i-wis отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Московский компьютерный сервис;i-wis;Edison
Сайт: i-wis.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: i-wis.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сервисный центр по ремонту ноутбуков и приставок, и вызов сервис-инженеров по устранению неполадок с компьютером на дому.
Просто читайте отзывы о компании i-wis и Вам всё станет ясно.
Просто читайте отзывы о компании i-wis и Вам всё станет ясно.
Отзывы о компании «i-wis» Всего: 81
12.12.2012
Наталья
НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС!!! ИМ ЛИШЬ БЫ ВЫКАЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!! 10 11 2012 оставила заявку на ремонт стацоинарного компьютера, пришёл мастер, сказал что требуется переустановка WINDOWS, переустановил, взял за работу 8000 и ушел. После чего компьютер стал отключаться сам, когда захочет. Раньше ничего подобного с ним не происходило. Я подаю снова заявку, через 2 дня мне перезванивают из гарантийного отдела и предлагают - ВНИМАНИЕ!!! привезти к ним в сервис компьютер, либо вызвать мастера домой, но уже за 900 рублей!!! То есть выполнить гарантийный ремонт за мои же ...»
26.11.2012
Аноним 2
Ничего хорошего кроме развода клиентов на
Котегарически не
23.11.2012
-------
Нижеподписавшиеся, оставившие положительные отзывы-самые настоящие боты. На собеседовании так и сказали " главное развести клиента, остальное дело техники" Собеседовал менеджер с огромной харей и дорогущими часами, при этом поглядывал на монитор видеонаблюдения, видимо боялся очередного визита прессы или иных органов Ни работать,ни обращаться за услугами не рекомендую
Екатерина Васильева
Могу назвать себя постоянным клиентом этой фирмы, делаю все толково ребята! Хотя наверное качество работы зависит от того какой мастер попадется, мне везет, никаких изъянов не
Да нет минусов все
Ковалева Наталья
Хорошие ребята работают)) сегодня комп починили, сделали все быстро и
лично меня все
Андрей Федоров
Неоднократно пользуюсь услугами данной фирмы! В целом очень даволен! Иногда и скидки ребята делают, что
15.11.2012
Давольна как починили мой ноутбук! Даже очень давольна! Вызывала других мастеров на дом, но им удавалось устранить неполадки ненадолго.Позвонила в ай вис, в тот же день приехали ребята, провозились с ноутом часа 2, но все сделали! Теперь так не
Не дешевые услуги, но за то качество работы
Степанов Виктор
Хорошая фирма, сотрудники весьма доброжелательные и качество работы радует! Неоднократно туда обращался, ни разу еще не
Их
14.11.2012
по телевизору показывают,большая популярность в Интернете
08.11.2012
положительного ничего не
обещают ,но ничего не делают.Сдали айфон 4,сказали 100 % сделают через 3-4 дня.Через 1.5 недели еле дозвонились и ответили,что телефон "умер".Видимо поменяли все импортные запчасти и возвращают назад.Не пользуйтесь этой