Отрицательный отзыв о нарушении ТК и закона от Лигия(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: Human ResultТелефон: +7 (499) 653-92-27
Сайт: humanresult.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Калуга, Балашиха,
Human Result
Как и в любом кадровом агентстве, как посеешь, так и пожнешь. Чтобы доход грел кошелек и душу надо работать очень интенсивно, бороться за каждую вакансию и каждого кандидата. Сидя "на попе ровно" точно в этой компании хороших денег не заработаешь, как и в любом КА. Из плюсов: - локация - это просто огонь. Отличный БЦ со всем необходимым внутри, от метро три минуты, на авто тоже удобно - возможность влиять на свой доход (ЗП выплачивается согласно оговоренных сроков) - возможность работать с очень интересными и разными клиентами (от мелких ИПшников до крупных корпораций) - в отличие от других агентств нет разделений на "практики", а значит можно работать с совершенно разными вакансиями и компаниями, получать новые знания и навыки, прокачивать себя - возможность бесплатно или за минимальную плату участвовать на отличных HR-мероприятиях - не стыдно за бренд и качество услуг (Human Result точно лучшие, например, в массовом подборе) - автоматизированные процессы - при необходимости можно поработать удаленно - харизматичный руководитель, который "горит" своим делом
Из недостатков: - компенсационный пакет не предполагает ничего свыше ТК РФ - офис без окон (так было, когда я работала, может изменилось уже) - не очень много возможностей для использования иностранных языков