Homework отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Homework pro;ХомВорк
Сайт: homework.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Белгород, Кемерово, Саранск, Брянск, Казань, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Волгоград, Киев, Смоленск, Омск, Псков, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Грозный, Оренбург, Астана, Киров, Барнаул, Альметьевск, Ялта, Архангельск, Сыктывкар, Железногорск, Армавир, Магнитогорск, Серпухов, Нижнекамск, Одесса, Ханты-Мансийск, Комсомольск-на-Амуре, Россошь, Амурск, Константиновск,
Сайт: homework.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
HomeWork — лидер в сфере образовательных услуг. Мы появились в 2001 году, а сегодня у нас сеть офисов в разных городах России. Сотрудничество с HomeWork — залог успеха Вашего бизнеса!Сплоченная команда HomeWork готова принять в свои ряды ответственных и творческих людей из всех уголков России. Мы будем рады видеть Вас в числе наших профессиональных исполнителей.Наши консультанты всегда готовы ответить на Ваши вопросы online или по телефону. Также, Вы можете воспользоваться готовыми ответами на популярные вопросы.
Отзывы о компании «Homework» Всего: 327
28.02.2018
Максим З (Сотрудник)
, г. Челябинск
Мы с Хоумворком сотрудничаем около года. Схема простая: падают заказы и ты назначаешь свою ставку. Если твои условия устраивают куратора, ты принимаешься за работу по требованиям. Требования есть к содержанию заказа, есть к форме и срокам. Важно выполнить все, от этого зависит оплата. Я сейчас пришел к 100% выполнению требований, так дешевле, чем потом бесплатно переделывать и вносить то что не сделал в начале.Схема оплаты прозрачная, сами оплаты тоже не
27.02.2018
сергей (Сотрудник)
, г. Вологда
Прошел стажировку, в целом впечатления от компании пока положительные. Очень много новой информации, непростая система внутренней работы, но условия достойные. Буду учиться "на кроликах"))), то есть на мелких задачах, пока нужно набрать скорость работы. Надеюсь прижиться, условия действительно очень
31.01.2018
Анастасия (Сотрудник)
Работаю из декрета и большое спасибо, что есть такой работодатель! Которому всё равно, чем ты занят в дневное время, с которым можно прерываться каждые 3 часа на кормление, с которым можно уделять ребенку время, но не сидеть при этом без денег на шее у мужа. Да и я бы с ума сошла без дела, а тут всё хоть какое-то общение и польза
не нашла того, что не оправдало
31.01.2018
Сергей (Соискатель)
, г. Киев
Я считаю, что автором в Homework быть ненапряжно, если ты готов пахать сутками порой. Кураторы от нервов стараются авторов избавить и берут студентов на себя, но порой случаются и какие-то стрессовые ситуации. Я работы не боюсь, потому что люблю деньги %) а с ними не обидят, если ты хорошо
Пока
30.01.2018
Артём (Сотрудник)
Тут много пишут про стажировку, и я по своему опыту считаю, что как раз при её прохождении вы поймёте, подходит вам такая работа или нет. Я вот принял решение, что такой темп и загруз не совсем для меня, плюс даже удаленно, но работать с людьми тяжеловато. Если такие моменты вас не пугают, попробуйте, может, понравится. По оплате слышал только положительные отзывы, платят вовремя и
Не выявил для
16.01.2018
Анна (Сотрудник)
Творческая
Низкая оплата Выполнила курсовую с расчётами на 40 страниц, когда звонила в колл-центр по заказу, меня приняли за студентку и сказали, что эта работа стоит
15.01.2018
Александр Кондратьев (Сотрудник)
Сейчас сложно найти нормальную удаленную работу, то какую-то пургу предлагают толкать, то сетевой маркетинг. А хотелось заниматься чем-то прикладным. Студенты подсказали про Хоумворк (у нас с некоторыми из них доверительные отношения вполне и они не скрывают, что решают задания с помощью этого сервиса). Работаю полгода и вполне устраивает такой вариант прибавки к зар.плате... Прибавка, кстати, размером с саму зар.плату
27.12.2017
Юлия (Сотрудник)
, г. Чебоксары
Когда попалось объявление на глаза, что Хоумворку требуются авторы, я сначала не верила, что это честный вариант заработка - знаете, вся эта работа в Интернете нам, старшему поколению, кажется чем-то не очень правдоподобным. Однако, с помощью сына разобралась и поняла, что это хороший вариант для меня. Подала заявку, большую роль о принятии меня, видимо, сыграл преподавательский стаж в университете - 20 лет. Прошла стажировку, всему научилась и сейчас уже четвертый месяц тружусь. Пока всё
Пока
26.12.2017
Мария (Сотрудник)
, г. Вологда
Рекомендую при выборе работы придерживаться собственных интересов и тогда полученный результат будет предсказуемым:) Если подаете заявку на автора, рассчитывайте, что нужно будет уделять много времени заказам, и платить будут только за готовые работы. За воздух и должность платить не будут. Сидеть от 9 до 18 не нужно, на график ваш всем плевать, главное подготовить нормальную работу в
21.12.2017
Cергей (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Не первый год работаю автором, к сожалению, текучка у нас наблюдается :( Основные люди остаются, но стажеры бывают не приживаются. Нужно писать много работ и быстро, хорошего качества. Не все тянут. Многие начинают нервничать. С другой стороны, к нам, старичкам, повышенное внимание и мы можем выполнять заказы по повышенной ставке. Для молодежи хочу сказать вот что: терпение и труд, вот что имеет значение на такой работе. Плюс удобный график, если вам это важно. Со временем любой стажер может стать полноценным, хорошим автором, нужно только чтобы вам эта работа