ИД "Имидж Медиа отзывы сотрудников о работе
Другие названия: журнал "Рынок Металлопроката" журнал 2рынок Электротехники"
Сайт: image-media.ru
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород,
Сайт: image-media.ru
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород,
Миссия издательства — предоставление профессионалам актуальной практической отраслевой информации, способствование обмену опытом и повышению общего профессионального уровня в каждой среде. Мы создаем единое информационное пространство в каждом профессиональном сообществе.
Отзывы о компании «ИД "Имидж Медиа» Всего: 212
Уля
, г. Нижний Новгород
Мне нравится, что всё зависит от меня. Я зарабатываю и получаю. И я сама влияю на свой
не нахожу
Марина
, г. Нижний Новгород
Сейчас у нас вообще стало хорошо в отделе. Не надо никого уговаривать работать. Все настроены на продажи. Работаем с
Елена
Я работаю давно. У нас в отделе все хорошо, все работают. Зарабатывают. Получают
все
Анюта
Работаю более двух лет. Нравится, что компания давно на рынке и стабильно работает. Дают теплую клиентскую базу. Обучают. Есть
Лиля
Мне импонирует то, что здесь очень хорошие отношения у всех со всеми. И внутри коллектива и между сотрудниками и руководителями. Мне всегда шли во всем
Не было ни одного
менеджер по продажам
Продажи идут, а для меня это главное. Получаю повышенный процент за перевыполнение
Наталья
Положительных сторон, конечно же, больше. Для каждого они свои. Для меня важно, что я продаю интеллектуальный продукт, который реально помогает людям. Впаривать какую-то фигню я бы не
___
Инна
Работаю больше года. Не сталкивалась ни с чем, что бы меня заставило пожалеть, что я тут
лично меня всё
Марина
Я сотрудник московского офиса. Продаю рекламу. Моя работа мне нравится. Моя компания мне нравится, Журнал очень нравится. Если вы настроены на позитив - вам у нас
если вы ищете негатив вам не
Ирина
Работаю полгода. Мне всё нравится. Ни с какими проблемами не сталкивалась. Планы выполняю. Деньги