс 2тр.Постоянно обманывают, депримируют.Начальник группы продаж у нас ---женщина страдающая психическими заболеваниями.Сама сбежала и вам не советую туда
13.12.2012
ZZZZ...
, г. Хабаровск
Это Вы олени.. нормально работать надо! Нас вот никто не обижает и не унижает! Собеседование,обучение и работать.... работать...... Ты после двух месяцев голого оклада начинаешь работать сам на себя! умеешь привлекать клиентов? правильно формировать их потребности и оформлять кредит? - получаешь достойную зарплату! я работаю и не жалуюсь,меня всё устраивает! и карьерный рост есть и весь соц.пакет! если у вас,неудачники,не получилось зарекоммендовать себя,это лично ваши проблемы! и не надо сейчас всё валить на сотрудников и начальников банка ОООХКБ в вашем городе! На обиженных воду
12.12.2012
, г. Татарстан
не вздумайте туда идти работать...ни под каким предлогом...проблем только себе
05.12.2012
Кредитор
Положительными могут быть разве что коллеги, если сложится
Рекрутеры изображают из себя варенье, обещая дико удобный график, работу рядом с домом и зарплату 20-25. Зарплата на деле оказывается 10-12 т.р., за переработки не платят, за работу в выходные и праздники - тем более. Никаких шансов толком пойти на стабильные курсы или учёбу, график 2/2 и тот плавает. Стоит поднять вопрос о повышении зарплаты и смене графика на более удобный следует ответ "Не нравится -
04.12.2012
Bujhm
Красивая девка у них на рекламе была, которая типа думала "зачем одалживать у подруги когда есть Хоум
Уважаемые бывшие сотрудники Хоум Кредита! Из Ваших сообщений я понял, что руководство данного банка упыри! Так вот, в честь того факта, что они упыри прокомментируйте, пожалуйста, следующую ситуацию: с Хоум Кредит дел никаких никогда не имел, но! Из Хоума все звонят (на домашний телефон) и спрашивают какую-то левую тетку/девку Дергачеву Елену, которая мне неизвестна. Объясняю, что нет таких и телефон указан неверно (тетка эта наверно кредит не отдает когда поняла, что реальная ставка по процентам это 300%-400% годовых со всеми комиссиями). Так на следующий день опять звонят. ...»