IDC Discount Card отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Discount Card;Дисконт Кард;International Discount Club
Сайт: discount-card.ucoz.com
Регионы работы: Москва, Московская Область, Красноярск, Орел, Смоленск, Пятигорск, Оренбург, Мурманск, Новгород,
Сайт: discount-card.ucoz.com
Система IDC - Discount Card (Дисконт Кард) была организована в июне 1995 года с целью создания глобальной дисконтной системы в России. С самого начала нашей деятельности основные усилия были сосредоточены на создании оптимальной структуры, способной удовлетворить постоянно растущие потребности наших клиентов. В настоящий момент IDC - Discount Card является самой быстро развивающейся дисконтной программой на Российском рынке. Понятие дисконт применимо только к условиям рыночной экономики. Это одно из наиболее перспективных направлений в бизнесе. Компания с 1995 года успешно работает на московском, российском и зарубежном рынках. Компания выносит на рынок услугу, которая выражается в экономии средств и времени (пластиковая дисконтная карта и каталог-справочник). Работа ведется по 64 направлениям. Партнерская база (более 7 тыс. предприятий). Работа в компании позволяет получить новую профессию. Для начинающих предусмотрена индивидуальная программа обучения, переквалификация. Помощь в адаптации со стороны опытных наставников. Гарантированное трудоустройство в одном из 4 отделов. Работа в коллективе. Хорошие условия труда. Нормированный рабочий день. Социальная защищенность. Работа престижная, интересная, и приносит хороший доход. Сотрудники имеют реальные перспективы профессионального, карьерного и финансового роста. Доходы определяются только индивидуальными способностями, приобретенной квалификацией, вложенным трудом. Человек, обладающий определенным творческим потенциалом, может быть уверен, что его способности, имеющийся опыт, деловые качества - будут востребованы, задействованы и возведены в степень. Компания Дисконт Кард дает возможность не только работать с профессионалами, но и стать одним из них.
Отзывы о компании «IDC Discount Card» Всего: 211
08.10.2009
лиза
приехала в офис, мне дали анкету, потом было собеседование. тем же вечером узнала что меня взяли. в пятницу поеду.деньги попросили за карточку, но сказали что вернут их вместе с зарплатой.она будет небольшой. 2 месяца
много народа на собеседовании, которое судя по отзывам идет не один месяц. либо там текучка либо
08.10.2009
Сергей
Большое спасибо всем кто оставил "положительные отзовы",чуть сам не попался на эту
Подозрительное название,очень галимый офис,хоть и находиться в нормальном месте! И очень странная вешь,пригласили сразу 3 человек в одну и туже компанию на собеседования,только в разные офисы)))) На собеседовании говорили что мало шансов попасть в эту компанию,я расстроился,думал еще придеться несколько недель искать работу,позвонил в указаное время сказали что все вас приняли поздравляем,вот только вы должны будете сначала купить нашу карту за 2000 рублей,а потом они вам вернуться уже вместе с зарплатой,мне сразу показалось это подозрительным,и я решил почитать в интернете про компанию,на ...»
06.10.2009
Пытающийся заработать
Все молодые, ...пешком от
Пришёл на собеседование и тут же мя насторожила анкета, где НУЖНО было заполнить паспортные данные, прописку и настоящее место жительства. На мой вопрос "зачем это" мне тока и твердили "консультировать мя не будут, если я всё не заполню". Ну пофигу - заполнил (не будут же они патом медвежатником занимаца если чё?). Дальше мя насторожила надпись на стене "съёмка и звукозапись запрещены!" - "чего скрывать?", подумал я. Дальше рядом сидела девушка, к которой подсел сотрудник и сказал что при приёме на работу она должна купить у них карту за 2000р, на которую будут начисляца $. По ...»
30.09.2009
Опять чуть не напоролась на этот лохотрон!!!ids придумали себе еще одно название- Action.Народ будьте внимательнее!!Нет, это возмутительно!Как только это "компания" не выкручивается, чтобы побольше содрать деньги с доверчивых людей, искренне надеющихся найти
23.09.2009
Доброжелатель
Ребята, это просто ЛОХОТРОН, они разводят бедных студентов на деньги, сначала им надо заплатить 2000, потом и надо заплатить ещё 10500, и вот когда вы им заплатите эти 12500 они вам на прямую говорят что вам теперь надо будет обманывать людей и за это вы будете получать деньги, за каждого обманутого студента 500 рублей, вот и посчитайте сколько вам надо обмануть людей чтобы зарплата была 20000 р.... РЕБЯТА НЕ ХОДИТЕ ТУДА, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ
17.09.2009
Анна
Красиво рассказывают о будущей работе, я развесила уши и с упоением слушала и с радостью представляла как будет здорово тут
Сначала я обратила внимание на огромное колличество людей..подошла девушка-менеджер и рассказала о компании..Насторожило что её не интересовала вообще моя анкета, что и как..сказали перезвонить вечером..позвонила и мне сказали что я прошла конкурсный отбор и должна приехать для оформления и подписания трудового договора и ещё сказали привезти 2000р, якобы позже мне эти деньги возместят!ЛОХОТРОН чистой воды!!!Не ведитесь на это
08.09.2009
Как и многие прошел собеседование! карточку заполнил! попросили перезвонить на следующий день, узнать о результатах собеседования=). Я прошел конкурс!!!(не смотря что я геодезист), попросили привезти 2000р. за карточку! позже взвесив все за и против залез на этот сайт и понял что не стоит тратить время=). Перезвонил и спросил у них что они думают об отрицательных отзывах о фирме, в ответ: "Написать могут что угодно" =)). Решайте сами что и как вам делать!!!
27.08.2009
Ирина
Была на собеседование 26.08.2009 Офис находится в здание Олимпийского. При входе очень много народа. Дают заполнить анкету, после этого к тебе подходит менеджер и начинает так называемое собеседование... Ко мне подошел молодой человек, который видимо работает от силы неделю, и не может связать двух слов. Абсолютно некомпетентен, не смог рассказать ни чем занимается компания, ни должностные обязанности, все время подглядывал в листочек, где было что-то распечатано о компании... все время твердил о том, что надо пройти некое обучение, а после этого с Вами решат что делать (грубо говоря). Такой ...»
21.08.2009
Ефим Соловьёв
Абсолютный лохотрон! Они даже не стесняются. Я для проверки перед повторным собеседованием, где и нужно платить 2000, сначало позвонил юристу, который мне толком ничего и не сказал, а потом позвонил в одну из компаний, которая якобы принадлежит к сети скидок. На мой вопрос оператор сразуже начал говорить, что если вас кинули, жалуйтесь и т.п. Как я
12.08.2009
ИХ
Фирма лохотрон. Не ходите туда. Почитайте в интернете о них. Это 100% мошенничество. Ни какой работы там нет! Не соблюдение ТК. Трудоустройство платное. Скрываются по разными названиями. Int.D.C, Дисконт Кард , RDK, РДК, BGinform "Адрес. метро Проспект Мира, Олимпийский проспект, дом 16, строение 1 (это здание СК «Олимпийский»), подъезд номер 6 «А» (звоните в домофон (розовая кнопка)) и поднимаетесь на 5-й этаж (2-й пролет) направо. Заходите в темную металлическую дверь с зеленой вывеской" На сайте SuperJob скрываются под названием MPR. Под названием действительно существующей ...»